Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Красноярский тюлень: путешествие за счастьем закончилось. Теперь просто Дома

все хорошо, что хорошо кончается
Жужа

Сообщение Жужа »

Леночка, да это такая крохотная капля по сравнению с тем, что делают некоторые всем известные наши товарищи! :flower: :-[ Это действительно подвиг! Я очень надеюсь, что получится, там у него нет шансов вообще...
jessy

Сообщение jessy »

в том то и дело, что нет.

я не знаю, что получится из этого...
Жужа

Сообщение Жужа »

Девочки, я вот что подумала. Может быть, попробовать написать письмо в Красэйр с просьбой о бесплатной доставке песы. Можно упирать на то, что для компании это будет прекрасная ПР-акция.

А Пулковкие авиалинии туда летают? Их тоже можно попробовать попросить.

Форумчане-"старички", кто помнит, как отправляли Брюса во Францию? Там же было ТВ, был большой резонанс. Билеты оплачивали ему и сопровождающему? Кто помнит, как это делалось?

Настя, пожалуйста, держите нас в курсе, как там песа! И еще вопрос: в Красноярске есть местное ТВ и газеты? Можно попробовать подключить прессу.
НастяФишова

Сообщение НастяФишова »

какие-то трудности с вылетом именно в питер. все рейсы до туда задерживают до нескольких суток...может изменится что-нибудь на днях.
НастяФишова

Сообщение НастяФишова »

есть знакомые с вестей-красноярска. Они могли бы осветить этот вопрос. Это почти миллионный город все-таки...просто для животных нет вообще ничего, кроме нескольких частных клиник, где оставить можно только на пару дней и то кучу справок требуют
НастяФишова

Сообщение НастяФишова »

а с кем разговаривать в красэйр о бесплатной доставке? кто может это утвердить? я не летаю никуда...не знаю к кому обращаться там :-[
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

ленк, ты точно ку-ку :D в хорошем смысле этого слова.

Ты ж знаешь, что я тебя люблю :flower:

В общем, я тож присоединяюсь к теме.

Завтра я к тебе приеду, поговорим ;)
НастяФишова

Сообщение НастяФишова »

Нашла спонсора на Кузю, оплатившего перелет 10.000руб. Собираем бумаги теперь.
Жужа

Сообщение Жужа »

Настя, какая же Вы молодец! Спасибо Вам и этому человеку!!!

Как сам пескин, где он сейчас?
Жужа

Сообщение Жужа »

НастяФишова писал(а):Красэйр вроде согласны взять, но могут отказать до Питера конкретно. Там проблемы с топливщиками, задерживают вылеты на несколько суток. Это точно скажут уже при продаже билета возьмут или нет. По цене тоже неясно точно. Зависит от размера клетки и веса собаки с этой клеткой. Пошла теперь про рентген договариваться.

Девочки, я тоже в новостях читаю, что у красэйра много проблем. Вот, например https://www.fontanka.ru/2008/08/25/113/ .

Может, попробовать с Пулково поговорить? Или уже есть договоренности с Красэйром?
НастяФишова

Сообщение НастяФишова »

Я если честно про другие компании не знаю. У нас аэропорт и перевозчик-одно юр.лицо. Хотя они пускают и других, но когда звонишь в аэропорт, то там автоматически Красэйр.

Кузю сегодня чипировали. Рентген не удалось сделать...весь город объехали с ним. Ветеринар сказал, что там какой-то ложный сустав... Вобщем у него лапа на месте перелома гнется, как в логте, ему не больно. А опереться он не может, тк там нет мышц (насколько я понимаю) Такая фигня. Не знаю можно ли это вылечить хоть как-то. :?

Завтра поеду в аэропорт узнавать все. Про клетку непонятно тоже. Кто говорит нужна клетка, кто Пластмассовый контейнер и что в клетке не возьмут...надо ехать уточнять все. Еще сделали ветпаспорт . Завтра обещали оформить ветсправку на вылет )
jessy

Сообщение jessy »

Насть, спасибо!

Мы ждем вас)))

Только Вы предупредите смс или как-то-что б встретили У меня интернет теперь раз в неделю.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Я если честно про другие компании не знаю.

узнайте еще тут (авиакомпания "Россия", которую мы по старой памяти назвали Пулково:

Красноярск

Городской офис 660049 пр. Мира, д.53, офис 216

Контактный

телефон

+7(3912)27-79-12

E-mail [url=mailto:kjatofv@rossiya-airlines.com]kjatofv@rossiya-airlines.com[/url]

Часы работы 09.00-18.00
Жужа

Сообщение Жужа »

Лена Jessy, а кому его лучше будет показать в Питере? Сотникову?
jessy

Сообщение jessy »

Юрий Петрович Микитюк.
Жужа

Сообщение Жужа »

:ya za: :))))))
НастяФишова

Сообщение НастяФишова »

Напишите ФИО на кого Кузю оформлять... Очень нужно. на телефон смс скиньте лучше, т.к я не вегда здесь, а нужно сегодня для справки из ветеринарки. 8-913-839-2561
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

справка из ветеринарки действует 3 дня. что, уже так скоро отправляется песа в Питер? :)
Жужа

Сообщение Жужа »

НастяФишова писал(а):Напишите ФИО на кого Кузю оформлять... Очень нужно. на телефон смс скиньте лучше, т.к я не вегда здесь, а нужно сегодня для справки из ветеринарки. 8-913-839-2561

Девочки, кто может позвонить Лене Jessy, попросить ее координаты и связать с Настей? Пожалуйста, позвоните кто-нибудь!!! Я не в Питере, мне дозвониться на мобильник очень сложно, а координаты нужны сегодня для справки!

:help: :help: :help: :help: :help:
Жужа

Сообщение Жужа »

Жужа писал(а):
НастяФишова писал(а):Напишите ФИО на кого Кузю оформлять... Очень нужно. на телефон смс скиньте лучше, т.к я не вегда здесь, а нужно сегодня для справки из ветеринарки. 8-913-839-2561

Девочки, кто может позвонить Лене Jessy, попросить ее координаты и связать с Настей? Пожалуйста, позвоните кто-нибудь!!! Я не в Питере, мне дозвониться на мобильник очень сложно, а координаты нужны сегодня для справки!

:help: :help: :help: :help: :help:

А, может, кто-то сможет вместо Лены вписаться и потом песу встретить? У Лены и так выше головы всего... А я очень далеко и в ближайшее время в Питере не окажусь :( .
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Девочки, кто может позвонить Лене Jessy, попросить ее координаты и связать с Настей?

отправила ей смс, так как уже на работе...
Жужа

Сообщение Жужа »

Жизель, огромнейшее спасибище! :thank you: :flower: :flower: :flower:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Лена просила написать, что срочно!!! нужен человек, проживающий недалеко от аэропорта Пулково, чтобы встретить собаку, точная дата приезда пока неизвестна.

Кто живет в этом районе, откликнитесь, плиз, позвоните Лене, она расскажет чем надо помочь.

:help: :help: :help:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Жужа

Сообщение Жужа »

Помогите! Дело нехитрое - встретить песку. Будет страшно обидно, если из-за этого все дело сорвется.

ИринаН

Сообщение ИринаН »

Анна Ов писал(а):ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНО!! потому что если собака летящая багажом оформлена официально, то тогда температуру в багажном отделении тех службы обязаны поддерживать не менее 12 градусов, и были случаи, когда так не официально договаривались какие-то люди (знакомые заводчицы) и у собак были проблемы, температура не поддерживались, они просто там мерзли..что с ними стало потом не знаю.

Я тоже слышала пару историй о том, как собаки просто замерзали (!) в багажном отделении!!!

Если все получится, попробую договориться с мужем,отвезти из аэропорта на Энгельса.

Не обещаю,но постараюсь.
Жужа

Сообщение Жужа »

Ирина, спасибо большое! :flower:

Девочки, я правильно понимаю, что в ветсправке должно быть указано лицо, которое собаку встречает?

Настя, а может, можно попросить в Вашей ветклинике, чтобы они оставили эту графу пустой, а перед вылетом вы впишете туда человека? Так, конечно, немножко сложно планировать, не зная даты прилета.
НастяФишова

Сообщение НастяФишова »

Жизель писал(а):справка из ветеринарки действует 3 дня. что, уже так скоро отправляется песа в Питер? :)

Уже скоро. Нам бумаги оформляет знакомый ветеринар...дату впишут в последнюю очередь. Я думаю в пон, вт отправим Кузеньку. Выходные завтра...боюсь сегодня даты ставить. вдруг не успею все собрать. Проблема с клеткой нарисовалась. Сейчас еду на базу оптовую, которую нашла во всем городе 1 штуку :O
НастяФишова

Сообщение НастяФишова »

В воскр-понед нужны паспортные данные с пропиской встречающего, который еще и отправит факс с подтверждением. Я буду здесь вносить данные, а вы от этого же человека отправите факс. Чтобы все совпадало. Киньте мне данные в личку контакта или на [url=mailto:kasatka83@yandex.ru]kasatka83@yandex.ru[/url]

В факсе просто сказали указать данные встречающего, текст свободной формы, что обязуюсь встретить и принять там-то собаку и т.д. Телефон указать...
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

а время прилета известно?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»