Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Токсово. Джек теперь Чак и он так и не попал в хэппи(((

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну как там Чак? Кто-нить звонил его новой хозяйке?
Евгения_и_Ася

Сообщение Евгения_и_Ася »

Хозяйка звонила мне. Волнуется, что он почти не ест и ныкается:) Сегодня он впервые пошёл исследовать территорию, попил молока :? В общем, очухивается потихоньку:)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

пусть молоко пьет, собаки от бабки все очень любят молочное, у меня Ася тоже пьет,ничего страшного.

Дай бог, чтоб все срослось там
Евгения_и_Ася

Хозяйка продолжает мне названивать:( Волнуется, что Чак почти не двигается, сидит в будке. Кстати, перебрался в будку поменьше. Говорит, он "чуть получше, но совсем немного". Играть с ней он, видите ли, не желает :? Пьёт молоко, чаппи не ест (считаю это признаком ума, если честно). Хозяйка ему крошит сосиски в чаппи, так их он выбирает и ест... короче, молочно-сосисочная диета получается. Ей всё кажется, что он не сегодня-завтра отдаст Богу душу, прямо не знаю, как её успокоить... обещала съездить к ней завтра. Люди! Что делать с хозяйкой? Пёс-то адекватный вроде.
Евгения_и_Ася

А ещё она просила приехать, прицепить псу цепь, чтобы она могла его на улицу вытаскивать :? Что делать? Не хочет хозяйка ждать. Я завтра поеду к ней по-любому, может, кто со мной? :help:
haradrim

Сообщение haradrim »

надо его вытаскивать и на поводке выгуливать начинать.

молоко с сосисками ест - уже хорошо, только хозяйка разорится так с ним ))))

я когда в рональде помогала выборгских собак адаптировать, они тоже несколько дней вообще к еде не притрагивались и от сыра нос воротили. И ничуть не похудели. Потом очухались. А у Джека запас в боках еще есть.
Евгения_и_Ася

Завтра поеду надевать псу поводок. Одна опасаюсь, может, кто со мной? :help:
irin

Сообщение irin »

Не могу завтра никак, до понедельника у меня будет Сара (оттуда же) и приезжает Укроп, которому очень плохо (гадюка ужалила), тоже завтра. Не смогу уйти раньше следующей недели. :(

Составте кто-нить Жене компанию, там красиво, хозяйка очень симпатичная, чаем напоит, скорее всего ;) А одной совсем тоскливо ехать. :help:
Евгения_и_Ася

Тоскливо - это ладно... Я боюсь немного, пёска-то не под наркозом, а мне к нему в будку лезть:(
vini

Сообщение vini »

Не надо бы к нему лезть! Я ей (хозяйке) тоже звонила и объясняла на примерах из своей жизни,что хоть неделю бы собаку не шебуршить. Она вроде соглашалась. Но волнуется ,что Чак волнуется и тоскует и даже хотела ему сердечноукрепляющие уколы поделать. Еле её разубедила! Надо её успокоить, а Джеку_Чаку пока просто жарко на матрасе и одеяле.У него же шерсть с подшёрстком-не лысый чай. Не надо бы его никуда тащить, от этой процедуры всех вас там точно кондратий посетит. Пусть он живет хоть во всех трёх будках сразу. Надо же ему слегка адаптироваться. Ну такой он медленный газ. Зачем его так срочно на поводок? Куда ей приспичило его гулять? Там в вольере места завались-у людей дачи меньше...Жень! Проведите сеанс терапии с хозяйкой под десяточек чашек обещанного кофе :)
irin

Сообщение irin »

А Татьяна права, и в самом деле, что за спешка, где пожар? Мне думается, хозяйке просто не хватает внимания с нашей стороны. А Женя ей явно больше всех приглянулась. Ведь и мой телефон у не есть и Маринин, а звонит Жене ;) Может действительно вся проблема кофепитием разрешится?
Евгения_и_Ася

Было бы чудесно. Как жаль, что я не психолог :angry: И как я не люблю упёртых бабок, какими бы хорошими они ни были }:) Я ей не приглянулась, просто она не умеет номера в телефоне сохранять... ладно, завтра отчитаюсь, что да как
Евгения_и_Ася

В общем вот. Бабка устала ждать. Пёсик не хочет играть с ней в мячик, не лает радостно при встрече, не ест из рук. И "у него такой тоскливый взгляд, он скучает по своей хозяйке и собакам, я боюсь, что он умрёт от горя". И не важно, что пёс уже потихоньку привыкает к новому месту, узнаёт хозяйку, и с каждым днём ему всё лучше. Она предложила отвезти его в какой-нибудь приют и обменять на "нормальную дворняжку" }:) Мол, ему там будет лучше, он будет общаться с собаками. }:) Испытательный срок у парня - 3 дня. Если за это время не произойдёт "значительных сдвигов", ему предстоит ещё один переезд. Исключительно ради него самого. На аргумент "должно пройти время" ответ был "ну это может занять годы" }:) Ненавижу упёртых бабок:(
Евгения_и_Ася

Поеду к ней в понедельник или вторник. Нужен кто-то авторитетный для убеждения бабки в том, что всё хорошо :hmmm: Какой фигнёй я занимаюсь...
Евгения_и_Ася

Это в принципе возможно? Меняться с приютом собаками?
irin

Сообщение irin »

Какой кошмар, а казалась вполне вменяемой. :angry: Уговорите ее не на три дня, а на неделю. Скажите, что через неделю, т.е. после следующих выходных мы его заберем, но не раньше. Что правилами приюта запрещено так часто перевозить собаку с места на место. Пусть ждет до следующего понедельника (а там видно будет). :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

какой приют, вы что?никакой приют его не возьмет думаю, не в обмен , никак :(

Скажите, что тогда усыпим, потому что обратно к бабке некуда, она не берет, дверь не открывает и пр.

Потому что действительно, тогда гуманнее усыпить, чем обратно в ад возвращать и кидайте в меня, чем хотите... :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Uli писал(а):ИзображениеИзображение

а вот они живут...

Может ей фотку показать, кака он жил и как снова будет, если конечено его туда возьмут?

Пусть посмотрит от чего он умрет. А хозяйка его никогда не любала, а палкой била и это чистая правда

Скопировала всю ссылку, не пойму где они разделяются
irin

Сообщение irin »

MARMYSIK писал(а):какой приют, вы что?никакой приют его не возьмет думаю, не в обмен , никак :(

Скажите, что тогда усыпим, потому что обратно к бабке некуда, она не берет, дверь не открывает и пр.

Потому что действительно, тогда гуманнее усыпить, чем обратно в ад возвращать и кидайте в меня, чем хотите... :(
Марина, все так, но не надо ее сразу так пугать. Сначалы бы на недельку сторговаться, а там видно будет. Про усыпить мы всегда успеем :( Устаканиться все, нам время надо потянуть, а не до инфаркта тетеньку довести.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ТАК ПУСТЬ ПОСМОТРИТ ПО ЧЕМУ ОН МОЖЕТ СКУЧАТЬ :(

ой нечаянно так крупно написала. :O
irin

Сообщение irin »

Выразительные фоточки, я этих еще не видела. На крайний случай надо оставить. (А это ведь после уборки в ванной, а что дам до уборки было :sick: )
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

надо порыться и найти еще фоток - до уборки, чтоб тетеньку проняло и она поняла. что скучать Джек не может
Алита

Алита

Сообщение Алита »

Ну и ну... :( Может,сблефовать - хорошо,заберем,но он отправится в ад Иногда действует..

Всегда действует,если правда она о нем беспокоится.
L
Linda

Сообщение Linda »

Ой, блин, не успели обрадоваться, а у бабки такие закидоны!

Надо тянуть время, не выпустит же она его?
Валерия

Сообщение Валерия »

Так может все-таки Джеку подружку от бабки привезти - одну из чепрачек. Он на всех фотках ее собой заслоняет и в тумбе, и под ванной. Наверно по ней и скучает. И делу польза, и будки в его вольере пустовать не будут. А хозяйке - можно предложить, хуже уже от этого не будет. Попытка - не пытка. На содержание 2-3-х у нее средств хватит, как я понимаю, а то, что в возрасте, и если что с ней случится вдруг, так все равно ж придется об этих собаках позаботиться. Просто отсрочка как бы будет. Может и длительная...Если срастется...
Евгения_и_Ася

Не перепутать бы похожих собак... В общем, логично, бабка всё равно собирается заводить... "нормальную дворняжку" }:) Но чует моя пятка, что она взбрыкнёт. Насколько я понимаю, её родня идею приюта во дворе не поддержит...
vini

Сообщение vini »

Ребята! Надо время тянуть. Тётенька и тогда не очень слушала что ей говорят,типа она давняя собачница- сосиски,блин, с молоком! Надо время и время и объяснять,что пёс не щенок ,да и не каждый щенок будет играть по заказу, что у него никогда не было игрушек и он просто не въезжает что от него хотят! Если она так хочет с ним общаться,то пусть потихоньку открывает калитку в вольер , может он начнет выползать.Он точно не из тех сто по цветам будет козлить! Да и цветов там немного...а на поводке он ни с кем не пойдет. Ну не такими темпами и не с этим парнем.Ну Женя, ты же сама его видела во всех видах! Она заказывала собаку на цепь-не для игр с мячиком! Мы же не можем перебирать собак пока её всё уж совсем не устроит }:) Ей, похоже,правда нужно внимание. Просто сидеть и слушать и встревать только если её уж совсем фик куда несёт. Увы,Женя, это Вам! :great:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Таня, а ты не могла бы тетеньку "пооблизывать", уверенна, получилось бы ;)

Главное просила крупного и злого, ну что за дебилизм, так я бы лучше Джерика к ней отправила, он и гулять приучен и людей знает. :(

Но у меня сейчас по поводу Джерика другие мысли есть.
vini

Сообщение vini »

Я с ней только по телефону могу. По телефону она и так адекватная. Попробую. Женя ведь к ней едет?
irin

Сообщение irin »

Таня, пожалуйста, позвони ей, я не могу сейчас совсем, я ее порву. У меня только что "передержка" нажралась и Жорика "выпустила погулять". Я его отловила и назад запихала, я не представляю, что делать. А тетка дура, дура, законченная дура. }:)
Ответить

Вернуться в «Архив»