Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как вас теперь называть, пользователь ankafedor? А главное- как найти?

Лемура

Сообщение Лемура »

Ссориться не люблю, поэтому сначала тему создаю не в Ринге, а в Разном.
В этой теме Вы- Константин и живёте на Косыгина
viewtopic.php?f=59&t=42888
А в этой Вас зовут Наталья и Вы живёте в Приморском районе.
viewtopic.php?f=26&t=50143
Так как я общалась с Натальей, то буду Вас таковой и считать.
Как Наталья, Вы искали подработку. Я свела Вас с соседкой, которая переезжала и у которой, как у матери четырёх дочек, просто не было времени привести квартиру в порядок. Вы выполнили часть работы, получили за это деньги- кстати, несколько большие, чем Ваши расценки,( viewtopic.php?f=26&t=45960 ), договорились продолжить через пару дней...и исчезли. Вместе с ключами. На звонки перестали отвечать, прислали пару СМСок- и исчезли навсегда. Ключи тоже.
Ну, о том, что Вы нагадили себе, я молчу.( Соседка, войдя в Ваше положение, нашла Вам несколько очень хороших подработок). Но пришлось менять замки и искать человека, который доделывал работу. А самое главное: соседка иногда помогала Хвостам и собиралась в дальнейшем помогать активнее, а теперь не хочет с нами связываться. Ну, и личные наши отношения несколько испортились из-за таких вот рекомендаций.
Я понимаю, бывают разные обстоятельства. Но после исчезновения ключей Вы были неоднократно на форуме-правда, не знаю,Константином или Натальей.А ещё есть одна такая штучка- телефон называется- по которой можно позвонить и всё объяснить. А не доводить всё до создания такой темы. :angry:
Ещё возможно, что Вы Катя...Хотя из этой темы выясняется, что Вы Настя.
viewtopic.php?f=15&t=51723&p=1694805#p1694805
Ключик хотя бы от парадной не хотите вернуть? :angry:
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

да ужж..некрасиво получилось, особенно с ключами..:(
в первой .ке оставлен тел Константина, т.к. свой был утоплен. но сути дела это не меняет. :hmmm:
vini

Сообщение vini »

Лена! Соседка ещё не очень пострадала, слава богу. По сравнению скажем с Ирой СиМ также доверившейся рекламе от девы, зарегенной на форуме. Регистрация на форуме не фильтр от подонков... А жалко! =)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ничего себе! С ключами вообще - уму непостижимо... :angry:
Sonya

Сообщение Sonya »

ankafedor - черная передержка, есть несколько тем.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Sonya писал(а):ankafedor - черная передержка, есть несколько тем.
о, как ловко! тогда вы отделались легким испугом и осадком... хорошо, что более менее спокойно все закончилось!
Лемура

Сообщение Лемура »

vini писал(а):Лена! Соседка ещё не очень пострадала, слава богу. По сравнению скажем с Ирой СиМ также доверившейся рекламе от девы, зарегенной на форуме. Регистрация на форуме не фильтр от подонков... А жалко! =)
Ой, Таня, жалко... :( Но вот, к сожалению, многие судят о форуме по отрицательным персонажам. :(
Про Иру СиМ знаю...Ещё один смайлик :(
Лемура

Сообщение Лемура »

Sonya писал(а):ankafedor - черная передержка, есть несколько тем.
Да, видела! Но поздно...
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Лемура писал(а):
vini писал(а):Лена! Соседка ещё не очень пострадала, слава богу. По сравнению скажем с Ирой СиМ также доверившейся рекламе от девы, зарегенной на форуме. Регистрация на форуме не фильтр от подонков... А жалко! =)
Ой, Таня, жалко... :( Но вот, к сожалению, многие судят о форуме по отрицательным персонажам. :(
Про Иру СиМ знаю...Ещё один смайлик :(
Мрак }:)
Марта

Сообщение Марта »

vini писал(а): По сравнению скажем с Ирой СиМ также доверившейся рекламе от девы, зарегенной на форуме.
Дева эта еще и кошек берет на платную передержку.Правда отзывы плохие. ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Что-то Константин с Косыгина и Ко в последнее время активизировались :hmmm:
Лемура

Сообщение Лемура »

Марта писал(а):
vini писал(а): По сравнению скажем с Ирой СиМ также доверившейся рекламе от девы, зарегенной на форуме.
Дева эта еще и кошек берет на платную передержку.Правда отзывы плохие. ;)
Ой, вроде бы это разные девы! :hmmm:
Н
Ник 15085

Сообщение Ник 15085 »

Я тоже имела неосторожность связаться с Константином (передержка для кошачьих)

viewtopic.php?f=15&t=51723
Лемура

Сообщение Лемура »

safiko писал(а):Я тоже имела неосторожность связаться с Константином (передержка для кошачьих)
К сожалению, эта тема появилась позже, а то я ни за что не стала бы связываться.
Лемура

Сообщение Лемура »

safiko писал(а):Я тоже имела неосторожность связаться с Константином (передержка для кошачьих)
К сожалению, эта тема появилась позже, а то я ни за что не стала бы связываться.
M
Moskaezhise

Сообщение Moskaezhise »

вот поэтому нужно встречаться и общаться в реале))) :great: это предложение:)

:bye:
Лемура

Сообщение Лемура »

Moskaezhise писал(а):вот поэтому нужно встречаться и общаться в реале))) :great: это предложение:)

:bye:
Предложение, конечно, хорошее, но...на форуме больше 15 тысяч человек. Со всеми не встретишься, всех лично не узнаешь...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Я попалась вот здесь: viewtopic.php?f=65&t=25700&hilit=%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0&start=0
Пригласила девушку после положительных отзывов других форумчан. Живет на Косыгина, берет на передержку кошек.
Представилась Катей 8-965-065-61-00.
Коажу совершила во второй раз. В первый раз убрала, но я была дома. Во второй раз мне пришлось уйти на часик :(
rap-ira

Сообщение rap-ira »

[quote="Ирина "СиМ""]Я попалась вот здесь: viewtopic.php?f=65&t=25700&hilit=%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0&start=0
Пригласила девушку после положительных отзывов других форумчан. Живет на Косыгина, берет на передержку кошек.
Коажу совершила во второй раз. В первый раз убрала, но я была дома. Во второй раз мне пришлось уйти на часик :([/quote]
И человек по сю пору на сайте? Чудны дела твои...
Лемура

Сообщение Лемура »

С Косыгина?! Может быть, и правда- это одна и та же "дева"? :O
У соседки брать нечего было: всё уже увезли на новую квартиру. Поэтому и ключи не побоялась
дать.И вообще пожалела девочку, нашла ей ещё кучу подработок. Так что мы и правда легко отделались! Если бы наша "дева" не пропала, то представляю, какие были бы проблемы. :angry:
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

[quote="Ирина "СиМ""]Я попалась вот здесь: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... B0&start=0
Коажу совершила во второй раз. В первый раз убрала, но я была дома. Во второй раз мне пришлось уйти на часик :([/quote]
Наверное перед тем как запустить постороннего человека домой, надо переписывать его паспортные данные. Это при условии прохождения фейс контроля и небольшой беседы на нейтральной территории)))
Бывает девушки встречаются с брачным аферистом месяцами, а фамилию знают с его слов....
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Лемура писал(а):С Косыгина?! Может быть, и правда- это одна и та же "дева"? :O
У соседки брать нечего было: всё уже увезли на новую квартиру. Поэтому и ключи не побоялась
дать.И вообще пожалела девочку, нашла ей ещё кучу подработок. Так что мы и правда легко отделались! Если бы наша "дева" не пропала, то представляю, какие были бы проблемы. :angry:
На телефон хотя бы сфотографировали деву....
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Лена Перси писал(а): Наверное перед тем как запустить постороннего человека домой, надо переписывать его паспортные данные. Это при условии прохождения фейс контроля и небольшой беседы на нейтральной территории)))
Бывает девушки встречаются с брачным аферистом месяцами, а фамилию знают с его слов....
Лена Перси, в той теме было много положительных отзывов проверенных форумчан. На это и купилась. ;)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Мне эта Катя рассказывала, как кормит кошек: просто высыпает корм на пол }:) Я еще тогда сильно удивилась
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

[quote="Ирина "СиМ""]
Лена Перси писал(а): Наверное перед тем как запустить постороннего человека домой, надо переписывать его паспортные данные. Это при условии прохождения фейс контроля и небольшой беседы на нейтральной территории)))
Лена Перси, в той теме было много положительных отзывов проверенных форумчан. На это и купилась. ;)[/quote]
Сочувствую.... Некоторые мошенники более хитры. Создают себе репутацию, потом грабят. :sick: У подруги сантехник нескольким бабушкам из подъезда краны-трубы починил. Потом ему уже как знакомому несколько квартир сдали деньги на покупку раковин, унитазов. И товарисч растворился в воздухе как дым. :angry:
Паспортные данные надо переписывать у всех! Объяснить просто зачем это надо, нормальный человек согласится.
Марта

Сообщение Марта »

Лемура писал(а): Ой, вроде бы это разные девы! :hmmm:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... B0&start=0
viewtopic.php?f=59&t=39023
Вот ее две темы. Это одна дева. :sick:
Я собиралась отдать на платную передержку кота, но попросила ее назвать имена людей, чьи кошки у нее сидели. Она не назвала, но я сама нашла их. Рекомендации были плохие.
Лемура

Сообщение Лемура »

Да я уже тоже думаю, что дева одна и та же... :( Почерк похож ;)
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Ирина "СиМ", Вы очень-очень напрасно не сообщили в милицию....
Надо было сразу, по горячим следам заявлять(( Тогда бы и ценности при ней нашли, и отпечатки пальцев в Вашей комнате.
Не думайте, что отошла на час это значит "сама виновата", виноват преступник! Всегда!
Понятно, что сложно и муторно, что милицию расшевелить еще надо... Но и безнаказанно такие вещи тоже нельзя оставлять!!!!
Лемура

Сообщение Лемура »

Ко-то из ankafedor'ов был сегодня на форуме. Не появились бы теперь под другим ником :angry:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Лена Перси писал(а):Ирина "СиМ", Вы очень-очень напрасно не сообщили в милицию....
Надо было сразу, по горячим следам заявлять(( Тогда бы и ценности при ней нашли, и отпечатки пальцев в Вашей комнате.
Человек убирал в квартире. Везде отпечатки.
Не хотелось заморачиваться.

Девушка невысокая, стройная, но не худенькая, лицо круглое, глаза чуть раскосые, говор не питерский. Очень скромная, доброжелательная, вежливая. Очень стеснительная. Немногословная.
Ответить

Вернуться в «Разное»