Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму на передержку собаку/щенка

Ник 16742

Сообщение Ник 16742 »

:closed:

тел: 8-391206-37 83 Елена.
Ник 16742

Сообщение Ник 16742 »

Чет все молчат...видимо не нужна помощь. :hmmm: В обед зайду завтра..если никто не обратится,удаляю тему.
hedgy

Сообщение hedgy »

Не переживайте, сейчас ночь ;) Думаю, днеи у Вас отбоя не будет от просьб взять на передержку.
Liliya

Сообщение Liliya »

А кошечку не хотите взять? :-[
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

а щенульку на карантинную передержку не возьмете? карантин по чумке
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Большое спасибо за предложение. :flower:
Вот в этой теме очень нужна передержка.
viewtopic.php?f=2&t=49477
и здесь тоже
viewtopic.php?f=2&t=49470

Когда выберете кого-нибудь, напишите у них в теме.
galusja7

Сообщение galusja7 »

Нам НАДО! viewtopic.php?f=2&t=50026
galusja7

Сообщение galusja7 »

Только вы телефон не оставили :cry: Сейчас убегаю, позвоните, пожалуйста сами: +7 906 258 78 58, Галина
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

viewtopic.php?f=2&t=49477&start=60

нас посмотрите,через 3 недели девать малышей некуда-
хоть одного!!!!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Отмечусь.
Тесси

Сообщение Тесси »

А нам как надо!
Н
Ник 16710

Сообщение Ник 16710 »

Вот здесь тоже очень нужна передержка. viewtopic.php?f=2&t=50518. Сегодня, как я поняла, день "ч" и собаку могут просто отвести обратно на улицу. А щенок ведь, действительно, прелесть, правда?
P.S. Да, я лично готова обеспечивать кормом, может, еще помощь от кого нашли бы.
drakon1701

Сообщение drakon1701 »

БУБЛИКУ очень передержка нужна!!!!!!!!
Очень очень
viewtopic.php?f=2&t=26770&start=240
Динаша

Сообщение Динаша »

Нам тоже очень-очень нужна передержка, кормом обеспечим
viewtopic.php?f=2&t=47985
А в каком районе вы живете?
d_donna

Сообщение d_donna »

Чанге очень очень нужна передержка
Изображение
Изображение

она идеальная собака с ней вообще никаких проблем не будет
вот её тема
viewtopic.php?f=2&t=39535
Eleika

Сообщение Eleika »

У нас 8 хвостиков-за городом. Нам бы хоть для ОДНОГО в городе, а то показывать сложно. :help:
H
Happymama

Сообщение Happymama »

У Ани Хэппи полный сос на Техноложке. Может Малыша возьмете - там 9 в квартире.... Малыш очень страдает в стае... очень адекватный паренек... Помогите Ане. ее тел 8-911-753-15-51. или мой 8-911-731-48-11
Ник 16742

Сообщение Ник 16742 »

Всем ответить сложно,поэтому отпишусь здесь.
Присмотрела только одного щенка,это из тех,кого нашли в лесу в коробке. Вчера читала вашу тему и настолько понравился малыш,что сохранила его фотографию.
Так хочется помочь всем и сразу,но и насчет этой малявки буду сегодня с мужем разговаривать.
Также забыла написать в сообщении,что у меня дома живет кот. Он тоже с улицы,но уже давно забыл что это такое и считает себя тут хозяином. Не хочу,чтобы он чем-то заразился или чтоб его съели. Вообщем, наверное сложно будет,но хочу взять все же щенка и без инфекций.
На какой срок нужна передержка для щенка? Это важно!! Поскольку первый раз,то страшновато...ничего не знаю... :-[
Ник 16742

Сообщение Ник 16742 »

ЛарисаБеня писал(а):Вот здесь тоже очень нужна передержка. viewtopic.php?f=2&t=50518. Сегодня, как я поняла, день "ч" и собаку могут просто отвести обратно на улицу. А щенок ведь, действительно, прелесть, правда?
P.S. Да, я лично готова обеспечивать кормом, может, еще помощь от кого нашли бы.

если мне ответят,что у малышей из коробки до сих пор глисты,то возьму вашего. Живу в Купчино,но забрать сама вряд ли смогу,поэтому надо,чтобы его привезли.
Живу в однокомнатной квартире,есть кот.
Важно,чтобы у щенка был куратор,ответственный за его дальнейшую судьбу,прививки и без глистов. Переживаю за своего любимого.
Н
Ник 16710

Сообщение Ник 16710 »

Koshenok писал(а):если мне ответят,что у малышей из коробки до сих пор глисты,то возьму вашего. Живу в Купчино,но забрать сама вряд ли смогу,поэтому надо,чтобы его привезли.
Важно,чтобы у щенка был куратор,ответственный за его дальнейшую судьбу,прививки и без глистов. Переживаю за своего любимого.
Если решите нашего, мы Вам его привезем, не беспокойтесь, я смогу это организовать. Девушка, у которой сейчас Лэсси, уже купила ср-во от глистов, позвонит ветеринару или отведет в клинику в ближайшие дни на осмотр и, может быть, даже ее сразу привьют, если будет можно. Что касается куратора, я от себя лично могу сказать, что готова им быть, тем более, что у меня свекры живут в Купчино и мы к ним часто ездим в гости (они на Дундича). Или сокуратором Насти, у которой сейчас Лэсси, если она захочет. В любом случае, мы ее не бросим и будем делать все, чтоб найти ей хозяев в самое ближайшее время.
galusja7

Сообщение galusja7 »

Koshenok писал(а):
ЛарисаБеня писал(а):Вот здесь тоже очень нужна передержка. viewtopic.php?f=2&t=50518. Сегодня, как я поняла, день "ч" и собаку могут просто отвести обратно на улицу. А щенок ведь, действительно, прелесть, правда?

если мне ответят,что у малышей из коробки до сих пор глисты,то возьму вашего. Живу в Купчино,но забрать сама вряд ли смогу,поэтому надо,чтобы его привезли.
Глистов прогнали один раз-седьмого у тех, что были у меня, девятого у остальных. Сообщаю, если вы не в курсе, что гнать глистов надо минимум два раза. Хотя второй раз профилактически, поскольку яйца живут дольше самих личинок. Кроме того принести глистов можно и на руках и найти их у совершенно домашних детей. Хотелось бы чтобы вы соблюдали правила форума и все-таки оставили ваш телефон в главпосте. По телефону гораздо проще изъясняться
galusja7

Сообщение galusja7 »

ЛарисаБеня писал(а):
Koshenok писал(а):если мне ответят,что у малышей из коробки до сих пор глисты,то возьму вашего. Живу в Купчино,но забрать сама вряд ли смогу,поэтому надо,чтобы его привезли.
... купила ср-во от глистов, позвонит ветеринару или отведет в клинику в ближайшие дни на осмотр и, может быть, даже ее сразу привьют
Сообщаю, что прививать щенка можно только после того, как избавите его от паразитов. До этого времени обязательно проколоть сыворотки! После первой глистогонки до второй должно пройти время, минимум 10 дней. В инструкции к препарату обычно все указано. В случае, если щенок сильно заглистован, то гонят червячков трижды!
Н
Ник 16710

Сообщение Ник 16710 »

galusja7 писал(а):Сообщаю, что прививать щенка можно только после того, как избавите его от паразитов. До этого времени обязательно проколоть сыворотки! После первой глистогонки до второй должно пройти время, минимум 10 дней. В инструкции к препарату обычно все указано. В случае, если щенок сильно заглистован, то гонят червячков трижды!
Спасибо, но в любом случае имелся в виду изначальный осмотр ветеринаром и все последующие действия только в соответствии с его рекомендациями, а я написала так, т.к. действительно ничего в этом (пока) не понимаю. Нет опыта.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила.
Темы без телефона удаляются.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
galusja7

Сообщение galusja7 »

ЛарисаБеня писал(а):
galusja7 писал(а):Сообщаю, что прививать щенка можно только после того, как избавите его от паразитов. До этого времени обязательно проколоть сыворотки! После первой глистогонки до второй должно пройти время, минимум 10 дней. В инструкции к препарату обычно все указано. В случае, если щенок сильно заглистован, то гонят червячков трижды!
Спасибо, но в любом случае имелся в виду изначальный осмотр ветеринаром и все последующие действия только в соответствии с его рекомендациями, а я написала так, т.к. действительно ничего в этом (пока) не понимаю. Нет опыта.
Заметно :) Но это временно! Не Боги горшки обжигают! Удачи вам и щеночку! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»