Baileys писал(а):Бедная детка, надо поправляться. А симптомы, кроме отказа от еды есть? Кашель, температура, слабость, понос, рвота?
Ничего нет! температура 38,3 все время. Ну слабость понятно ничего 6 дней не есть. Клиника крови была плохая. Биохимию сдала не в нашей клинике, а на Лиговке. После чего посмотрев результаты меня попросили биохимию пересдать. Т.к. сказали что крайне маловероятно иметь такие цифры. Мы пересдали. Разница в 2 дня. Цифры совсем другие. Только щас прискакала к рабочим котятам из своей клиники. Сегодня с новой биохимией и клиникой ходили на прием. Хотя и так каждый день ходим. Малышка начинает потихоньку есть. Буквально по 1-2 гранулы сушки. Потом круг по мне и снова к миске. Чего я ей только не предлагала. Стае за эту неделю столько вкусного обломилось. Ну и то счастье что интерес к еде есть. И все это время она муркает и коготочками меня топчет. За шею обнимает, целует. В клинике вся очередь умиляется. А девчонка не весит ничего. В общем от наших новых анализов я не выпадаю в осадок, как от прошлых. Просто идет какой то небольшой воспалительный процесс. Что это было я так и не знаю. Но мне прямо так и сказали (что было неожиданно) что и они не знают что это. И послали нас вчера на коронавирус сдаться. (я так поняла от безысходности)Мы сдались. Будет готово 20.08 .
Остальные котятки летают. У полосатого мальчика еще стул не наладился, что похоже заботит только меня.
Мы ходим в клинику на Зайцева. В округе нашей для меня это наиболее приемлемая клиника из остальных вариантов. И к сожалению я там частый посетитель. И меня уже не пошлют если я настаиваю на уколах и лечении а им кажется что еще рано. Как было сейчас с кошей.