Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два чудесных котенка в добрые руки!

все хорошо, что хорошо кончается
Танцующая_Тень

Два чудесных котенка в добрые руки!

Сообщение Танцующая_Тень »

Помогите! Соседская девчонка приволокла с помойки в коробке двух еще слепых котят. Я не знаю, что делать! Даже не могу им молока купить, ни копейки дома нет, завтра в 10 утра зарплата. Должна была быть сегодня, но начальству влом было приезжать на работу в воскресенье. Собака на макаронах седня сидит ((( эти котята как снег на голову свалились. Как им дожить до завтра?? Помогите народ, возьмите кто-нибудь! Я никогда кошек дома не держала, даже выкармливать не умею. Что делать? Хэлп! Они без еды стопудово до завтра умрут, а мне не на что совсем им что-то купить ((( докатилась. Все деньги ушли на бездомышей, расчитывала сегодня на з.п. снова купить всем еду и раздать долги за передержки и т.д. .... но котята без еды до завтра не доживут! СОС! Возьмите их кто-нить!!!
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 13 сен 2008, 09:24, всего редактировалось 2 раза.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Можно купить им козьего молока - где Вы находитесь? может, кто-нить, кто рядом, подкинет Вам небольшую денежку на бутылочку молока?

50-100 рублей надо, не больше.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Млин, мне совсем никак. :( :help: :help: :help: :help: :help:
Танцующая_Тень

позвоните мне срочно кто-нибудь пожалуйста!!! 4813725
Танцующая_Тень

позвоните кто-нибудь!!!! что делать???????
Марина и гончие

Даша, в каком Вы районе? Если где-то близко к Юго-Западу, я хоть сейчас денежку или молоко подвезла бы.

Грелочку котятам подложите.
Танцующая_Тень

я в Колпино!!! наберите меня на мобильный я не знаю, что делать в данный момент!!! 89522266087
Алла

Сообщение Алла »

Напишите где Вы живете, хоть приблизительно. Кто там рядом есть наверника помогут, уж на молоко найдется...
Марина и гончие

Шприцик без иголки и козье молоко (в самом крайнем случае - жирное коровье, или уж совсем на крайняк - Тёму) - больше на первый момент ничего не придумать.
Марина и гончие

Может, у девочки, которая притащила котят, найдется в долг 50 рублей? :?
Танцующая_Тень

ну позвоните же мне кто-нибудь!!! я все объясню!!! в панике просто, надо совет хоть какой-то! завтра дома никого не будет, что делать с котятами????
Алла

Сообщение Алла »

Кошатники, отзовитесь! :help:
staffka

Сообщение staffka »

Блиииин....я могла бы купить что нужно, но Колпино....мне туда не доехать
Танцующая_Тень

да я не знаю. как их выкармливать...завтра дома никого не будет с 9 утра, куда их девать??? у меня собака своя утром на операцию едет, потом мне надо ехать кредит оплачивать и сетсру везти в универ поступать на платное, весь вечер я на владимирской стою с бездомными щенками....ХЭЛП!!!
Танцующая_Тень

Соседи принесли Тему, со шприца не едят, а пипетки дома нет (((((((((( плачут....НАРОД, НУ ПОМОГИТЕ!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help:
Алла

Сообщение Алла »

Кошатники, отзовитесь! :help:
Танцующая_Тень

:help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Может, хотя бы насильно попробовать? Ну вливать прямо в пасть. У меня никакого опыта с малышней нет. :( Ну кто-нить :help: :help: :help: :help: :help:
Марина и гончие

Из шприца сосать и не будут - надо аккуратненько, тихонечко, по капельке на язычок капать из шприца.

Положите им грелку - может, они замерзли (согреваться сами еще не умеют), потому и орут.
Танцующая_Тень

Изображение
Алла

Сообщение Алла »

Я уже лет 10 в кошками не общаюсь, моя собака кошек просто ненавидит, ну КТО-НИБУДЬ отзовитесь!! :help:
Танцующая_Тень

ПОМОГИТЕ!!!
Carborline

Сообщение Carborline »

их нужно кормить, по-моему, каждые два или три часа! их нельзя на целый день оставить одних! :help: :help: :help: где-то была вроде тема про выкармливание котят :?
Vassa

Сообщение Vassa »

Еще бы неплохо в бутылку налить теплой воды, завернуть ее в тряпочку и им в коробку положить - намерзлись же они без мамы... Моим щенкам это всегда помогало.
Танцующая_Тень

да я не знаю, как их кормить, они не едят! а завтра мне на работу позарез, дома никого не будет. Я физически не могу! Возьмите кто-нить, кто знает, как выкормить, пристраивать я их сама буду! Но сейчас срочно нужна помощь!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help:
npn

Сообщение npn »

Алла

Сообщение Алла »

Тут скорее, наверное, проблема не в технике выкармливания, а в том что некогда этим заниматься.

Автор написала, что ее дома не будет.
Танцующая_Тень

Люди, да вы поймите. что я не просто отмазываюсь...у меня собака из Потеряшки вся больная, завтра на операцию. С утра надо успеть съездить на работу, забрать зарплату, приехать обратно в Колпино, оплатить собаке врача. Забрать сестру и поехать с ней подавать документы на Техноложку. Потом надо срочно ехать на Владимирскую. где у моей подруги Вики сидит пятеро щенков помимо своих двух собак и маленького ребенка. Я сейчас физически не могу. я не пытаюсь свалить на чужие плечи, мне просто не потянуть!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»