Ане за 1100р. я не спросила на кого вы дали. Заплатим Марте за передержку. хорошо?
 Ане за 1100р. я не спросила на кого вы дали. Заплатим Марте за передержку. хорошо?В нашей версии должно было стать понятно, что делать, чтобы такого больше не происходило. (Это в полностью удаленном монологе Марины). А в получившемся варианте - срите, граждане дорогие, придут сумасшедшие волонтеры и усе уберут, еще и телек подарят и потолок побелят. Смех и грех.ksu-cat писал(а):Нда, только что посмотрела... Ну что сказать, Ирина, неплохо смотрятся твои розовые перчатки. Короче, бред какой-то, а соседа ...

Как-то ни о чем, по-моему.

Вряд ли это способствует пристройству бабкиных собак. Может, хоть Креветке повезет.
 Вряд ли это способствует пристройству бабкиных собак. Может, хоть Креветке повезет.

А когда показали кадры прошлого состояния квартиры он вообще в шоке был ( так как прошлый сюжет не видел ) .
 А когда показали кадры прошлого состояния квартиры он вообще в шоке был ( так как прошлый сюжет не видел ) . irin писал(а):] В нашей версии должно было стать понятно, что делать, чтобы такого больше не происходило. (Это в полностью удаленном монологе Марины). А в получившемся варианте - срите, граждане дорогие, придут сумасшедшие волонтеры и усе уберут, еще и телек подарят и потолок побелят. Смех и грех.

ksu-cat писал(а):irin писал(а):] В нашей версии должно было стать понятно, что делать, чтобы такого больше не происходило. (Это в полностью удаленном монологе Марины). А в получившемся варианте - срите, граждане дорогие, придут сумасшедшие волонтеры и усе уберут, еще и телек подарят и потолок побелят. Смех и грех.
Во-во, теперь все знают, что прибегут тетки сумасшедшие в розовых перчатках и все будет гут!
Понимаю я , что вы хотели на совсем другое упор сделать, а получилось... Все-таки странное у нас телевидение, вместо того, чтобы хоть какую-то информацию донести до людей, показывают всяких соседей!

Сын ждет, пока все население квартиры передохнет, включая старушку, а работник социальной службы туда просто не сможет войти.starlay писал(а):Девченки, я тут конечно человек совершенно посторонний. Разрешите просто мысль высказать. Когда бабушка умрет, кому ее квартира достанется? Может наследников привлечь за бабушкой поухаживать. Или социльные службы. Простите, если вы уже об этом думали.
irin писал(а):]
Еще бы бабушке кроватку каку-нибудь.....
Babangida писал(а):меня порадовали комменты на сайте ртр типа "да вряд ли там 40 собак, их там 10-15, хотя я не считал"

Babangida писал(а):Коллеги, предлагаю вот что.
На сайте РТР контакты Вестей: 234-9610, 234-4344, 234-9870. Выходные данные репортажей:
29.01.08
30.03.08
31.03.08
06.04.08
Я позвонила туда. Корреспондент Ольга Скабеева сейчас работает в Москве. На РТР знают и про группу в контакте, и про то что там 11 собак. Т.к. Ольга уехала, сейчас эта тема зависла. Я оставила им свои контакты и попросила активизироваться с этим вопросом.
Товарисчи, давайте звонить туда и просить сделать репортаж - нужно нагнетать интерес, точнее его возобновлять, чтб они выделили человека и съемочное время и приехали туда, 1 мой звонок ничего не решит. Давайте аккуратно теребить их.
КТО ПОЗВОНИТ-ТОТ МОЛОДЕЦ, ОТ МЕНЯ ЦВЕТОЧЕК