Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с Таллинского шоссе поехали домой. Одного возвращают Сос Нужна домашняя передержка
Добавлено: 27 авг 2010, 22:08
Свой на форуме
Автор темы
Пиарный текст
"В самые заботливые и чуткие руки отдаются щенки: мальчики и девочки. Возраст 2 месяца.Вырастут среднего размера не больше 50 см в холке. Малыши здоровы и привиты,очень ласковые и симпатичные! Пока живут в будочке, но очень хотят обрести свой дом, где их будут любить. Если вы ищете надежного друга для детей и защитника для вашей семьи - лучшего варианта вы не найдете! Обратите внимание на малышей, они очень ждут вас! т 8-965-045-58-07 Ольга т.8-950-017-13-19 Катерина т.984- 59- 36 Анна"
Хозяин, я здесь, на меня посмотри, Возьми меня на руки, крепко прижми. Я самый игручий и озорной, Могу погонять я мячик с тобой. Я вырасту сильной и смелой собакой, Всегда протяну тебе крепкую лапу. Смогу уберечь я тебя от невзгод, Ведь вместе со мной в дом радость придет.
Давно не ездила этой дорогой,да зять повез сегодня....Съезд с окружной на Таллинское шоссе,поворот на Волхонку в сторону Володарки....стоит вагончик,под ней будка ,а рядом 7 или 8 щенов 1-1,5(все черненькие) и мамка....место бойкое,куча машин...короче мрак
Наверное их пока кормят строители,но потом они подрастут и побегут к машинам.... судьба...... Просто безнадега..... Может мамку можно потом стерильнуть,когда она их откормит? Руки опускаются,что с ними будет незнаю.....
[/quote]
Oksana28 писал(а):
Вот ещё фото. Из-за того, что там идет стройка, очень грязно, оттуда щенков не пристроить, надо искать передержку
Пока им 1-1,5 мес. их реально пристроить, когда они хорошенькие мохнатые комочки, надо нафоткать каждого в отдельности. К 2,5 - 3 месяцам щены дичают и "вытягиваются", никому становятся не нужны
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Безнадега знаю...7щенков и мамка на Таллинском шоссе.....Смертники...
Добавлено: 27 авг 2010, 22:41
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Господи... Опять щеники! Что делать-то?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Безнадега знаю...7щенков и мамка на Таллинском шоссе.....Смертники...
Добавлено: 27 авг 2010, 22:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Лен, перекресток Таллинского-Аннинского... Черно-белая, уже всем нам известная "бордер-колли" и большая цыганская Соня, приносящая по 11 щенков. Было несколько попыток их наконец "обработать". Но бордер - сама осторожность, а Соня под 70 кг - легла и с места не сдвинулась. Не говоря уже о постоянно болтающихся там САО, КО и проч. Сейчас опять у Сони кончилась течка, 2 собак в ее течку сбило - Лена Рена видела тоже. Так каждый раз. Я в свое время создавала тему, но никто не захотел помочь, а одной никак. Таллинское 40 - 16 собак, дикая стая. СТ не смог поймать ни одной! Сейчас в стае ровно половина - где остальные я не знаю. Все мы, кто проезжает утром - видит каждое утро на остановке собаку или несколько. Именно на Таллинской 40. В свое время мы и оттуда забирали собак, но нас очень мало, а их много. Ну и молчу о целой цыганской деревне у Гореловского моста - это вообще зло. Тыща перетыща собак всех мастей...
Добавлено: 27 авг 2010, 23:40
Друг хвостов
передержкой и денежкой!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 28 авг 2010, 00:01
Свой на форуме
Автор темы
Лена,щены и мамка находятся на перекрестке таллинского и Волхонки,под новой окружной,перед переездом железнодорожным Мамку надо обязательно потом стерилизовать.... Извините,девочки,но в этой теме я ТОЛЬКО могу помочь финансами.Мне сейчас хватает моего зоопарка,и моих щеников,да и дочь у меня вот-вот родит,я просто вообще выпаду с форума-извините.!
Мамка,наверное,не дикая,т.к. стоит под вагончиком будка,значит строители ее кормят и она им доверяет Вообще конечно просто ужас!Я когда их увидела,чуть сознание не потеряла.Мамка их кормит еще,они все повисли на ее сосках
Последний раз редактировалось Lyudmila 29 авг 2010, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 авг 2010, 09:14
Друг хвостов
Лександра писал(а):
Люди, помогите! Не погибать же щенкам!!
Добавлено: 28 авг 2010, 11:46
Друг хвостов
Помогите! Нужны куратор и сокуратор !
Я вчера в 17:00 проезжала на развозке и видела 3-х щенков около вагончика, а мамку видела позавчера. Сейчас темку создала - не знала про вашу http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=50251&start=0 Я тоже не могу быть равнодушной к этим щенкам - ведь каждый день езжу там на развозке
Добавлено: 09 сен 2010, 10:45
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Я работаю на Волхонском шоссе, могу помочь с фото щенков. Готова подъехать в будний день после 18.00, только одна я боюсь, там одни черные работают. Девочка с работы может помочь с транспортом, если найдется передержка. Её тел.: +7-921-978-05-80 Лена
Оксана 8-921-742-99-77
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Спасибо вот и я написала в своей теме, что одна я боюсь идти туда, а с работы мне никто из мужиков не поможет - все и так считают сумашедшей кошатницей! Я работаю до 17:30, а развозка отъезжает с предприятия в 17:00 Как бы нам состыковаться с вами Oksana28 - хоть фоточки сделать и еще кого-нибудь в компанию взять, двоим тоже страшнова-то
Добавлено: 09 сен 2010, 11:22
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Я сегодня могу и фотик у меня с собой, только я там смогу быть не раньше 18.00. Вдвоём мне кажется можно. Девочка у меня с работы к сожалению сегодня не может составить компанию. Если хотите, можно на понедельник перенести, тогда нас будет трое.
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Добавлено: 09 сен 2010, 11:24
Свой на форуме
Автор темы
Ой,девочки,состыкуйтесь как-нибудь,а.... все время думаю о этих несчастных.... но сейчас могу только финансово помочь... может сразу с собой глистогонку захватите.... ведь там глистов,наверное,полные животики...
У кого есть местечко,для щеночков.... пропадут бедолаги....
Вчера вечером около 16:30 щенков не видела. Но сегодня утром в районе 7:30 видела всех не смогла точно сосчитать, но их 7 или 8 штук и все черные, мелкие и носятся возле вагончика и ящика, а ящик находится в 7 метрах от Волхонского шоссе
Заголовок сообщения: Re: Безнадега знаю...7щенков и мамка на Таллинском шоссе.....Смертники...Нужна передержка
Добавлено: 10 сен 2010, 09:35
Свой на форуме
Автор темы
Так,если мы здесь будем в троем орать о помощи,то тему можно сразу в архив..... Я щенками больше не буду заниматься,и так по самое некуда,спасибо всем кто мне "помог" в это вляпатся и мило слился.... Девочки,если смогут -сделают фотки,мамку может как-нибудь стерильнем,а щеники наверное....попадут под естественный отбор. Подскажите какую лучше глистогонку дать щенкам? Может удасться им впихнуть,пока идет фотосессия
Заголовок сообщения: Re: Безнадега знаю...7щенков и мамка на Таллинском шоссе.....Смертники...Нужна передержка
Добавлено: 10 сен 2010, 09:51
Посетитель
Постараемся в понедельник их сфоткать. Мы год назад всем отделом с работы пристраивали щенков с Волхонки прямо с улицы, пиарили, давали объявления, естественно отвозили всех щенков сами будущим хозяевам. Все сейчас счастливо живут в новых семьях. С этими щенками можно поступить также, но кураторами быть не можем, так что если будем пиарить, то на чей-нибудь номер. Сможем помочь транспортом.
Оксана
Добавлено: 10 сен 2010, 09:58
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Вчера поздно там проезжала. Мамка была на месте. Детки по всему спали где-то... Могу помочь только в отлове и транспортировке. Нужно искать передержку!!! И деньги! На меня сейчас тоже щенки свалились. Так только на пеленки куча денег уходит, а еще надо глистогонку, сыворотки и на покушать тоже деньги нужны! А без куратора тоже не дело забирать детей! Повиснут на том, кто тему открыл или на том, кто на передержку привез. Или вообще на передержке КУРАТОР НУЖЕН! СРОЧНО!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0