НастяФишова писал(а):Красэйр вроде согласны взять, но могут отказать до Питера конкретно. Там проблемы с топливщиками, задерживают вылеты на несколько суток. Это точно скажут уже при продаже билета возьмут или нет. По цене тоже неясно точно. Зависит от размера клетки и веса собаки с этой клеткой. Пошла теперь про рентген договариваться.
Я если честно про другие компании не знаю.
НастяФишова писал(а):Напишите ФИО на кого Кузю оформлять... Очень нужно. на телефон смс скиньте лучше, т.к я не вегда здесь, а нужно сегодня для справки из ветеринарки. 8-913-839-2561
Жужа писал(а):НастяФишова писал(а):Напишите ФИО на кого Кузю оформлять... Очень нужно. на телефон смс скиньте лучше, т.к я не вегда здесь, а нужно сегодня для справки из ветеринарки. 8-913-839-2561
Девочки, кто может позвонить Лене Jessy, попросить ее координаты и связать с Настей? Пожалуйста, позвоните кто-нибудь!!! Я не в Питере, мне дозвониться на мобильник очень сложно, а координаты нужны сегодня для справки!
![]()
![]()
![]()
![]()
Анна Ов писал(а):ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНО!! потому что если собака летящая багажом оформлена официально, то тогда температуру в багажном отделении тех службы обязаны поддерживать не менее 12 градусов, и были случаи, когда так не официально договаривались какие-то люди (знакомые заводчицы) и у собак были проблемы, температура не поддерживались, они просто там мерзли..что с ними стало потом не знаю.
Я тоже слышала пару историй о том, как собаки просто замерзали (!) в багажном отделении!!!
Если все получится, попробую договориться с мужем,отвезти из аэропорта на Энгельса.
Не обещаю,но постараюсь.
Жизель писал(а):справка из ветеринарки действует 3 дня. что, уже так скоро отправляется песа в Питер?