Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Невозможно ласковые котята. И очень веселые. Одна девочка еще ищет дом.

все хорошо, что хорошо кончается
ols

Невозможно ласковые котята. И очень веселые. Одна девочка еще ищет дом.

Сообщение ols »

Вот эта очаровательная и очень трепетная малышка ищет дом.

Ее отдельная тема:https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=319416

Родилась 04 апреля 2008 года. Умничка большая.

Изображение

13 октября 2008 года

ИзображениеИзображениеИзображение

27 сентября 2008 года

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеСейчас мы уже совсем освоили городскую кухню (в смысле помещения). Там теперь у нас проходят котячьи игрища. Детки друг другу мордочки бьют и клубками не катаются, а летают между мебели. Цветок переехал на холодильник. Занавески ждут, когда их выбросят. Веселимся по полной. Наши новые фоточки.

Эти две девочки родились 12 апреля 2008 года.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеЭти мальчишки родились 8-9 мая 2008 года. Рыжий с белым очень спокойный и какой-то слишком понимающий. Полосатик с еще большим потрясающим медным отливом.

Изображение

Хотя ничего не предвещало разгрома.

Деревня большая,очень. Есть свой ветеринар, которая и раздобыла телефон желающих помочь пристроить котят в СПб. Мне телефон не дали и пока окольными путями его не добыла. Это 170 км от Спб. Проблема в деревне в том, что кто обычно топил маленьких заявила :"... в этом году топить котят мне по гороскопу не положено". Так что завтра мне привезут 4 первых малышей 2-3 месяцев. Решила, что лучше я их возьму в город на пристройство, чем их тут потом после коробок всем форумом вытаскивать. Так что заранее прошу помощи в пиаре, которого потребуется достаточно. В итоге у меня дома: 9 своих, 2 кошульки в поисках дома 4и5 мес, 1 кошь до сентября в гостях с нефритом и токсическим гепатитом, 4 котенка на работе, 4 из деревни. Скоро будет новая тема: Прилеплена. В квартире 20 кошек и съехавшая крышей хозяйка.
Последний раз редактировалось ols 26 дек 2008, 16:43, всего редактировалось 13 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

Держитесь!!! :)
Sima

Re: По деревне собирают котят в город, "на пристройство".

Сообщение Sima »

ols писал(а):Скоро будет новая тема: Прилеплена. В квартире 20 кошек и съехавшая крышей хозяйка. Фото выложу во вторник.

У меня такое стойкое ощущение, что скоро тут не одна такая тема появится... :-[

Держитесь!
erizo

Сообщение erizo »

Нет ли возможности договориться о стерилизации местных кошек с ветом? Все бы эти проблемы решились

а ваще просто нет слов }:)
ols

Сообщение ols »

Стерилизация в деревне тяжело. Это ж продвинутый вариант, не для понимания деревенских. Родители там купили дом 3 года назад. К дому прилагались 2 кошки и немецкая овчарка на цепи. Прежние хозяева предложили их усыпить, мы отказались. Той же зимой приблудилась еще кошка-подросток. И мой собственный папа говорил что котята не проблема - всегда топили, это цивилизованно. В прошлом году никого от наших кошей не утопили. Они мне подарили 23 котеночка. И море борьбы с родителями. Двух из наших 3 стерелизовали. Одну в деревне, после чего вторую на операцию я привозила в город. А старшую стерелизовать нельзя. Ей 19 год. Вот мама говорит скоро у нее будут опять котятки. Вот такая фигня, совок.
erizo

Сообщение erizo »

Так стерилизуйте своих для начала и на своем примере надо показывать, что это совсем не страшно, а удобно...

Вы молодцы, что звериков бонусных к дому не бросили! :flower:
ols

Сообщение ols »

Ну вот я и говорю, что 2 из 3 мы стерелизовали, а старшую по возрасту нельзя оперировать. 19 лет ей. Оперировать нельзя, только рожать. Но она раз в год рожает. Все таки возраст. Только это не пример. Соседи сочувствуют, что дочка (это я ) молодая, симпатичная, умная а так плохо с головой.
Sonya

Сообщение Sonya »

ols писал(а):молодая, симпатичная, умная а так плохо с головой.

:D :D :D
jessy

Сообщение jessy »

и немецкая овчарка на цепи
А куды делась? Осталась?
ols

Сообщение ols »

Ну да, конечно осталась. Только она не молодая. Ей 9 лет. Но очень адекватная для цепной по отношению к людям. Главная проблема, что кошек ненавидит. Год назад родились у нас котятки. Жили там в деревне. Почти близнецы-братья. Полосатики Сержик и Шкодик. В пол года Шкодика она загрызла. Он стал выходить из дома и был очень любопытный. Сержик то осторожнее гораздо. И еще маленького котенка раньше тоже. Она даже ежиков в пасть хватает. Знает прекрасно что нельзя. А так она хорошая и веселая. Только очень большая.Ее прежние хозяева с заставы взяли, бракованная. Наверное по размеру. Обожает пугать соседа, когда тот выпьет. Шел с работы в костюмчики, а ее как раз с цепи спустили погулять. Ну она его в костюмчике так в реку по пояс и загнала.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Про соседа, это сильно. Надо всех пристраиватьть по домам.
ols

Сообщение ols »

ols писал(а):
Котята опрысканы Фронтлайном. Сегодня дам Празител. В ушах полно песка было. На всякий случай уши тоже опрыскали.

Эти две девочки родились 12 апреля 2008 года. Черно0белая немного пугливая, полосатка просто осторожная. Она с медным отливом, очень красивая.

ИзображениеИзображение

Эти мальчишки родились 8-9 мая 2008 года. Рыжий с белым очень спокойный и какой-то слишком понимающий. Полосатик с еще большим потрясающим медным отливом. Все время возмущается по поводу изоляции. Завтра выпущу в стаю.

ИзображениеИзображение

Изображение
Sonya

Сообщение Sonya »

хорошие дети, повезло им с Вами :)

Пусть все пристроятся хорошо и быстро :flower:
NZ

Сообщение NZ »

полосатую девочку искали...
ols

Сообщение ols »

Да, но только серую и от года.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Оля их пока 4, и они такие большие уже, вот что значит деревенские. А они на работе или дома? В гости ждете?
ols

Сообщение ols »

они такие большие уже, вот что значит деревенские. А они на работе или дома? В гости ждете?
Получается девчонкам 3 мес. и 10 дней, а мальчишкам 2,5 мес.

Дети дома, закрыты до завтра на кухне. Чему и они не рады и уж тем более стая моя. На кухне никто никогда не остается! А тут на тебе, проходимцы на КУХНЕ!

Приятно видеть по утру трупики блох на подстилке....
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Рыжий мне очень нравится, такой спокойный и интеллигентный, симпатичный. Моя то совсем кроха по сравнению с ними.
ols

Сообщение ols »

В гости ждете?

Приглашаем на экскурсии в наш дурдом. К вашим услугам общение с 16 кошками. Ну и чай, тому кто от них отобьется.
ols

Сообщение ols »

Перенесите нас пожалуйста в ручки.

В скорую надо мне, а котяткам нужны хорошие руки!
ols

Сообщение ols »

Ну вот, вчера отравили глистов. В стаю выпускать не буду пока. Из-за черно-белой кошечки. Она очень боится. Тянешь руку, а она так съеживается, сжаться хочет в точку. Если выпустить с 6 метровой кухни-залезет под диван\шкаф и в жизни будет не приручить. А остальные детки очень ручные. Парни катаются клубком, а полосатая девочка созерцает это безобразие.
ols

Сообщение ols »

И мне достались очень умные дети. Ходят в лоток даже без подсказки. Туалет поставила им сразу, но пока одного опрыскивала Фронтлайном, остальные поняли чего это тут стоит. Молодцы мои кошарики.
Ива

Сообщение Ива »

Молодцы ребятки!!!!

Нужны лучшие хозяева!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сейчас по ВКонтакте покидаю, потом по доскам.
ols

Сообщение ols »

Лизззз писал(а):Сейчас по ВКонтакте покидаю, потом по доскам.
Спасибо огромное!
ols

Сообщение ols »

ols писал(а): В итоге у меня дома: 9 своих, 2 кошульки в поисках дома 4и5 мес, 1 кошь до сентября в гостях с нефритом и токсическим гепатитом, 4 котенка на работе, 4 из деревни. Скоро будет новая тема: Прилеплена. В квартире 20 кошек и съехавшая крышей хозяйка.
Ну вот решила я что мне совсем даже и неплохо с ними со всеми. Крышей ехать я не собираюсь. Вот думаю что пора создавать домашний детский-сад интернат для котят.

Спасибо, сегодня звонили про котенка. Может завтра приедут смотреть.
Sonya

Сообщение Sonya »

Вы молодец :flower: приятно Вас читать :)
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Кто понравился из котят? Выбор большой
ols

Сообщение ols »

Понравилась полосатая девочка. Подумают. Только у них начался понос. И не едят. Ночью таскались в клинику. Анализы будут завтра. Черно-белая коша мне прокусила 2 пальца. Теперь я ограниченно функционирую. Остальное поцарапала. Не знаю чего ее переклинило в ветеринарке. А потом снова спокойно все. Вот так.
ols

Сообщение ols »

Анализы готовы. Гастроэнтероколит. (Если я буквы не перепутала). Это я так удачно их проглистовала. Теперь 3-5 дней уколов, линекс, отвар льна, мяты и ромашки и будут как новенькие. Даже лучше. Пальцы мои пока не отвалились. В ветеринарке сегодня даже снадобья выдали для меня. Вот так мы проводим выходные...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»