а таблетки от поедания фекалий не помогут?znah писал(а):Чтобы не ела как вариант можно попробовать давать собаке неочищенный говяжий рубец. Часто собаки едят всякую каку когда у них потребность в минералах.
Валяются собаки в тухлятине потому что пытаются отбить свой запах, для чего они это делают - честно я не знаю. Можно поискать решение проблемы в инете
эти таблетки от поедания собственных фекалий. Они с перцем и щенки, которые содержатся в вольере, по идее, не должны бы есть собственные какахи, хотя на практике, им все-равно.Потешечка писал(а):а таблетки от поедания фекалий не помогут?znah писал(а):Чтобы не ела как вариант можно попробовать давать собаке неочищенный говяжий рубец. Часто собаки едят всякую каку когда у них потребность в минералах.
Валяются собаки в тухлятине потому что пытаются отбить свой запах, для чего они это делают - честно я не знаю. Можно поискать решение проблемы в инете
Не надо никаких таблеток. Рубец действительно помогает, и стоит недорого. Продается почти на каждом рынке, только неочищенный (!!!) покупайте.Потешечка писал(а):а таблетки от поедания фекалий не помогут?znah писал(а):Чтобы не ела как вариант можно попробовать давать собаке неочищенный говяжий рубец. Часто собаки едят всякую каку когда у них потребность в минералах.
Опишу как учили меня:Потешечка писал(а):моя собака ест фекалии, падаль, тухлятину и прочее и ещё валяется в этом!
как отучить?
Без особой надобности не следует часто гнать глистов! Это очень вредно для печени.Потешечка писал(а):мы гоним ей глистов переодически! ничего нет!