Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

котенок ходит на подстилку!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 10608

Сообщение Ник 10608 »

Я в расстерянности...Подобрала вчера очередного котенка с улицы с целью дальнейшего пристройства,но с такой проблемой столкнулась впервые. Котенок ходит в туалет на свою подстилку!то есть в коробку,на махровое полотенце(!)пробовала закрыть в ванной после еды наедине с лотком,когда зашла увидела картину-он сходил в лоток и заснул в нем же!
что делать?
ко всему прочему у него изогнут хвостик,похоже что прищемили дверью и сломали :(
Ник 16643

Сообщение Ник 16643 »

Дак к ветеринару снесите.
Кстати, когда я взяла котенка,он тоже первый день дул себе в лежанку.Потом на пол, потом уже к лотку приучился.
Caterina

Сообщение Caterina »

В коробке спокойнее, чем на открытом месте. Я как-то подобранному котёнку домик устроила из коробки, а он его использовал как туалет. Если есть возможность, закройте лоток коробкой без 1 боковой стороны. Махровое полотенце можно заменить бумажной впитывающей пелёнкой и, если опять случится недоразумение, её легко заменить, а кусочек использованной отрезать и положить в лоток.
За 2-3 дня обычно это помогает, а сразу - откуда котёнку понять, что к чему в совершенно новых условиях.

Хвостиком котёнок шевелит нормально? Если перелом старый, и сросся, только с небольшим сдвигом, лучше так и оставить.
Н
Ник 10608

Сообщение Ник 10608 »

Хвостик сломан!он у него как бы состоит из трех частей,а кончик вообще "болтается",но боли ему не причиняет-любит с ним играть
отсохнет :?
что говорить потенциальным хозяевам?
Марта

Сообщение Марта »

А я считаю, что котятам нельзя использовать пеленки. Мои спасенные котята на передержке ходили на пеленки, а потом у меня некоторые без конца писали на что-то мягкое и потребовалось достаточно много времени, чтобы приучить их к лотку с наполнителем.А одного так и отдала, предупредив хозяев, что любит писать на тряпочки.
Ник 16643

Сообщение Ник 16643 »

Насчет пеленок согласна.У подруги моей мамы коту уже 2 года, как котенком при рождении приучился на тряпочки ходить так и ходит до сих пор, а женщина эта мучается теперь стирать их постоянно.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»