Девочки,только новичку не отдавайте...Lelia писал(а):Лизззз помочь не чем, она предлагает указать в теме хорошие деньги дня за 2, за один...может кто из новичков клюнет...
Я предлагаю к Вам. У меня дома 5 собак и на иждивении ещё 5. Справляюсь своими силами. На одну ночь могли бы и Вы взять. Если ответственно относитесь и прививаете своих собак.Марина Заблоцкая писал(а):НичейЁжик, Вы предлагаете передержку ? Тогда к Юле ( телефон в главпосте ).
Эти прививки не 100-процентная гарантия, что привитая собака не заболеет.НичейЁжик писал(а):Что, у всех спасающих дома не привитые собаки? А если привитые, то чем щенок-то опасен?
Тем более, предлагается своих подставить?Наталия Петровна писал(а):Эти прививки не 100-процентная гарантия, что привитая собака не заболеет.НичейЁжик писал(а):Что, у всех спасающих дома не привитые собаки? А если привитые, то чем щенок-то опасен?
Когда я взяла на передержку бездомного щена-вирусоносителя (сам он не заболел), то у моего ротвейлера пробило две прививки Набивака. Он так тяжело болел, что его едва спасли.
А нервная чума очень агрессивна в смысле заражения. При своих собаках в доме опасно рисковать.
Подниму тему.Марина Заблоцкая писал(а):Lelia, спасибо Вам за помощь
да и то не факт, что возьмутAnnika писал(а):на крестовском только с утра??
вега, вирион очень много, надо было отмечать, но у меня уже голова не соображаетAlosha писал(а):в какие стационары звонили?