Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Невозможно ласковые котята. И очень веселые. Одна девочка еще ищет дом.

все хорошо, что хорошо кончается
Sonya

Сообщение Sonya »

А чем глистогонили??
ols

Сообщение ols »

Это была суспензия для котят и кошек празител. Или празицид, чего-то щас забыла.

Детям лучше. Уже начали потихоньку есть, играют. Вот не знаю, что меня ждет дома. 4 больших котенка способны за день разнести кухню...
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Про выходные все понятно, а на работе как, все успели посчитать и сдать, ведь сроки поджимали... Может помощь нужна, что-то купить или помочь отвести в ветеринарку в следующий раз?
ols

Сообщение ols »

Тамерлана писал(а):Про выходные все понятно, а на работе как, все успели посчитать и сдать, ведь сроки поджимали... Может помощь нужна, что-то купить или помочь отвести в ветеринарку в следующий раз?
Галь, спасибо большое. Пока мы сами управимся. Котята уже совсем оклемались, друг другу мордочки бъют. Еще 3 дня уколов и все.
ols

Сообщение ols »

Пока делали уколы и еще 2 дня все было замечательно. Вчера опять ездили колоться. Снова то же самое. Постарше девчонки так ничего еще, а мальчишкам никак не оклематься. Зато после утренних уколов к вечеру кухню было не узнать. Валялось все что плохо лежало. Наполнитель (глина комкующаяся) была бережно выгреблена из тазика и щедро залита водой из мисочки для питья.
ols

Re: Деревенские котята. Помогите пиаром, пожалуйста.

Сообщение ols »

ols писал(а):Сейчас мы уже совсем освоили городскую кухню (в смысле помещения). Там теперь у нас проходят котячьи игрища. Детки друг другу мордочки бьют и клубками не катаются, а летают между мебели. Цветок переехал на холодильник. Занавески ждут, когда их выбросят. Веселимся по полной.

Эти две девочки родились 12 апреля 2008 года.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеЭти мальчишки родились 8-9 мая 2008 года. Рыжий с белым очень спокойный и какой-то слишком понимающий. Полосатик с еще большим потрясающим медным отливом.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Девочек можно отдавать, а у мальчишек нашли гемабартенеллы-это паразиты в крови. Надо лечить неделю.

Помогите пожалуйста пиаром для кошечек.
ols

Сообщение ols »

Забыла попросить, фото где мы висим на занавесках, не надо для пиара.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ols писал(а):Забыла попросить, фото где мы висим на занавесках, не надо для пиара.

поздно! :D

Комменты ВКонтакте говорят о том, что девочку скоро захапают!
ols

Сообщение ols »

Лизззз писал(а):

поздно! :D

Комменты ВКонтакте говорят о том, что девочку скоро захапают!

Тогда как приду домой, всю ночь буду их на занавески натаскивать и фоткать.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Вам по мальчишке полосатому звонили? У меня им интересовались?

Как себя мальчишки ощущают?

Звонки на котят идут?
ols

Сообщение ols »

про котят было пара звонков. Только они очень странные были. То у них кот гуляет в городе по улице и его машина раздавила, то мужик не в себе хочет кошку. Нормальные не звонили. Пока. В газету их на следующей неделе хочу напечатать, с фото.
a
anele

Сообщение anele »

Мне рекомендовали давать рекламу с фото в шанс и из рук в руки (интернет версии). Действует. Котята очень хороши, обязательно найдут хозяев, только надо быть готовым, что звонить будут люди ну очень разные. Непременно нужно разговорить претендентов, чтобы люди дали мнформацию к размышлению, стоит ли им вручать живое существо или нет.
ols

Сообщение ols »

В интернет версии уже висят. А люди, это да. У меня только 2 котенка из прошлых, про которых я ничего не знаю. Ну за 1 из них я спокойна почему то., а вот девочка. Есть и телефон и адрес, но звонить почему то не хочу. По мэйлу не отвечают. А остальные и фото присылают и рассказки пишут про детей. кто чаще, кто реже. Одни уже сейчас второго у меня взяли , для свекрови.
ols

Сообщение ols »

Проблемы у нас. Полосатенькая девочка заболела. Чем не знают. Лежит и не ест. Ездим колоться.
ols

Re: Деревенские котята. Помогите пиаром, пожалуйста.

Сообщение ols »

ols писал(а): Наши новые фоточки.

ИзображениеИзображениеИзображение

ols

Re: Деревенские котята.

Сообщение ols »

Полосатенькая кошечка болеет. Худущая стала. Моя мама пришла, аж расплакалась. А чего с ней врачи не понимают.
Последний раз редактировалось ols 15 авг 2008, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Бедная детка, надо поправляться. А симптомы, кроме отказа от еды есть? Кашель, температура, слабость, понос, рвота?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Как это не понимают? Может в другую клинику отвезти?

Что ж детям так не везет :cry:

А мальчишки как?
ols

Сообщение ols »

Baileys писал(а):Бедная детка, надо поправляться. А симптомы, кроме отказа от еды есть? Кашель, температура, слабость, понос, рвота?

Ничего нет! температура 38,3 все время. Ну слабость понятно ничего 6 дней не есть. Клиника крови была плохая. Биохимию сдала не в нашей клинике, а на Лиговке. После чего посмотрев результаты меня попросили биохимию пересдать. Т.к. сказали что крайне маловероятно иметь такие цифры. Мы пересдали. Разница в 2 дня. Цифры совсем другие. Только щас прискакала к рабочим котятам из своей клиники. Сегодня с новой биохимией и клиникой ходили на прием. Хотя и так каждый день ходим. Малышка начинает потихоньку есть. Буквально по 1-2 гранулы сушки. Потом круг по мне и снова к миске. Чего я ей только не предлагала. Стае за эту неделю столько вкусного обломилось. Ну и то счастье что интерес к еде есть. И все это время она муркает и коготочками меня топчет. За шею обнимает, целует. В клинике вся очередь умиляется. А девчонка не весит ничего. В общем от наших новых анализов я не выпадаю в осадок, как от прошлых. Просто идет какой то небольшой воспалительный процесс. Что это было я так и не знаю. Но мне прямо так и сказали (что было неожиданно) что и они не знают что это. И послали нас вчера на коронавирус сдаться. (я так поняла от безысходности)Мы сдались. Будет готово 20.08 .

Остальные котятки летают. У полосатого мальчика еще стул не наладился, что похоже заботит только меня.

Мы ходим в клинику на Зайцева. В округе нашей для меня это наиболее приемлемая клиника из остальных вариантов. И к сожалению я там частый посетитель. И меня уже не пошлют если я настаиваю на уколах и лечении а им кажется что еще рано. Как было сейчас с кошей.
bakalya

Сообщение bakalya »

Как самочувствие у девченочки?
ols

Сообщение ols »

Девочка медленно вроде приходит в себя. Кушает по зернышку. Потрогала лапочкой бумажный шарик. Надеюсь пошли на поправку.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Скорее поправляйтесь, и по домам, уже пора Вам. Фотка, где полосатик на занавеске висит прикольная. Рыжик очень хорошенький, трогательный. У вас просто нашествие в квартире, кошки везде...
ols

Сообщение ols »

Тамерлана писал(а):Скорее поправляйтесь, и по домам, уже пора Вам. Фотка, где полосатик на занавеске висит прикольная. Рыжик очень хорошенький, трогательный. У вас просто нашествие в квартире, кошки везде...

У меня в квартире классно!!! Кошки везде. Еще б здоровые...
ols

Сообщение ols »

Ну вот вроде все налаживается. Девченка снова висит на занавесках. Парни грызутся и клубком катаются. Уронили мой мобильник с зарядки. Попали в свой горшок. Отмывала спиртом.
Sima

Сообщение Sima »

знакомые картины ;)
ols

Сообщение ols »

Полосатую девочку забронировали. То есть это я ее еще неделю не отдаю, держу в карантине. Чтоб уж наверняка здоровенькая домой поехала. Там ее ждет кот 1 год и 2 мес. (кастрирован). Мне уже прислали его фото. Семья с ребенком.
ols

Сообщение ols »

Ну вот детки радуют. И хоть не обидно что воду горячую отключили. Я теперь в ванной ем. Сижу я там на ребрышке этой ванны, тарелка на коленках, чашку можно пристроить постоять. и думаю, как это у людей туда еще и котята влезают пожить...
ols

Сообщение ols »

Рыже-белый мальчик бегает все время с открытой пастью, ловит чего б зубками зацепить. И коготочки тоже за все цепляются. А черно-белая коша, которая мне 3 пальца прокусила (до сих пор один болит) о ноги трется все время и муркает.
ols

Сообщение ols »

Теперь я довольна их дерьмом, но у нас чего-то с лапами. У полосатого мальчика. Он на одну заднюю ногу опирается как все нормальные,т.е. Как бы на цыпочках, а правую лапу полностью кладет на пол от пальчиков до пятки. Так и бегает. Не знаю давно ли, но заметила только вчера.
Ива

Сообщение Ива »

Тяжело,когда они болеют. :(

В прошлом году подобрала маленького котенка подвального.У него одна задняя лапа от бедра была вообще в сторону,передвигался с трудом.Но так как первые две недели он был в очень плохом состоянии и я не знала,выживет ли вообще,лечила,то было совсем не до лапы.Затем он стал помаленьку поправляться,а лапа вставала на место.Месяцам к трем лапочка была практически в порядке,а к полугоду -без проблем.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»