Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

40 собак в ужасной квартире. Помогите похоронить...

U
Uli

Сообщение Uli »

:thank you: Ане за 1100р. я не спросила на кого вы дали. Заплатим Марте за передержку. хорошо?
irin

Сообщение irin »

ksu-cat писал(а):Нда, только что посмотрела... Ну что сказать, Ирина, неплохо смотрятся твои розовые перчатки. Короче, бред какой-то, а соседа ... }:) }:) }:) Как-то ни о чем, по-моему.
В нашей версии должно было стать понятно, что делать, чтобы такого больше не происходило. (Это в полностью удаленном монологе Марины). А в получившемся варианте - срите, граждане дорогие, придут сумасшедшие волонтеры и усе уберут, еще и телек подарят и потолок побелят. Смех и грех. :( :D Вряд ли это способствует пристройству бабкиных собак. Может, хоть Креветке повезет.
Берта

Сообщение Берта »

Девоньки, вы все такие умнички! Дай вам всем Господь здоровья и терпения, а еще денежек на хвосты!!!
irin

Сообщение irin »

А если серьезно, люди, там пять собак совершенно безнадежных, с моей точки зрения. Что с ними делать, по-моему, никто не знает. Вытаскивать их некуда. Рому с Ремом, может и можно было бы бабке оставить, никто бы их двоих не тронул, если эту жуть из кухни-ванной убрать. А убирать их вообще некуда - мрак. Привиты, стерилизованы, чипированы и никому совершенно не нужны. :cry:
Викки

Сообщение Викки »

Сосед такой молодой и такой недовольный (хоть и по делу) .... Мне б в его возрасте западло б на камеру жаловаться было ;)

А розовые перчатки запоминающиеся - муж сказал - что ж она там в чистых джинсах , там в спец.робе надо :) А когда показали кадры прошлого состояния квартиры он вообще в шоке был ( так как прошлый сюжет не видел ) .

Молодцы !!!!!!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

irin писал(а):] В нашей версии должно было стать понятно, что делать, чтобы такого больше не происходило. (Это в полностью удаленном монологе Марины). А в получившемся варианте - срите, граждане дорогие, придут сумасшедшие волонтеры и усе уберут, еще и телек подарят и потолок побелят. Смех и грех. :( :D Вряд ли это способствует пристройству бабкиных собак. Может, хоть Креветке повезет.

Во-во, теперь все знают, что прибегут тетки сумасшедшие в розовых перчатках и все будет гут!

Понимаю я , что вы хотели на совсем другое упор сделать, а получилось... Все-таки странное у нас телевидение, вместо того, чтобы хоть какую-то информацию донести до людей, показывают всяких соседей! }:)
Г
Герда

40 собак в ужасной квартире. скоро конец истории...

Сообщение Герда »

ksu-cat писал(а):
irin писал(а):] В нашей версии должно было стать понятно, что делать, чтобы такого больше не происходило. (Это в полностью удаленном монологе Марины). А в получившемся варианте - срите, граждане дорогие, придут сумасшедшие волонтеры и усе уберут, еще и телек подарят и потолок побелят. Смех и грех. :( :D Вряд ли это способствует пристройству бабкиных собак. Может, хоть Креветке повезет.

Во-во, теперь все знают, что прибегут тетки сумасшедшие в розовых перчатках и все будет гут!

Понимаю я , что вы хотели на совсем другое упор сделать, а получилось... Все-таки странное у нас телевидение, вместо того, чтобы хоть какую-то информацию донести до людей, показывают всяких соседей! }:)

Считаю тоже, что материал хоть и интересный, но подан был легкомысленно однобоко. За деревьями не увидели леса.

Какая работа велась на протяжении многих месяцев, как по крупицам собирались деньги на прививки и кастрации, заморочки с линолеумом. Да разве все перечислишь?

А сколько сил, здоровья вложили в эту историю с почти счастливым концом лично "добровольцы с форума"(с), может быть иногда и в ущерб близким?

Им бы перед монтажом передачи ветку эту хотя бы почитать, что ли.

Приятно было видеть героинь передачи, но сама передача не вскрыла проблем и трудностей в их решении.

Такое впечатление, что они умышленно ушли от проблем. Может так и было задумано?

А всем участникам истории - снимаю шляпу и низко кланяюсь. :flower:

ЗЫ

Еще бы бабушке кроватку каку-нибудь..... :-[
starlay

Сообщение starlay »

Девченки, я тут конечно человек совершенно посторонний. Разрешите просто мысль высказать. Когда бабушка умрет, кому ее квартира достанется? Может наследников привлечь за бабушкой поухаживать. Или социльные службы. Простите, если вы уже об этом думали.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Квартира принадлежит ее сыну, но ему на нее ... с высокой колокольни.
irin

Сообщение irin »

starlay писал(а):Девченки, я тут конечно человек совершенно посторонний. Разрешите просто мысль высказать. Когда бабушка умрет, кому ее квартира достанется? Может наследников привлечь за бабушкой поухаживать. Или социльные службы. Простите, если вы уже об этом думали.
Сын ждет, пока все население квартиры передохнет, включая старушку, а работник социальной службы туда просто не сможет войти.
Berta

Re: 40 собак в ужасной квартире. скоро конец истории...

Сообщение Berta »

irin писал(а):]

Еще бы бабушке кроватку каку-нибудь..... :-[

есть кровать!! в теме про врача для бабули. Люди ждут!
irin

Сообщение irin »

Нас Таня-vini с машиной выручала, а ее покусали там в прошлый раз, остальные все бестележные. А бабушка очень мечтает о каком -нить полежечном месте :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ирина, может, тему создать о необходимости машины для доставки кровати?
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

девочки, Вы такие умнички! :flower:
irin

Сообщение irin »

Да надо бы. Там еще Тишку черненького надо вывозить, хорошо бы одним заходом. Я до следующей недели вообще невыездная. :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Кто будет создавать?
irin

Сообщение irin »

Может Вы, а то я и так в этой теме, как в бочке затычка :-[ И сопровождать я смогу не раньше середины след. недели. :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

С Сопровождением от меня тоже толку скорей всего будет мало, т.к. смогу быть сопровождающей только в сб утром. Темку создам, как назвать-то лучше, чтоб позаметней была?
irin

Сообщение irin »

Суббота утром это уже завтра? Может сможет кто хоть кровать бабке отвезти. А то ноги болят, у меня тоже болели бы - сидя спать.
Astra

Сообщение Astra »

А где кровать территориально?
irin

Сообщение irin »

Вот тут предлагали https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5454
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите машиной на завтра, хотя б для Тиши! :help: :help:
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Я со своей дачей совсем выпада из жизни... Нет времени лопатить пропущенное...

Может, стоит в "Наш район" статейку черкнуть? Тогда ее уже можно будет подать в том ключе, который нужен.
irin

Сообщение irin »

А смысл, там фоток собак нет, опять же никто за ними не ломанется, если уж телек народ не пробирает. :(
Babangida

Сообщение Babangida »

блин, сосед ентот... особенно меня порадовали комменты на сайте ртр типа "да вряд ли там 40 собак, их там 10-15, хотя я не считал" }:)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Babangida писал(а):меня порадовали комменты на сайте ртр типа "да вряд ли там 40 собак, их там 10-15, хотя я не считал" }:)

а не вы ли давали телефоны РТР и просили всех туда названивать :?
Последний раз редактировалось *Angel* 08 авг 2008, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Babangida писал(а):Коллеги, предлагаю вот что.

На сайте РТР контакты Вестей: 234-9610, 234-4344, 234-9870. Выходные данные репортажей:

29.01.08

30.03.08

31.03.08

06.04.08

Я позвонила туда. Корреспондент Ольга Скабеева сейчас работает в Москве. На РТР знают и про группу в контакте, и про то что там 11 собак. Т.к. Ольга уехала, сейчас эта тема зависла. Я оставила им свои контакты и попросила активизироваться с этим вопросом.

Товарисчи, давайте звонить туда и просить сделать репортаж - нужно нагнетать интерес, точнее его возобновлять, чтб они выделили человека и съемочное время и приехали туда, 1 мой звонок ничего не решит. Давайте аккуратно теребить их.

КТО ПОЗВОНИТ-ТОТ МОЛОДЕЦ, ОТ МЕНЯ ЦВЕТОЧЕК :flower:
Babangida

Сообщение Babangida »

это написал сосед бабушки. Солнышко, не совсем понятен тон сообщения :?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Ни у кого тут промашек не было, что ли? Были, и намного хуже.

Прежде чем кидать камнями, надо понять, что каждый не без грехов, между прочим ;)

Тон нормальный.

Просто хаять может каждый. ;)
Последний раз редактировалось *Angel* 08 авг 2008, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Babangida

Сообщение Babangida »

Не поняла. Я позвонила туда, как и собиралась. Снятый сюжет был выложен в новостях на сайте, и посетители сайта писали комменты, это один из них.
Последний раз редактировалось Babangida 08 авг 2008, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»