Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю и буду вести тему по просьбе Юли Taman, потому что у неё нет возможности регулярного выхода в интернет. Умке сейчас 4 месяца.Она жила на территории предприятия в стае прикормленных собак. Ее покалечили неизвестные люди. У щенка был срезан скальп, отрезаны уши и полностью отрезан хвост.(Группа Умки в контакте club18606515. Пожалуйста,присоединяйтесь, приглашайте людей . Нам без вас не справиться ! ) Подробнее о том, как начиналась эта история можно прочитать здесь viewtopic.php?f=2&t=43739&hilit=Taman Жажда жизни у малышки очень велика, Умка выжила, несмотря на страшную рану.Её привили и уже искали новый дом, но неожиданно с Умкой снова случилась беда.Внезапно поднялась высокая температура и на вторые сутки началось что-то вроде судорог( других клинических проявлений не было ). Собака срочно была доставлена из Пушкина в клинику на Репищева.Там были сделаны : ЭЭГ ( впоследствии оказалась плохой ), забор крови на клинику, биохимию и другие анализы .
В связи с тяжёлым и нестабильным состоянием щенка, Умка до субботы останется на Репищева.Из уже сделанных анализов : клинический анализ крови показал воспалительный процесс, биохимический - проблемы с печенью. Поэтому завтра будет сделано УЗИ печени. В субботу будут готовы остальные анализы. На основании всех исследований врач сможет поставить более точный диагноз. Врачи по клиническим проявлениям и анализам ставят диагноз нервная чума ( вероятность 98% ) В клинике на Репищева щенка оставить дальше не могли, поэтому Умка была перевезена в Энимал ( на Вязовой улице, дом 14 ). Но там никого из сотрудников нет ночью, а приступ у щенка может случиться в любой момент. Поэтому необходим постоянный контроль, т.е. круглосуточный стационар. Умочку взяли на Софийскую с предоплатой 5000 .
Телефон основного куратора ( Ольга 82 ) : +7-921-988-44-99 Ольга
Телефон Юли ( Taman ): +7-962-7о8-29-5 девять
Финансовый отчёт .
Большое спасибо И_рине за скидочную карту клиники . С 08.07.2010 для Умки при оплате действует скидка для хвостов !
Приход : 2000 анонимное пожертвование 200 Ольга 82 ЯК 1800 остаток после первичного лечения Умки в Пушкине ЯК 492, 61 Ирина 77 ЯК 1900 natt ЯК 200 анонимное пожертвование ЯК 920 Вераника ЯК 204,93 ЯК 200 ЯК 100,74 ЯК 90,09 ЯК 915,85 GREEN 2000 Марина Заблоцкая ЯК 459,76 ЯК 475 Оксана ( группа в одноклассниках ) ЯК 650 ЯК 900,9 ЯК 475 5500 Валерия Петровна ЯК 301,48 Shail_ ЯК 980 Даша с Потеряшки ЯК 475 Оксана ( группа в одноклассниках ) ЯК 905 Alexey_ Kondratyev ЯК 192,23 Ле.Чу 1000 Алла 2000 Екатерина 1000 НичейЁжик 1500 Анна 500 Екатерина Ильстер 500 Марина З. ЯК 35,82 5000 анонимное пожертвование ЯК 25,74 ЯК 980 ЯК 768,92 ЯК 961,16 ЯК 482,96 ЯК 92,5 ЯК 497,5 ЯК 196 ЯК 500 ЯК 470,5 ЯК 961,16 ЯК 144,17 Кузя7 ЯК 995 ЯК 961,16 ЯК 298,5 ЯК 277,77 Елена ЯК 200,99 ЯК 970 ЯК 480,58 ЯК 279,69 Спасибо огромное всем, кто помогал и помогает Умке Общий приход : 44418,71 Расход : 07.07.2010 Первичный приём 500 ЭЭГ 1200 биохимия 620 клиника 380 С реактивный белок 400
система для капельницы 35,5 шприцы 20 шт по 10 мл 68 корм 4 банки 324 р-р Маннит 1 л 268+108 олазоль 279 абактал 174
стационар на Крестовском 1940 перевозка Репищева-Крестовский 300 ( оплачено с ЯК ) перевозка Крестовский-Софийская 450 ( оплачено с ЯК) стационар на Репищева 7510,5 ( за 8,9, 10 июля ) предоплата на Софийской 5000 стационар на Софийской 1560 20 таблеток фенобарбитал 400 цефтазидим 149,4+149,4+75 корм 3Х195+2Х189+324 пелёнки 28 шт, 60Х60 352,2+170 метипред 2 шт 656+152,2+185+182 фенобарбитал 400 перевозка на ЭЭГ и обратно 1470 усыпление 1500 вскрытие 2500
Общий расход : 30021,2 Итого : + 14397,51
Помощь медикаментами, едой и расходными материалами : 1 )Метипред - 4 флакона ,цефтазидим - 3 флакона , пеленки - 10 шт Taman 2 ) Консервы - 3 шт маленькие, метипред -3 шт, цефтазидим 2 шт, маннитон 1 шт,натрия хлорид 1 шт, пелёнки - 4 шт Елена с Приморской
корм ( консервы )
У щенка нервная чума ( вероятность 98% ). Необходима платная домашняя передержка без собак ( хотя бы на 2 дня ) или стационар .Это очень срочно, в клинике держать больше не могут, опасно для других собак !!!
Машина и сопровождающий по маршруту Cтарая деревня- Крестовский найдены.Огромное спасибо Отдельная благодарность Татьяне и Екатерине( Adissa ), оказавшим помощь в сопровождении Умки
Новости о состоянии здоровья :
12 июля Врачи оценивают состояние Умки как стабильно тяжелое. По неврологии все по-прежнему.Кушает хорошо. Духота и жара ей сейчас очень вредят,хоть баллон с кислородом рядом ставь . 13 июля Состояние прежнее Умке очень тяжело от жары. На 14 июля запланировано проведение электроэнцефалографии, по результатам будет скорректировано лечение. 15 июля Состояние Умки ухудшилось. Энцефалограмму вчера сделать не удалось, не было сопровождающего.Сделали сегодня, поговорили с врачом.Процесс воспаления еще происходит,но ЭЭГ лучше предыдущей. Появилась активность коры головного мозга. Если объяснять по-простому: когда мы ее привезли все было очень-очень плохо, а сегодня очень плохо. Умке плохо, но она еще борется.На обратной дороге случился сильный припадок. 16 июля Новых припадков больше не было. Но щенка потряхивает всё время . 17 июляВроде бы появился аппетит. Больше новостей пока нет. 19 июля Сегодня Уме стало очень плохо, она постоянно скулила. Когда её привезли на Крестовский, она была уже без сознания, её колотили судороги, это была агония. Врачи сказали, что поддерживать её жизнь, это только продолжать её мучения. В 22 часа Умочки не стало Завтра будет сделано вскрытие.
Мы благодарны всем, кто вместе с нами не терял надежды и боролся до последнего !
Окончательный финансовый отчёт будет через несколько дней. Тогда будут готовы подробные отчёты из клиник о насчитанных суммах.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Последний раз редактировалось Марина Заблоцкая 31 июл 2010, 12:05, всего редактировалось 48 раз(а).
Спасибо огромное за предложение по перевозке ЯК добавила в главпост. Просто тему создавали вчера ночью, забыли про него, хотели по сути правильно информацию донести Куратор Ольга 82, Юля Taman помощник, ну и я буду помогать по возможности тоже . Кошелёк основного куратора Умки. Большая просьба отписываться, если кто будет переводить деньги на ЯК. Заранее спасибо .
Хочу выразить глубокую благодарность людям, так быстро откликнувшимся, чтобы помочь маленькому больному щенку ! Что бы мы без всех вас делали
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
вы не представляете, она такая трогательная и доверчивая... лежит тихо-тихо, только потрясывается и очень тяжело дышит... а в это в время Сотников такие страшные вещи говорит...я в ужасе была.... девочки допиши в глав.посте возможные два диагноза, и возможные дальнейшие действия врачей...
Заголовок сообщения: Re: Щенку со снятым скальпом срочно требуется финансовая помощь, пока на обследование.
Добавлено: 08 июл 2010, 19:09
Частый гость
Здравствуйте, наконец-то добралась до интернета Звонила в клинику. Сегодня утром у Умки снова был припадок, но температура не поднималась. Пришли анализы крови - показывают воспалительный процесс и проблемы с печенью. Сегодня будут делать УЗИ печени. В клинику в Пушкине забирать щенка пока нельзя, потому что с восьми вечера до десяти утра собака будет совсем без присмотра. Придется подержать Умку в стационаре как минимум до субботы - там уже будут готовы результаты анализов на инфекции. Это конечно очень дорого, но на Репищева действительно хороший стационар и сотрудники. Умка находится под присмотром и если что, врач невролог рядом. Вчера были сделаны следующие предположительные диагнозы (пишу со слов, поэтому могу соврать): - инфекция (что было бы лучше, так как есть отработанные схемы лечения) или образовавшийся в результате травмы рубец (лечится только операцией, если не очень большой). Возможно потребуется МРТ
Завтра будет наш лечащий врач. Зашлю в клинику мужа, попрошу, чтобы очень подробно все выяснил. На сегодняшний день требуются следующие лекарства: Метипред - 2 флакона для в/в ведения (я отдам из своих запасов) Метрогил - 2 флакона (неполный флакон даст Lelia) Клиндамецин - 5 флаконов Цефтазидим (или фортум) - 3 флакона (я отдам из своих запасов, но у меня простой цефтазидим) Просим финансовой помощи!!! Также требуется помощь с едой, по опыту лечения моей собаки знаю, что лучше щенка перевести на консервы, потому что применение метипреда вызывает большие проблемы с ЖКТ.
девочки, у меня есть метрогил, неполный флакон, от болонки Таси остался. есть шприцы, капельницы, лекарства всякие. я на звездной живу, на лиговке работаю.
Заголовок сообщения: Re: Щенку со снятым скальпом срочно требуется финансовая помощь, пока на обследование.
Добавлено: 08 июл 2010, 20:08
Посетитель
Могу в воскресенье или дальше на неделе передать Рояловские консервы (10 маленьких упаковок), либо 500 рублей, смотрите, что предпочтительнее. м. пл.Ленина (Финбан). Держись Умочка!
[quote="Taman"] все правильно приблизит. диагнозы такие(мрт скорее всего понадобится).... отдала метрогил, он почти полный... ждём анализа крови...держим кулачки
Могу в воскресенье или дальше на неделе передать Рояловские консервы (10 маленьких упаковок), либо 500 рублей, смотрите, что предпочтительнее. м. пл.Ленина (Финбан). Держись Умочка!
Я тоже могу на неделе в любой день примерно в 19.00. подъехать к пл. Ленина и денюжкой помочь Умке!
девушки, в клинике на Репищева есть список кураторов, подопечным которых делают скидку на услуги клиники 20%. имейте это в виду. все-таки 20% это очень-очень немало. Умке сил и поправляться скорее. какой корм нужен? у меня стоит дома открытый (недавно) пакет сушки Роял канин интестинал, почти полный пакет, покупала своей собаке, т.к. у нее периодически проблемы с пищеварением, но сейчас, ттт, более менее все в порядке, поэтому могу отдать Умке если нужно и если подойдет.
Добавлено: 09 июл 2010, 13:29
Новичок
если никто раньше не сможет, то в понедельник я могу поехать и встретиться где-то в Питере (например на пл. Ленина) собрать деньги и отвезти Умке. Но проще будет если вы положите их на мой ЯК, кот указан в посте. 1000 руб смогу сразу обналичить с него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4