Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я в расстерянности...Подобрала вчера очередного котенка с улицы с целью дальнейшего пристройства,но с такой проблемой столкнулась впервые. Котенок ходит в туалет на свою подстилку!то есть в коробку,на махровое полотенце(!)пробовала закрыть в ванной после еды наедине с лотком,когда зашла увидела картину-он сходил в лоток и заснул в нем же!
что делать?
ко всему прочему у него изогнут хвостик,похоже что прищемили дверью и сломали
В коробке спокойнее, чем на открытом месте. Я как-то подобранному котёнку домик устроила из коробки, а он его использовал как туалет. Если есть возможность, закройте лоток коробкой без 1 боковой стороны. Махровое полотенце можно заменить бумажной впитывающей пелёнкой и, если опять случится недоразумение, её легко заменить, а кусочек использованной отрезать и положить в лоток.
За 2-3 дня обычно это помогает, а сразу - откуда котёнку понять, что к чему в совершенно новых условиях.
Хвостиком котёнок шевелит нормально? Если перелом старый, и сросся, только с небольшим сдвигом, лучше так и оставить.
Хвостик сломан!он у него как бы состоит из трех частей,а кончик вообще "болтается",но боли ему не причиняет-любит с ним играть
отсохнет
что говорить потенциальным хозяевам?
А я считаю, что котятам нельзя использовать пеленки. Мои спасенные котята на передержке ходили на пеленки, а потом у меня некоторые без конца писали на что-то мягкое и потребовалось достаточно много времени, чтобы приучить их к лотку с наполнителем.А одного так и отдала, предупредив хозяев, что любит писать на тряпочки.
Насчет пеленок согласна.У подруги моей мамы коту уже 2 года, как котенком при рождении приучился на тряпочки ходить так и ходит до сих пор, а женщина эта мучается теперь стирать их постоянно.