Ха, вот от сосисок облысеет без проблем...нерпочка писал(а):блин...печально...
вот сижу думаю из-за чего это...ест всё тоже..корм и сосиски...на улицу не ходит
мы во фрунзенском районе живёмAElena писал(а):В каком районе кошка? Если на Севере, могу заехать посветить, лампа есть.
Но, как говорят ветеринары, отсутствие свечения не всегда означает, что лишая нет, а наличие свечения не всегда означает лишай
Тогда, увы, не доберусьнерпочка писал(а):мы во фрунзенском районе живём
спасибо за пожелание:) передам ей:)))AElena писал(а):Возможно у кошки гормональные нарушения на фоне стерилизации. (Только я не врач и это не диагноз!!!) Постарайтесь попасть в врачу как сможете. И удачи коше - не болеть!
ну не столько он опасен....кролям так же уколы делать прийдётся если что...jessy писал(а):Лишай, если это он, опасен и для Вас и для кроликов. Займите в конце концов денег и сходите просветите все-таки и не гадайте. В Интернете по фото Вам никто не скажет что это.
кто знает, насколько лишай опасен для кроликов?
ну не столько он опасен....кролям так же уколы делать прийдётся если что...
Какая инфекция именно?раз подняли тему скажу.
занесли какое то гэ в филлмора. сказали что инфекция. а кроме филлмора кошь ни где не была.
на софийской вообще не врачи а х.з что. не я одна это говорю. а все знакомые с животинами.
кошка сама по себе заросла. анализы никакие ничего не показывали. так и не знаем что это было
вот так то
мы хозяева нормальные.jessy писал(а):Какая инфекция именно?
Ну вы и хозяева - застрелиться.
нерпочка писал(а):блин...печально...
вот сижу думаю из-за чего это...ест всё тоже..корм и сосиски...на улицу не ходит