Мой телефон +79095833789

kukajulia писал(а):Роза писал(а):Заменитель кошачьего молока в зоомагазине нужно купить и специальную бутылочку. Он быстро научится сосать
Спасибо)) А где можно узнать адреса зоомагазинов, я живу между м.Ленинский пр. и м.Ветеранов, может кто-то знает ближайшие магазины?
Марина и гончие писал(а):Может, он не от голода плачет?kukajulia писал(а):Просто его проблема кормить, он съедат 3 пепетки с молоком и все больше не затолкать, а плачет и кушать просить((.
Может, у него животик болит или холодно ему (котята, небось, тоже в таком возрасте сами согреваться еще не умеют, надо грелочку ему).
Роза писал(а):Мокрой ваткой помассируйте под хвостом. Он сразу пописает, а может и покакает. Положите на грелку и фланелевую пеленку. Молочко купите и из бутылочки давайте пить. Если зубки совсем маленькие... рано еще прикармливать. Много зубов?
Роза писал(а):Я кормила котенка из бутылочки. Ему было недели 2, он прекрасно себя чувствовал, в 4 недели уже носился, мясо ел понемножку. А потом за полдня - раз - и нет малыша. Умер. До сих пор неясно, что это было. Но на будущее - не кладите маленьким котятам комкующийся наполнитель. Я почти уверена, что она его наелась и у нее случилась непроходимость
JuliaE писал(а):знаю зоомагазин "Ле мурр" рядом с "Автово" - угол Стачек и Зайцева. Там с виду )) большой выбор всего. Кстати, рядом ветклиника, но она что-то не фонтан, по отзывам
Все понятно), приучим). Ходит он на полусогнутых и к полу прижимаеться)Роза писал(а):Ну сейчас конечно рано. Когда он научится из ящика вылезать, просто после еды ставить его в лоточек. Лучше просто на газетку. Попку помассировать. Можно газетку положить туда с его запахом, промокнуть его лужицу. пошуршать в горшочке, типа копаешь. Они очень быстро понимают это дело.Если будет свободно у Вас ходить по комнате, поставить горшочек туда, где он написает. Он потом сам туда и пойдет. Но щас рано еще. Он ведь наверно и ходит то плохо - на полусогнутых
Когда котенок где-нибудь сделает лужицу, намочите в ней, скажем, бумагу и положите в лоток, который специально отведен под эти цели (естественно, лужицу после этого вытереть, как следует))) По идее, котенок поймет, куда ему ходить - может, конечно, не сразу...А вообще в таком возрасте, наверно еще не приучаю на горшок или как? И как это вообще сделать?