Мурзик из этой темы
viewtopic.php?f=12&t=50337
Малыша кастрировали и нашли платную передержку :
viewtopic.php?f=59&t=42888
Константин, Косыгина 32, 8-904-608-57-42
Привезли Мурзика, порадовались , что Константин, его жена и маленький ребенок приняли его, как родного. По началу были небольшие промахи с лоточком (Константин не насыпал ему наполнитель), потом всё наладилось.
Прошла неделя,на Мурзика нашлись ручки - радости не было предела, сами знаете, что такое в короткие сроки пристроить взрослого непородистого кота. Договорились, что мы с Татьяной приезжаем к Константину забираем кота и отвозим ручкам. Приехали к дому Передержки, позвонили из машины, на что нам жена Константина заявляет: "А мы решили Мурзика не отдавать, оставляем себе. Он такой ласковый, так с ребенком ладит и т.д. и т.п.".
Мы, конечно, обалдели, потому что еще час назад даже намека не было на то, чтобы оставить Мурзика на Передержке. Переговорили С Константином еще раз, потом опять с женой. Нас уверили, что это решение окончательное, с котом они не расстаются. Мы ,естественно, отзвонились ручкам, попробовали предложить других котеек, но безуспешно.
В течение двух последующих недель я и Татьяна по очереди созванивались с Константином, узнавали, как дела, как поведение Мурзика, как лоточек, в ответ получали, одни восторженные высказывания. В конце прошлой недели мне опять позвонили ручки на Мурзика и я опять попыталась предложить других котеек.....
Вчера вечером Татьяна получает сообщение от Константина: Мы вынуждены отказаться от Мурзика, он везде гадит, прошу заметить, именно гадит, писает он в лоточек, а вот какает, где угодно. Портит имущество, постоянно рвется на улицу. А у нас маленький ребенок. Надеюсь , Вы примите правильное решение.........

И еще один момент - мы оплатили передержку (деньги+корм+наполнитель) за две недели, а Мурзик отсидел на ней только одну. На вопрос, как насчет вернуть денежку - сказали, что денег просто нет...
Итог:
- Сейчас мы в спешке ищем передержку.
- 2 шанса для Мурзика попасть в хорошие руки потеряны.
Как же отбирать передержки, если даже на нашем форуме оказывают вот такие "медвежьи услуги"
Только что узнала, что наш Мурзик (не привитый!!) сидит на передержке с инфицированным котенком!!, хотя нам было сказано, что берут только здоровых животных. Ни Константин, ни Настя не потрудились даже предупредить об этой "не значительной" мелочи!!