Ее отдельная тема:https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=319416
Родилась 04 апреля 2008 года. Умничка большая.

13 октября 2008 года

27 сентября 2008 года

Сейчас мы уже совсем освоили городскую кухню (в смысле помещения). Там теперь у нас проходят котячьи игрища. Детки друг другу мордочки бьют и клубками не катаются, а летают между мебели. Цветок переехал на холодильник. Занавески ждут, когда их выбросят. Веселимся по полной. Наши новые фоточки.

Эти две девочки родились 12 апреля 2008 года.

Эти мальчишки родились 8-9 мая 2008 года. Рыжий с белым очень спокойный и какой-то слишком понимающий. Полосатик с еще большим потрясающим медным отливом.

Хотя ничего не предвещало разгрома.
Деревня большая,очень. Есть свой ветеринар, которая и раздобыла телефон желающих помочь пристроить котят в СПб. Мне телефон не дали и пока окольными путями его не добыла. Это 170 км от Спб. Проблема в деревне в том, что кто обычно топил маленьких заявила :"... в этом году топить котят мне по гороскопу не положено". Так что завтра мне привезут 4 первых малышей 2-3 месяцев. Решила, что лучше я их возьму в город на пристройство, чем их тут потом после коробок всем форумом вытаскивать. Так что заранее прошу помощи в пиаре, которого потребуется достаточно. В итоге у меня дома: 9 своих, 2 кошульки в поисках дома 4и5 мес, 1 кошь до сентября в гостях с нефритом и токсическим гепатитом, 4 котенка на работе, 4 из деревни. Скоро будет новая тема: Прилеплена. В квартире 20 кошек и съехавшая крышей хозяйка.