тел: 8-391206-37 83 Елена.
ЛарисаБеня писал(а):Вот здесь тоже очень нужна передержка. viewtopic.php?f=2&t=50518. Сегодня, как я поняла, день "ч" и собаку могут просто отвести обратно на улицу. А щенок ведь, действительно, прелесть, правда?
P.S. Да, я лично готова обеспечивать кормом, может, еще помощь от кого нашли бы.
Если решите нашего, мы Вам его привезем, не беспокойтесь, я смогу это организовать. Девушка, у которой сейчас Лэсси, уже купила ср-во от глистов, позвонит ветеринару или отведет в клинику в ближайшие дни на осмотр и, может быть, даже ее сразу привьют, если будет можно. Что касается куратора, я от себя лично могу сказать, что готова им быть, тем более, что у меня свекры живут в Купчино и мы к ним часто ездим в гости (они на Дундича). Или сокуратором Насти, у которой сейчас Лэсси, если она захочет. В любом случае, мы ее не бросим и будем делать все, чтоб найти ей хозяев в самое ближайшее время.Koshenok писал(а):если мне ответят,что у малышей из коробки до сих пор глисты,то возьму вашего. Живу в Купчино,но забрать сама вряд ли смогу,поэтому надо,чтобы его привезли.
Живу в однокомнатной квартире,есть кот.
Важно,чтобы у щенка был куратор,ответственный за его дальнейшую судьбу,прививки и без глистов. Переживаю за своего любимого.
Глистов прогнали один раз-седьмого у тех, что были у меня, девятого у остальных. Сообщаю, если вы не в курсе, что гнать глистов надо минимум два раза. Хотя второй раз профилактически, поскольку яйца живут дольше самих личинок. Кроме того принести глистов можно и на руках и найти их у совершенно домашних детей. Хотелось бы чтобы вы соблюдали правила форума и все-таки оставили ваш телефон в главпосте. По телефону гораздо проще изъяснятьсяKoshenok писал(а):ЛарисаБеня писал(а):Вот здесь тоже очень нужна передержка. viewtopic.php?f=2&t=50518. Сегодня, как я поняла, день "ч" и собаку могут просто отвести обратно на улицу. А щенок ведь, действительно, прелесть, правда?
P.S. Да, я лично готова обеспечивать кормом, может, еще помощь от кого нашли бы.
если мне ответят,что у малышей из коробки до сих пор глисты,то возьму вашего. Живу в Купчино,но забрать сама вряд ли смогу,поэтому надо,чтобы его привезли.
Важно,чтобы у щенка был куратор,ответственный за его дальнейшую судьбу,прививки и без глистов. Переживаю за своего любимого.
Сообщаю, что прививать щенка можно только после того, как избавите его от паразитов. До этого времени обязательно проколоть сыворотки! После первой глистогонки до второй должно пройти время, минимум 10 дней. В инструкции к препарату обычно все указано. В случае, если щенок сильно заглистован, то гонят червячков трижды!ЛарисаБеня писал(а):... купила ср-во от глистов, позвонит ветеринару или отведет в клинику в ближайшие дни на осмотр и, может быть, даже ее сразу привьютKoshenok писал(а):если мне ответят,что у малышей из коробки до сих пор глисты,то возьму вашего. Живу в Купчино,но забрать сама вряд ли смогу,поэтому надо,чтобы его привезли.
Спасибо, но в любом случае имелся в виду изначальный осмотр ветеринаром и все последующие действия только в соответствии с его рекомендациями, а я написала так, т.к. действительно ничего в этом (пока) не понимаю. Нет опыта.galusja7 писал(а):Сообщаю, что прививать щенка можно только после того, как избавите его от паразитов. До этого времени обязательно проколоть сыворотки! После первой глистогонки до второй должно пройти время, минимум 10 дней. В инструкции к препарату обычно все указано. В случае, если щенок сильно заглистован, то гонят червячков трижды!
ЗаметноЛарисаБеня писал(а):Спасибо, но в любом случае имелся в виду изначальный осмотр ветеринаром и все последующие действия только в соответствии с его рекомендациями, а я написала так, т.к. действительно ничего в этом (пока) не понимаю. Нет опыта.galusja7 писал(а):Сообщаю, что прививать щенка можно только после того, как избавите его от паразитов. До этого времени обязательно проколоть сыворотки! После первой глистогонки до второй должно пройти время, минимум 10 дней. В инструкции к препарату обычно все указано. В случае, если щенок сильно заглистован, то гонят червячков трижды!