Кешку отвезли в клинику.
Кеша один...

КЕША С МАМОЙ ИРОЙ)))

p-terra писал(а):Пёса, конечно, в аховом состоянии.. Но хвостиком виляет, пузяку подставляет и внимания всячески требует, что радует.![]()
Ночь пережили более-менее. Порыкивают друг на друга с Чернышевским, но без особой ярости, ежели вовремя одёрнуть или не позволять слишком близко сталкиваться, иначе - "крысы". Могло быть хуже, а это - пройдёт, думаю. Но спать дедушке сегодня пришлось на кухне.. поплакивал, что одного оставили опять, рыл подкоп, но уже под утро мужа осенило выключить свет в коридоре, деда быстро уснул.. То есть как-то на свет он всё же реагирует, не совсем, значит, катастрофически слеп?
Сушку ест, рассыпает, правда, потом ищет..Но это сменой миски решается. Гораздо большая проблема - он очень перекормлен, тяжко ему, на диету бы зайца надо..
![]()
Пьёт много. Но до утренней прогулки нормально дожил, а вот самой прогулки в полчаса оказалось мало - надул лужу потом.. правда, перед этим он честно просился, это я, ку-ку, не поняла, вроде только с улицы, подумала, что провожает так (я уже на работу собиралась) или снова не хочет один оставаться - сидит под дверью и не сдвинуть..
Пока вот..
Помыть бы его ещё.. Как думаете, можно сегодня-завтра? Или подождать?
Алёна, простите меня, посмотрела на него, попробовала позвать его Спанди - не смогла.. Кеша он самый эталонно-настоящий..
Chanelka писал(а):вет аптека очень хорошая - " Друг" находится на разъезжей улице.( 5 мин от Достоевской) могу купить и вам передать
Chanelka писал(а):я могу купить, и подойти к достоевской где-то через 40 мин. Звоните.