стоит не Джек . а по моему Дик.и девочки я сказала. что он около 60 в холке или ошибаюсь?
А вот где 2 собаки -чепрачка. то второй вроде Джек и есть, у него морда ш ире, чем у Дика.
Женщина спрашивала не будет ли от зимой мерзнуть. Мне кажется у него густой подшерсток, но у нее какие то будки есть. правда там жил кавказец. Но думаю можно будет хорошо утеплить, а если надо то и новую сделать.
Говорит думаю ничего особенного не надо. Просто показать, она цвет спрашивала, я описала как серый, но не волчий и не чепрак, а на фото лапы чепрачные, так что может это все таки Дик на фото?
Джек реально какой то более серый, и чуток крупнее или мне от старха так кажется?
поговорить с женщиной, она говорила на первое время можно его в вольер, где кавказ жил. Ну обсудить какой ошейник лучше. короче какая аммуниция нужна, его же надо сразу прицепить будет.
я рассказала, что он охраняет. но ВСЕГДА жил в квартире и конечно ему как минимум меясц нужен, чтоб привыкнуть, что мир значительно больше и тогда начнет лаять, Она вроде все понимает, но все таки ей охранник нужен.Но девочки , я думаю, что он привыкнет к новому месту и будет охранять, тем более там по всему участку бегая другая собака, девочка лаечка. так что на пару точно должны лаять?
Риск конечно есть, но других вариантов для Джека нет

.
Джерик бы конечно хорошо бы, но он для нее мелковат.Она просит злого и покрупнее.
девочки, кто сегодня точно сможет. наберите меня пожалуйста, я перезвоню и дам телефон женщины.