Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Помогите! Соседская девчонка приволокла с помойки в коробке двух еще слепых котят. Я не знаю, что делать! Даже не могу им молока купить, ни копейки дома нет, завтра в 10 утра зарплата. Должна была быть сегодня, но начальству влом было приезжать на работу в воскресенье. Собака на макаронах седня сидит ((( эти котята как снег на голову свалились. Как им дожить до завтра?? Помогите народ, возьмите кто-нибудь! Я никогда кошек дома не держала, даже выкармливать не умею. Что делать? Хэлп! Они без еды стопудово до завтра умрут, а мне не на что совсем им что-то купить ((( докатилась. Все деньги ушли на бездомышей, расчитывала сегодня на з.п. снова купить всем еду и раздать долги за передержки и т.д. .... но котята без еды до завтра не доживут! СОС! Возьмите их кто-нить!!!
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 13 сен 2008, 09:24, всего редактировалось 2 раза.
Шприцик без иголки и козье молоко (в самом крайнем случае - жирное коровье, или уж совсем на крайняк - Тёму) - больше на первый момент ничего не придумать.
да я не знаю. как их выкармливать...завтра дома никого не будет с 9 утра, куда их девать??? у меня собака своя утром на операцию едет, потом мне надо ехать кредит оплачивать и сетсру везти в универ поступать на платное, весь вечер я на владимирской стою с бездомными щенками....ХЭЛП!!!
Еще бы неплохо в бутылку налить теплой воды, завернуть ее в тряпочку и им в коробку положить - намерзлись же они без мамы... Моим щенкам это всегда помогало.
да я не знаю, как их кормить, они не едят! а завтра мне на работу позарез, дома никого не будет. Я физически не могу! Возьмите кто-нить, кто знает, как выкормить, пристраивать я их сама буду! Но сейчас срочно нужна помощь!!!
Люди, да вы поймите. что я не просто отмазываюсь...у меня собака из Потеряшки вся больная, завтра на операцию. С утра надо успеть съездить на работу, забрать зарплату, приехать обратно в Колпино, оплатить собаке врача. Забрать сестру и поехать с ней подавать документы на Техноложку. Потом надо срочно ехать на Владимирскую. где у моей подруги Вики сидит пятеро щенков помимо своих двух собак и маленького ребенка. Я сейчас физически не могу. я не пытаюсь свалить на чужие плечи, мне просто не потянуть!