Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки с Таллинского шоссе поехали домой. Одного возвращают Сос Нужна домашняя передержка

все хорошо, что хорошо кончается
L
Lyudmila

Щенки с Таллинского шоссе поехали домой. Одного возвращают Сос Нужна домашняя передержка

Сообщение Lyudmila »

Пиарный текст

"В самые заботливые и чуткие руки отдаются щенки: мальчики и девочки. Возраст 2 месяца.Вырастут среднего размера не больше 50 см в холке. Малыши здоровы и привиты,очень ласковые и симпатичные! Пока живут в будочке, но очень хотят обрести свой дом, где их будут любить.
Если вы ищете надежного друга для детей и защитника для вашей семьи - лучшего варианта вы не найдете! Обратите внимание на малышей, они очень ждут вас!
т 8-965-045-58-07 Ольга
т.8-950-017-13-19 Катерина
т.984- 59- 36 Анна"

"]Изображение

имена и телефоны кураторов:

Чижик -т 8-965-045-58-07
kartoshechka-8-950-017-13-19
Анна88-984- 59- 36
Lyudmila-8-921-771-19-59

Хозяин, я здесь, на меня посмотри,
Возьми меня на руки, крепко прижми.
Я самый игручий и озорной,
Могу погонять я мячик с тобой.
Я вырасту сильной и смелой собакой,
Всегда протяну тебе крепкую лапу.
Смогу уберечь я тебя от невзгод,
Ведь вместе со мной в дом радость придет.

Фото галерея
https://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/124028/
побесушки

Изображение
все тут

макетик 1 2
Изображение . Изображение[/quote]

Давно не ездила этой дорогой,да зять повез сегодня....Съезд с окружной на Таллинское шоссе,поворот на Волхонку в сторону Володарки....стоит вагончик,под ней будка ,а рядом :cry: 7 или 8 щенов 1-1,5(все черненькие) и мамка....место бойкое,куча машин...короче мрак

Наверное их пока кормят строители,но потом они подрастут и побегут к машинам....
судьба......
Просто безнадега.....
Может мамку можно потом стерильнуть,когда она их откормит?
Руки опускаются,что с ними будет незнаю.....

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение[/quote]
Oksana28 писал(а):Вот ещё фото. Из-за того, что там идет стройка, очень грязно, оттуда щенков не пристроить, надо искать передержку

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Финансовый отчет
ПРИХОД::
01/10-Oksana28-700.00
05/10-kartoshechka-700,00
05/10-Чижик-3435,00
06/10-финансовый сокуратор-6350,00
Итого:11185,00

РАСХОД:
01/10-корм(на шоссе)-1700,00
05/10-корм 15 кг(на перед)- 1450,00
-опилки - 1000,00
миски,ошейники(5 штук),
игрушки,вкусняшки,плед-1035,00
11/10 -корм 30кг.- 2850,00
24/10-в фонд Рыжика(семицветика)-150,00
Итого: 8185,00

ОСТАТОК:
на 25/10-нал-3000,00

921-771-19-59
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Люда! Нееееет! Только не это! Некуда! Господи, услышь нас, наконец! Яви нам ЧУДО!
Я не знаю, что делать....
Liliya

Сообщение Liliya »

Ужас...сегодня уже какая тема про Таллинское шоссе :( там столько собак под колесами гибнут :cry:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Пока им 1-1,5 мес. их реально пристроить, когда они хорошенькие мохнатые комочки, надо нафоткать каждого в отдельности.
К 2,5 - 3 месяцам щены дичают и "вытягиваются", никому становятся не нужны :cry:
Виктория

Сообщение Виктория »

Господи!Щенкопад :cry:
И это еще "дачные" щеночки не появились в полный рост... :wall: :wall: :wall:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

jessy писал(а):Это Таллинское :(
Это 6.....ое Таллинское.... Я недели 3 назад видела там сильно6еременную деву....
jessy

Сообщение jessy »

Лен, перекресток Таллинского-Аннинского... Черно-белая, уже всем нам известная "бордер-колли" и большая цыганская Соня, приносящая по 11 щенков. Было несколько попыток их наконец "обработать". Но бордер - сама осторожность, а Соня под 70 кг - легла и с места не сдвинулась. Не говоря уже о постоянно болтающихся там САО, КО и проч.
Сейчас опять у Сони кончилась течка, 2 собак в ее течку сбило - Лена Рена видела тоже. Так каждый раз. Я в свое время создавала тему, но никто не захотел помочь, а одной никак.
Таллинское 40 - 16 собак, дикая стая. СТ не смог поймать ни одной! Сейчас в стае ровно половина - где остальные я не знаю. Все мы, кто проезжает утром - видит каждое утро на остановке собаку или несколько. Именно на Таллинской 40.
В свое время мы и оттуда забирали собак, но нас очень мало, а их много.
Ну и молчу о целой цыганской деревне у Гореловского моста - это вообще зло. Тыща перетыща собак всех мастей...

Удивительно, что мы редко слышим о щенках...
jessy

Сообщение jessy »

Нас столько много с форума в Горелово, и по дороге на Красное - мы можем хоть и чуть, но изменить это...
Лександра

Сообщение Лександра »

Надо как-то на передержку собирать :( по сусекам :(
Люди, ПОМОГИТЕ кто-нибудь передержкой или денежкой на неё :help: :help: :help:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Лена,щены и мамка находятся на перекрестке таллинского и Волхонки,под новой окружной,перед переездом железнодорожным
Мамку надо обязательно потом стерилизовать....
Извините,девочки,но в этой теме я ТОЛЬКО могу помочь финансами.Мне сейчас хватает моего зоопарка,и моих щеников,да и дочь у меня вот-вот родит,я просто вообще выпаду с форума-извините.!

Мамка,наверное,не дикая,т.к. стоит под вагончиком будка,значит строители ее кормят и она им доверяет
Вообще конечно просто ужас!Я когда их увидела,чуть сознание не потеряла.Мамка их кормит еще,они все повисли на ее сосках
Ираида

Сообщение Ираида »

Лександра писал(а):Люди, помогите! Не погибать же щенкам!!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

уже 2 дня проезжаю мимо этого места-будка стоит,а никого не вижу :(
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

мамку сегодгя видела-лежала на земле,дремала
а щенов нет :( :? :?
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Я вчера в 17:00 проезжала на развозке и видела 3-х щенков около вагончика, а мамку видела позавчера. Сейчас темку создала - не знала про вашу :( https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=50251&start=0
Я тоже не могу быть равнодушной к этим щенкам - ведь каждый день езжу там на развозке :cry:
Oksana28

Сообщение Oksana28 »

Я работаю на Волхонском шоссе, могу помочь с фото щенков. Готова подъехать в будний день после 18.00, только одна я боюсь, там одни черные работают.
Девочка с работы может помочь с транспортом, если найдется передержка. Её тел.: +7-921-978-05-80 Лена

Оксана
8-921-742-99-77
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

вот и я написала в своей теме, что одна я боюсь идти туда, а с работы мне никто из мужиков не поможет - все и так считают сумашедшей кошатницей!
Я работаю до 17:30, а развозка отъезжает с предприятия в 17:00 :( Как бы нам состыковаться с вами Oksana28 - хоть фоточки сделать и еще кого-нибудь в компанию взять, двоим тоже страшнова-то :(
Oksana28

Сообщение Oksana28 »

Я сегодня могу и фотик у меня с собой, только я там смогу быть не раньше 18.00. Вдвоём мне кажется можно. Девочка у меня с работы к сожалению сегодня не может составить компанию. Если хотите, можно на понедельник перенести, тогда нас будет трое.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Ой,девочки,состыкуйтесь как-нибудь,а.... :-[
все время думаю о этих несчастных....
но сейчас могу только финансово помочь...
может сразу с собой глистогонку захватите....
ведь там глистов,наверное,полные животики...

У кого есть местечко,для щеночков....
пропадут бедолаги....
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Я сегодня к сожалению не могу-очень занята :( Давайте тогда в понедельник ;)
Сегодня поеду с работы-гляну и отпишусь в темке вечером ;)
Oksana28

Сообщение Oksana28 »

Хорошо, тогда договариваемся на понедельник, если у меня раньше не получиться. Я если честно, не видела там ни разу щенков. :hmmm:
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Вчера вечером около 16:30 щенков не видела. Но сегодня утром в районе 7:30 видела всех не смогла точно сосчитать, но их 7 или 8 штук и все черные, мелкие и носятся возле вагончика и ящика, а ящик находится в 7 метрах от Волхонского шоссе :cry:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Так,если мы здесь будем в троем орать о помощи,то тему можно сразу в архив.....
Я щенками больше не буду заниматься,и так по самое некуда,спасибо всем кто мне "помог" в это вляпатся и мило слился....
Девочки,если смогут -сделают фотки,мамку может как-нибудь стерильнем,а щеники наверное....попадут под естественный отбор.
Подскажите какую лучше глистогонку дать щенкам?
Может удасться им впихнуть,пока идет фотосессия

НУЖЕН КУРАТОР,ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! :help: :help: :help:

Сокураторы уже вроде уже есть
Oksana28

Сообщение Oksana28 »

Постараемся в понедельник их сфоткать. Мы год назад всем отделом с работы пристраивали щенков с Волхонки прямо с улицы, пиарили, давали объявления, естественно отвозили всех щенков сами будущим хозяевам. Все сейчас счастливо живут в новых семьях. С этими щенками можно поступить также, но кураторами быть не можем, так что если будем пиарить, то на чей-нибудь номер. Сможем помочь транспортом.

Оксана
galusja7

Сообщение galusja7 »

Вчера поздно там проезжала. Мамка была на месте. Детки по всему спали где-то... Могу помочь только в отлове и транспортировке. Нужно искать передержку!!! И деньги! На меня сейчас тоже щенки свалились. Так только на пеленки куча денег уходит, а еще надо глистогонку, сыворотки и на покушать тоже деньги нужны! А без куратора тоже не дело забирать детей! Повиснут на том, кто тему открыл или на том, кто на передержку привез. Или вообще на передержке :(
КУРАТОР НУЖЕН! СРОЧНО!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»