Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Токсово. Джек теперь Чак и он так и не попал в хэппи(((

irin

Токсово. Джек теперь Чак и он так и не попал в хэппи(((

Сообщение irin »

Для агрессора Джека из темы про бабку с 40 собаками https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3575&start=1020 наметились ручки на цепь. Скорее всего, это его единственный шанс в жизни. Женщина знает его историю и готова ждать, пока он привыкнет к ней и к своей будке. Это находится в Токсово.

Ручки оказались хорошие, похоже. Дело за малым - отловить крокодила и запихать в машину.

Ну вот, мы сделали это! Джека будут звать Чаком, он обладатель огромного собственного вольера, офигенной будки и классной хозяйки. Спасибо огромное Тане, Оксане и Жене. :flower:
Последний раз редактировалось irin 20 сен 2008, 21:33, всего редактировалось 3 раза.
Евгения_и_Ася

Сообщение Евгения_и_Ася »

Я завтра и послезавтра буду ездить в Новодевяткино, буду там с 19 до 21 :hmmm: Это вроде рядом, если не заблужусь, могу подъехать в Токсово после 21 часа.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочки, фото Джека у кого то есть, выкладывали же их в тему. Я сейчас умру, если всю тему лопатить буду :(
Евгения_и_Ася

Вроде vini едет в Токсово на выходных? Или нет? Ещё актуально?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

еще актуально. Только я уже не соображаю и фоток не могу найти :(

В выходной. если срастется уже бы отвезти, это действительно наверное его единствнный шанс
Евгения_и_Ася

А если я поеду, как я фотки ручкам покажу? Принтера нет :?
irin

Сообщение irin »

Фото Джека я сейчас найду. А в выхи поздновато, хотелось бы раньше. А то дама решит, что про нее забыли и возьмет кого другого, дефицита в этом вопросе пока не наблюдается, к сожалению. :( Евгения_и_Ася, может Вы попробуете заскочить :-[ Я сейчас поищу фотки.
vini

Сообщение vini »

Искомая Vini потащиться специально.Если есть попутка-ещё лучше,посижу дома. Если можете из Девяткино подскочить посмотреть условия заранее-совсем хорошо.Если удастся вытащить фото монстра из темы про 40 собак,взять с собой и не испугать его будущ.хозяйку-просто супер здорово. :) А если ничего такого не выйдет потащим без предосмотров. Такую монстру на охрану заполучить каждый бы хотел! :P
Евгения_и_Ася

Найдите мне фотографии, я сообразила, где их распечатать:) И координаты ручек в личку, если можно. Заблужусь завтра - заскочу послезавтра:)
irin

Сообщение irin »

На сколько я понимаю - вот. В кучке - крайний справа.

Изображение Изображение Изображение
vini

Сообщение vini »

Только если правую фотку,то обрежьте пейзаж вокруг -не надо так сразу пугать :)
irin

Сообщение irin »

Так разговаривать же будут, объяснят - было так, стало так. Хотим, чтобы стало совсем хорошо, всем. Нормально, зато впечатляет.
irin

Сообщение irin »

Только сохраняйте фотки себе в увеличенном виде, а координаты ручек у Мармусика.

Евгения_и_Ася, будет здорово, если сможете на месте посмотреть, что к чему. Страшновато такое мероприятие в неизвестность затевать. У нас с Таней-vini с этим милым мальчиком отдельные счеты. :D Спасибо Вам, что откликнулись. :thank you:
Евгения_и_Ася

Сохранила, только вы подскажите, что именно смотреть, говорить и т.д., я первый раз :-[
irin

Сообщение irin »

Позвоните мне прямо сейчас . ;)
jula

Сообщение jula »

Я бываю в Токсово почти каждый вечер (снимаем дачу). Если еще актуально, могу зайти к ручкам. Только мне фотки негде распечатать (разве что в фотосалон заскочить).

Мой телефон - в подписи.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

стоит не Джек . а по моему Дик.и девочки я сказала. что он около 60 в холке или ошибаюсь?

А вот где 2 собаки -чепрачка. то второй вроде Джек и есть, у него морда ш ире, чем у Дика.

Женщина спрашивала не будет ли от зимой мерзнуть. Мне кажется у него густой подшерсток, но у нее какие то будки есть. правда там жил кавказец. Но думаю можно будет хорошо утеплить, а если надо то и новую сделать.

Говорит думаю ничего особенного не надо. Просто показать, она цвет спрашивала, я описала как серый, но не волчий и не чепрак, а на фото лапы чепрачные, так что может это все таки Дик на фото?

Джек реально какой то более серый, и чуток крупнее или мне от старха так кажется? :D

поговорить с женщиной, она говорила на первое время можно его в вольер, где кавказ жил. Ну обсудить какой ошейник лучше. короче какая аммуниция нужна, его же надо сразу прицепить будет.

я рассказала, что он охраняет. но ВСЕГДА жил в квартире и конечно ему как минимум меясц нужен, чтоб привыкнуть, что мир значительно больше и тогда начнет лаять, Она вроде все понимает, но все таки ей охранник нужен.Но девочки , я думаю, что он привыкнет к новому месту и будет охранять, тем более там по всему участку бегая другая собака, девочка лаечка. так что на пару точно должны лаять?

Риск конечно есть, но других вариантов для Джека нет :( .

Джерик бы конечно хорошо бы, но он для нее мелковат.Она просит злого и покрупнее.

девочки, кто сегодня точно сможет. наберите меня пожалуйста, я перезвоню и дам телефон женщины.
vini

Сообщение vini »

Он точно злой и лаятьбудет, а насчёт покрупнее :D Это со страху. Вот только как она собирается на него всякую амуницию одевать? Меня одолевают смутные предчуствия ;) Его надо рекламировать как реального монстра ,способного порвать чужого на клочки.Размер такой собаки особого значения не имеет.Главное он без всякого почтения к людям и реально проверен. :)
Последний раз редактировалось vini 13 авг 2008, 05:52, всего редактировалось 1 раз.
Бренда

Сообщение Бренда »

Будку можно утеплить и шторку повесить,чтоб не дуло.
vini

Сообщение vini »

Где две собаки- точно он. У него вся рожа в боевых шрамах! Он небось и девчушек под ванной держал в ежовых рукавицах! :angry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Таня, как одевать аммуниция? Так же как и везти, пока под снотворным.Вообще то я его по кухне за шкирку таскала и под ванну когда уколы делала к нему залезала, он не пытался меня цапнуть .Но вот попой к нему нельзя точно поворачиваться :D
Celtic

Сообщение Celtic »

В Сестрорецке есть отличная ничейная будка, огромная, новьё, утеплить такую раз плюнуть... Дать контакт?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Celtic писал(а):В Сестрорецке есть отличная ничейная будка, огромная, новьё, утеплить такую раз плюнуть... Дать контакт?

пока рано, я суеверная
Celtic

Сообщение Celtic »

MARMYSIK писал(а):
Celtic писал(а):В Сестрорецке есть отличная ничейная будка, огромная, новьё, утеплить такую раз плюнуть... Дать контакт?

пока рано, я суеверная

Ну, на всяк случай имейте в виду ;) Я эту будку видела - шикарная квартирка, сама бы не отказалась)))
vini

Сообщение vini »

Где,где эта будка! Давайте,надо прижилить пока ничейная. Где -нибудь пока устроим на передержку (будки) :D Написала и вспомнила,что например для своры над мостиком точно понадобиться-там опять соба разродилась-буквально вчера. И подростки бегают. Хотя бы четыре из них девки. Поймать бы и стерильнуть... :(
Celtic

Сообщение Celtic »

vini, не хулигань :D а то ты не знаешь эту будку :D фигли она там стоит ничейная...
vini

Сообщение vini »

Чтобы её скрасть надо нейтрализовать охрану! Она очень даже ихонная. Но идея интересная :flower:
Celtic

Сообщение Celtic »

Скрасть не проблема - охране она нахрен не упала, уболтаем. Было бы куда припрятать до пристройства...
vini

Сообщение vini »

Там она пока неплохо передерживается :D Пусть так и будет пока.До пристройства :great:
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну, по большому счёту да - и под охраной :D ГЫ
Ответить

Вернуться в «Архив»