Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лишай или нет? кошка лысеть начала

Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

свозите в любую клинику и посветите на лишай, либо раздобудьте лампу для денег и дома посветите, но если это не лишай, все равно надо понять, почему кошка облезает
Тива

Сообщение Тива »

Так сходите просвистите в любую клинику ,чего вам по фото то скажут .Странные люди :hmmm:
Н
Ник 16647

Сообщение Ник 16647 »

если бы были деньги то наверное не спрашивала бы!
а будут они только через неделю
те кто сталкивался с лишаём наверняка знает как он выглядит
Н
Ник 16647

Сообщение Ник 16647 »

добавила фото
kusaka

Сообщение kusaka »

Никто лишай по фото не определит. Он может выглядеть абсолютно по-разному у разных котов. У меня вообще была кошка, у которой шерсть не вылезала, а лишай был. Только светить и смотреть под микроскопом.
Н
Ник 16647

Сообщение Ник 16647 »

блин...печально...
вот сижу думаю из-за чего это...ест всё тоже..корм и сосиски...на улицу не ходит
AElena

Сообщение AElena »

В каком районе кошка? Если на Севере, могу заехать посветить, лампа есть.
Но, как говорят ветеринары, отсутствие свечения не всегда означает, что лишая нет, а наличие свечения не всегда означает лишай :(
AElena

Сообщение AElena »

нерпочка писал(а):блин...печально...
вот сижу думаю из-за чего это...ест всё тоже..корм и сосиски...на улицу не ходит
Ха, вот от сосисок облысеет без проблем...
Н
Ник 16647

Сообщение Ник 16647 »

AElena писал(а):В каком районе кошка? Если на Севере, могу заехать посветить, лампа есть.
Но, как говорят ветеринары, отсутствие свечения не всегда означает, что лишая нет, а наличие свечения не всегда означает лишай :(
мы во фрунзенском районе живём
AElena

Сообщение AElena »

нерпочка писал(а):мы во фрунзенском районе живём
Тогда, увы, не доберусь :( Просвечивание в клинике стоит 100 руб. Только скажите, что без осмотра - просто просветить.
белянка

Сообщение белянка »

лысеть может и от серьезного заболевания!!!!!у моего кота точно также МКБ началась,лечили потом долго очень!
может быть все,что угодно,нужно к вету
ivolca

Сообщение ivolca »

просветите в клиннике в первой попавшей, 200 руб. А чего сидеть гадать лишай, не лишай ..Если лишай , то лечить надо срочно .
соскоб возьмите еще 200 руб , но это малые деньги , а анализ будет готов через день .
AElena

Сообщение AElena »

Возможно у кошки гормональные нарушения на фоне стерилизации. (Только я не врач и это не диагноз!!!!!) Постарайтесь попасть в врачу как сможете. И удачи коше - не болеть!
Н
Ник 16647

Сообщение Ник 16647 »

AElena писал(а):Возможно у кошки гормональные нарушения на фоне стерилизации. (Только я не врач и это не диагноз!!!) Постарайтесь попасть в врачу как сможете. И удачи коше - не болеть!
спасибо за пожелание:) передам ей:)))
ну кушает хорошо,активная...не изменилась
Н
Ник 16647

Сообщение Ник 16647 »

на лапе залысина....

кто знает, насколько лишай опасен для кроликов?
jessy

Сообщение jessy »

Лишай, если это он, опасен и для Вас и для кроликов. Займите в конце концов денег и сходите просветите все-таки и не гадайте. В Интернете по фото Вам никто не скажет что это.
Н
Ник 16647

Сообщение Ник 16647 »

jessy писал(а):Лишай, если это он, опасен и для Вас и для кроликов. Займите в конце концов денег и сходите просветите все-таки и не гадайте. В Интернете по фото Вам никто не скажет что это.
ну не столько он опасен....кролям так же уколы делать прийдётся если что...
ммм...просвечивание даёт 30% будем делать соскоб через неделю
jessy

Сообщение jessy »

кто знает, насколько лишай опасен для кроликов?
ну не столько он опасен....кролям так же уколы делать прийдётся если что...
B-)
jessy

Сообщение jessy »

Дык никто и не сомневался.
Ник 19582

Сообщение Ник 19582 »

у нас такое же было у кошки, оказалось... аллергия на корм... вот так :)
поменяли корм, через месяц прошло)))
Н
Ник 19174

Сообщение Ник 19174 »

Скажу вам так , кошка может отреагировать на лекарство или на наркоз . То что я видела на картинке не похоже на лешай , но я не могу определить только по картинке . Напишите мне, пожалуйста , в личном сообщение . Опишите симптомы , может быть кошка ещё что-нибудь делает что ей не свойственно .
S.P. Если вы действительно любите свою кошечку пожалуйста приведите её в ближайшую ветеренарную клинику . Я слитаю что любой ветеренар опишет вам историю болезни лучше чем я , или кто - то из форума )
Удачи вам !
s
sivena

Сообщение sivena »

У меня у коши было что-то подобное...Сначала облысел живот..( остался пух), а потом появились на боках кружочки без шерсти(остались короткие волоски..как обломанные)...

Облазила все ветеринарные форумы...Если остальное состояние кошки нормальное-это м.б. что-то вроде подкожных клещиков...И кошь эти места вылизывает( хотя я свою за этим занятием не ловила)... Обычно организм кошки на таккие" мелочи" не реагирует..Скорее всего кошь стрессанула...или произошёл гормональный сбой..или сбой иммунитета... И организм этих клещиков "увидел"

Что я делала:
- проглистогонила всех в доме..
-обработала фронтлайном ( капли на холку)кошку( + кота и собаку)..дважды с интервалом 2 недели
-обработала всю квартиру противоблошиными препаратами(что-то дешёвое, название не помню..ампула на 400 мл воды -стоит 20р.
-поменяла корм на "для кожи и шерсти" ..до этого ели тоже Роял Канин, но другой.
- давала кошке сушеную ламинарию ( морская капуста в порошке -в человеческой аптеке). Очень полезно для шерсти и вообще для организма.
Кошь обросла полностью в течении месяца..до сих пор всё нормально..Эта проблема была в прошлом апреле..
Н
Ник 16647

Сообщение Ник 16647 »

раз подняли тему скажу.
занесли какое то гэ в филлмора. сказали что инфекция. а кроме филлмора кошь ни где не была.
на софийской вообще не врачи а х.з что. не я одна это говорю. а все знакомые с животинами.
кошка сама по себе заросла. анализы никакие ничего не показывали. так и не знаем что это было
вот так то
jessy

Сообщение jessy »

раз подняли тему скажу.
занесли какое то гэ в филлмора. сказали что инфекция. а кроме филлмора кошь ни где не была.
на софийской вообще не врачи а х.з что. не я одна это говорю. а все знакомые с животинами.
кошка сама по себе заросла. анализы никакие ничего не показывали. так и не знаем что это было
вот так то
Какая инфекция именно?
Ну вы и хозяева - застрелиться.
Н
Ник 16647

Сообщение Ник 16647 »

jessy писал(а):Какая инфекция именно?
Ну вы и хозяева - застрелиться.
мы хозяева нормальные.
а вот ваша клиника полное говно.
отчитываться перед вами не намерена.
надеюсь вас навестит сэс, учитывая с какими болезнями вы содержите животных.
удачи вам и вашей шарашкиной конторе.

правильно все говорят что на хвостах одни больные сидят. только деньги на животных трясут и нихрена не делают.
ноги моей в этом дерьме больше не будет.

можете не отвечать, т.к. мне насрать
Precioza

Сообщение Precioza »

нерпочка писал(а):блин...печально...

и сосиски... :O :wall:
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»