Пьёт молоко, чаппи не ест (считаю это признаком ума, если честно). Хозяйка ему крошит сосиски в чаппи, так их он выбирает и ест... короче, молочно-сосисочная диета получается. Ей всё кажется, что он не сегодня-завтра отдаст Богу душу, прямо не знаю, как её успокоить... обещала съездить к ней завтра. Люди! Что делать с хозяйкой? Пёс-то адекватный вроде.
 Пьёт молоко, чаппи не ест (считаю это признаком ума, если честно). Хозяйка ему крошит сосиски в чаппи, так их он выбирает и ест... короче, молочно-сосисочная диета получается. Ей всё кажется, что он не сегодня-завтра отдаст Богу душу, прямо не знаю, как её успокоить... обещала съездить к ней завтра. Люди! Что делать с хозяйкой? Пёс-то адекватный вроде. 
  А одной совсем тоскливо ехать.
 А одной совсем тоскливо ехать. 

Мол, ему там будет лучше, он будет общаться с собаками.
 Мол, ему там будет лучше, он будет общаться с собаками.  Испытательный срок у парня - 3 дня. Если за это время не произойдёт "значительных сдвигов", ему предстоит ещё один переезд. Исключительно ради него самого. На аргумент "должно пройти время" ответ был "ну это может занять годы"
 Испытательный срок у парня - 3 дня. Если за это время не произойдёт "значительных сдвигов", ему предстоит ещё один переезд. Исключительно ради него самого. На аргумент "должно пройти время" ответ был "ну это может занять годы"  Ненавижу упёртых бабок:(
 Ненавижу упёртых бабок:( Уговорите ее не на три дня, а на неделю. Скажите, что через неделю, т.е. после следующих выходных мы его заберем, но не раньше. Что правилами приюта запрещено так часто перевозить собаку с места на место. Пусть ждет до следующего понедельника (а там видно будет).
 Уговорите ее не на три дня, а на неделю. Скажите, что через неделю, т.е. после следующих выходных мы его заберем, но не раньше. Что правилами приюта запрещено так часто перевозить собаку с места на место. Пусть ждет до следующего понедельника (а там видно будет). 
Марина, все так, но не надо ее сразу так пугать. Сначалы бы на недельку сторговаться, а там видно будет. Про усыпить мы всегда успеемMARMYSIK писал(а):какой приют, вы что?никакой приют его не возьмет думаю, не в обмен , никак
Скажите, что тогда усыпим, потому что обратно к бабке некуда, она не берет, дверь не открывает и пр.
Потому что действительно, тогда гуманнее усыпить, чем обратно в ад возвращать и кидайте в меня, чем хотите...
 Устаканиться все, нам время надо потянуть, а не до инфаркта тетеньку довести.
 Устаканиться все, нам время надо потянуть, а не до инфаркта тетеньку довести. Может,сблефовать - хорошо,заберем,но он отправится в ад Иногда действует..
 Может,сблефовать - хорошо,заберем,но он отправится в ад Иногда действует.. Ей, похоже,правда нужно внимание. Просто сидеть и слушать и встревать только если её уж совсем фик куда несёт. Увы,Женя, это Вам!
 Ей, похоже,правда нужно внимание. Просто сидеть и слушать и встревать только если её уж совсем фик куда несёт. Увы,Женя, это Вам!