Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мега СОС !Стационар для щенка со снятым скальпом нашли. Срочно нужно внести предоплату 5000.

М
Марина Заблоцкая

Мега СОС !Стационар для щенка со снятым скальпом нашли. Срочно нужно внести предоплату 5000.

Сообщение Марина Заблоцкая »

Пишу по просьбе Юли Taman/
У щенка со снятым скальпом из темы viewtopic.php?f=2&t=46182
нервная чума ( вероятность 98 %).

Клиника ставит диагноз нервная чума, но есть ветеринарные врачи, которые считают, что в случае с Умкой, результат ПЦР может быть неверен.

Сможем ли мы дать щенку ещё один шанс ?
[b]Нужна передержка либо вообще без животных, либо без собак, пока на 2 дня.( В крайнем случае передержка, где была чума в нервной форме ).С медуходом ( капельницами и уколами )[/b]

Умку берут на Софийской, если будет предоплата 5000. Собираем эту сумму. Телефон Юли : +7-962-7о8-29-5 девять
М
Марина Заблоцкая

Вероятность того, что собака будет почти нормальной в плане неврологии, 50 / 50
М
Марина Заблоцкая

Стоит диагноз, при котором вероятность выживаемости собаки всего 20 %, она опасна ( заразна ) для других собак. В стационаре несколько непривитых травмированных щенков. Ночь без медицинской помощи Умка, скорее всего , не переживёт. Есть небольшая вероятность, что завтра её можно будет разместить в стационаре на Крестовском. Но вероятность очень низкая.
Я всю информацию пишу по просьбе Юли Taman, которая сейчас судорожно пытается найти выход из этой ситуации. Если есть предложения, выслушаем абсолютно все.

Очень нужна передержка с медуходом, на которой нет собак !!!

Девочки, помогите, пожалуйста, прошерстить другие стационары, мы просто не успеваем . А времени совсем нет.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Девочки!Не усыпляйте!Надо бороться до конца!Нет возможности предложить передержку,но не усыпляйте!
М
Марина Заблоцкая

Мы не хотим усыплять, но если в самое ближайшее время не будет найдена передержка, собаку усыпят или она попросту погибнет. Если у неё случится очередной припадок и рядом никого не будет... :cry: Это не шантаж, чтобы найти передержку. Поймите правильно ! Собаку сейчас реально некуда.
Помогите, пожалуйста !
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

На основании чего поставлен диагноз нервная форма чумы? Показали анализы?
У вас у всех дома щенки, что вы на ночь, до клиники на Крестовском, не можете взять несчастную собачку? Почему так ставиться вопрос о срочном усыплении? Для чего спасали? Что бы усыпить ?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Может быть, в названии темы обратиться к кошатникам, чтобы они помогли больному щенку. Есть среди них люди с опытом медицинского ухода.

:help: :help: :help: :help: :help:
Lelia

Сообщение Lelia »

ну куда девушки её пристроят...
я сейчас обзвонила всех и все стационары!
Лизззз помочь не чем, она предлагает указать в теме хорошие деньги дня за 2, за один...может кто из новичков клюнет...
Я предлагаю кошатников подключить!!!!!!!
Lelia

Сообщение Lelia »

там уколы и капельница в катетор....это же не сложно!
ребёнок без ухода погибнет...
а потом уже выяснять правильно ли поставлен диагноз!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Что, у всех спасающих дома не привитые собаки? А если привитые, то чем щенок-то опасен?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

В Энимале не 6ерутся лечить нервную чуму, к сожалению. Если и повезете-надо с ними разговаривать по поводу назначений-если это действительно чума-ни в коем случае нельзя имунностимуляторы.
М
Марина Заблоцкая

НичейЁжик, Вы предлагаете передержку ? Тогда к Юле ( телефон в главпосте ).
Юленька

Сообщение Юленька »

Lelia писал(а):Лизззз помочь не чем, она предлагает указать в теме хорошие деньги дня за 2, за один...может кто из новичков клюнет...
Девочки,только новичку не отдавайте...
Я пару лет назад пыталась выхаживать щенка с нервной формой чумки.У малыша были жуткие припадки.Это очень страшно.Тут надо либо опытом обладать,либо очень крепкой нервной системой.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Марина Заблоцкая писал(а):НичейЁжик, Вы предлагаете передержку ? Тогда к Юле ( телефон в главпосте ).
Я предлагаю к Вам. У меня дома 5 собак и на иждивении ещё 5. Справляюсь своими силами. На одну ночь могли бы и Вы взять. Если ответственно относитесь и прививаете своих собак.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

НичейЁжик писал(а):Что, у всех спасающих дома не привитые собаки? А если привитые, то чем щенок-то опасен?
Эти прививки не 100-процентная гарантия, что привитая собака не заболеет.
Когда я взяла на передержку бездомного щена-вирусоносителя (сам он не заболел), то у моего ротвейлера пробило две прививки Набивака. Он так тяжело болел, что его едва спасли.
А нервная чума очень агрессивна в смысле заражения. При своих собаках в доме опасно рисковать.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Наталия Петровна писал(а):
НичейЁжик писал(а):Что, у всех спасающих дома не привитые собаки? А если привитые, то чем щенок-то опасен?
Эти прививки не 100-процентная гарантия, что привитая собака не заболеет.
Когда я взяла на передержку бездомного щена-вирусоносителя (сам он не заболел), то у моего ротвейлера пробило две прививки Набивака. Он так тяжело болел, что его едва спасли.
А нервная чума очень агрессивна в смысле заражения. При своих собаках в доме опасно рисковать.
Тем более, предлагается своих подставить?
Annika

Сообщение Annika »

нашли стационар?? я звонила и мне сказали, что буквально до меня кто-то позвонил и ему дали список стационаров, девушки, есть хоть какая-нить зацепочка??
Lelia

Сообщение Lelia »

стационары я обзванивала! они отвечают так как будто я им всю жизнь испортила!
не берут нигде
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Марина Заблоцкая писал(а):Lelia, спасибо Вам за помощь :flower:
Подниму тему.
Taman

Сообщение Taman »

Annika писал(а):на крестовском только с утра??
да и то не факт, что возьмут
Taman

Сообщение Taman »

Alosha писал(а):в какие стационары звонили?
вега, вирион очень много, надо было отмечать, но у меня уже голова не соображает

Но тут несколько человек на форуме звонили, поэтому, думаю, самые популярные клиники уже обзвонили.

В Чине сказали через 10 мин позвонить, жду и звоню

посадим ее в инфекционный стационар, а вдруг окажется, что у нее нет чумы, что пцр высокий из-за прививки, как бы не сделать еще хуже..((

не помню звонила в Прайд или нет :O
Ответить

Вернуться в «Архив»