Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
предлагаю домашнюю передержку.платную.цена в заголовке.приму в гости кота или кошку(можно беременную или с котятами).опыт есть.гарантирую заботу,ласку,адаптацию к домашним условиям.кошачьему будет выделена комната,диван,домик и тёплые добрые руки.звоните 89650656100 Катерина
я бы очень хотела попросить местечко для белого гладкошерстного молодого котика , который живет сейчас на улице(видимо не так давно выкинут-еще чистенький, ему бы поскорей помочь). Обследование в клинике сделаю обязательно! И хотелось бы побольше информации, об условиях. есть ли у вас животные, если есть привиты ли они, есть ли дети в квартире
Заголовок сообщения: Re: передержка для кошачьих.платная 80р в день+корм+наполитель
Добавлено: 10 мар 2010, 13:45
Новичок
Автор темы
8988 писал(а):
я бы очень хотела попросить местечко для белого гладкошерстного молодого котика , который живет сейчас на улице(видимо не так давно выкинут-еще чистенький, ему бы поскорей помочь). Обследование в клинике сделаю обязательно! И хотелось бы побольше информации, об условиях. есть ли у вас животные, если есть привиты ли они, есть ли дети в квартире
из детей только муж))любящий животных до полусмерти)
Стоп! Я что-то не поняла. Девушку под этим ником зовут Наташа и тел. у неё другой. Я один раз её видела. Наташа, если Вы разрешили подруге опубликовать это объявления под Вашим ником, то знайте - здесь так не делается.
Стоп! Я что-то не поняла. Девушку под этим ником зовут Наташа и тел. у неё другой. Я один раз её видела. Наташа, если Вы разрешили подруге опубликовать это объявления под Вашим ником, то знайте - здесь так не делается.
я Наташа! Не уверена меня ли вы имеете ввиду
Нет я имею ввиду автора темы. Вот её же тема viewtopic.php?f=65&t=25700&start=30 Хотя там тоже Катя упоминается, может у меня маразм У меня в телефоне она записана как Наташа. А телефоны там и тут разные. clementina, Вы не могли бы прояснить ситуацию?
Заголовок сообщения: Re: передержка для кошачьих.платная 80р в день+корм+наполитель
Добавлено: 10 мар 2010, 23:38
Новичок
Автор темы
AElena писал(а):
8988 писал(а):
AElena писал(а):
Нет я имею ввиду автора темы. Вот её же тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0&start=30 Хотя там тоже Катя упоминается, может у меня маразм У меня в телефоне она записана как Наташа. А телефоны там и тут разные. clementina, Вы не могли бы прояснить ситуацию?
доползла до инета))я-КАтерина,Катя,Катюша)))тот номер-старый-потеряла,теперь сижу на этом(выше)))))))))))))))
Нет я имею ввиду автора темы. Вот её же тема viewtopic.php?f=65&t=25700&start=30 Хотя там тоже Катя упоминается, может у меня маразм У меня в телефоне она записана как Наташа. А телефоны там и тут разные. clementina, Вы не могли бы прояснить ситуацию?
доползла до инета))я-КАтерина,Катя,Катюша)))тот номер-старый-потеряла,теперь сижу на этом(выше)))))))))))))))
Понятно, значит я ку-ку А в той теме что же не поменяете номер?
Ссылка вылетает на мои мои сообщения. Оно и понятно. После Катиной уборки я недосчиталась крупной суммы И еще очень дорогих мне вещей
Ирина "СиМ" писал(а):
миссис Марпл писал(а):
Ира ужас какой!
Да, обидно, что украдено все дорогое золото, которое перед смертью дарили мама, папа и муж... Как чувствовали, что уходят и оставляли память... Ну и денежки, накопленные на учебу дочери
Девочка явно профессионал. Она перед уходом спокойно чайку с нами попила. Никуда не спешила.
Животных пристраиваем - чуть не гестаповский допрос устраиваем, а в квартиру... эх...
Очень нужна передержку для кошки с котенком из этой темы viewtopic.php?f=2&t=41633&start=30 с привитыми кошками или без кошек ! Пожалуйста, если есть место, позвоните мне или напишите в личку ?! 8 921 383 14 24
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Добавлено: 25 окт 2010, 12:37
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Вот еще их телефоны 8-950-005-88-72 Настя, представлялась также Катей и Наташей 8-904-608-57-42 представляется то Максимом, то Константином адрес: пр Косыгина, д. 34, к.1, кв. 50
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0