Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помощь от человеческого доктора для бабчи из 40 собак.

vini

помощь от человеческого доктора для бабчи из 40 собак.

Сообщение vini »

Может найдётся человеческий доктор для бабки из темы про 40 собак? Она почти перестала ходить и собаки без воды на сухом корме! Все относятся к ней по всякому,но сейчас без неё -если она скопытится совсем-собакам не выжить.Может кто-то может сам или с помощью друзей посмотреть что с ней (кроме старости,слабости и маразма). Ведь даже про диванчик никто не откликнулся из тех,кто предлагал,она так сидя и спит.Люди! Давайте попробуем -вдруг найдётся кто-то из своих чтобы хоть боль облегчить, она просто катастрофически быстро распадается, а ведь совсем недавно так проворно бегала.

:help: (По лекарствам я подмогу.) 8 904 647 50 65
Последний раз редактировалось vini 02 авг 2008, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.См.Правила.

Добавьте информации в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Валерия

Сообщение Валерия »

Так это ж надо ее обследовать, а в ее теперешнем состоянии - вряд ли в поликлинике, скорее всего в больнице. Или на дом специалистов вызывать со специальным оборудованием, что жутко дорого. Если сын (у нее же вроде сын есть?) захочет ее в б-цу положить, то надо быть готовыми ко всему...
*Angel*

Сообщение *Angel* »

ПОМОГИТЕ :help: :help: :help:
Валерия

Сообщение Валерия »

Для начала можно вызвать к ней участкового терапевта из районной п-ки (если она сейчас не ходит), чтобы он осмотрел бабушку и определил круг ее проблем, выписал нужные направления (на анализы, на обследования, на консультации к специалистам и т. д.) и рецепты, а уже тогда искать знакомых врачей или клиники, в которые ее реально отвезти и показать...А так - кто откликнется? Медицина вся сейчас узко специализирована. (Я, к сожалению, только обладатель диплома медсестры запаса, полученного на военной кафедре в Универе в нагрузку к основной специальности).
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Кому звонить? Есть идея, точно будет понятно в понедельник. С кем связаться, если что выгорит?
irin

Сообщение irin »

Так всегда бывает, пока у человека есть забота - он держится. Заботы поубавилось (не надо добывать пропитание, собак стало значительно меньше) и навалились болячки. Заберем последнюю собаку - кончится и бабушка, только б не раньше. Нету тут смайлика, изображающего тоску и ужас...
telkontar

Сообщение telkontar »

можно я 5 копеек вставлю?

если вызывать доктора на дом - особого толка не будет. приедет затурканный вызовами участковый терапевт, черканет, не смотря бабулю, что-нибудь нечитабельное на бумажке и сделает ноги поскорее.

1. свозить бабулю в поликлинику для начала. готова помочь траспортом в любой день на следующей неделе. нужен сопровождающий :). есть смысл свезти ее в диагностический центр - типа как на Озерках, но это по денежке дороговасто будет очень, т.к. мне кажется, круг специалистов, которые должны бабулю осмотреть, достаточно большой.

2. как уже сказали, определиться с кругом проблем

3. диагностика - анализы и т.п. Я временно живу совсем рядом - готова бабулю повозить на анализы всяческие.

...
telkontar

Сообщение telkontar »

irin, а смайлик - вот он :cry:

и еще вот такой :help:
Валерия

Сообщение Валерия »

Люба, так затурканный участковый терапевт хоть карточку ее из районной поликлиники принесет - она же нужна для любых осмотров (если эта карта не дома), а потом направления выпишет - например в районный диагностический центр - бесплатно.
Валерия

Сообщение Валерия »

Все лучше начинать с районной п-ки. Даже если участковый ее не посмотрит, то хотя бы грамотно сориентирует с чего начать и куда сунуться с этими проблемами, и где можно получить бесплатные консультации, где - льготы (если у нее они есть). Даже чтобы свозить ее куда-то, надо знать наверняка - куда и знать график работы этого места и документы, которые при этом нужны, чтобы не терять время зря и ее не мучить бесполезными поездками.
telkontar

Сообщение telkontar »

дамы, вы решайте как лучше будет для бабули

я со своей стороны оставляю предложение по поводу транспорта
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Может кто-то кинуть мне в личку полную картину, что там с ней? Ничего не обещаю, но хоть ясно будет тогда, кого можно потрясти
t
tanyab

Сообщение tanyab »

всё-таки надо сначала попробовать районного врача. моя бабушка болела последние два года, врача не вызывали, так бабушка из Гатчины, а жила у мамы.Но когда стало совсем плохо вызвали врача из поликлиники. Я сама не верила, что они будут помогать. Но на самом деле и участковый врач ходила и нервопатолога вызвали и капельницы предложили. Так что попробовать можно.
Еленка

Сообщение Еленка »

А диванчик в итоге ей нашли или нет?

А то у меня коллега по работе как раз собралась свой выбросить(так как думает он никуому не нужен) уже на днях (крайний срок понедельник) - он выглядит прилично, спать можно, но вот когда раскладывать начинаешь -тогда скрипит и готов развалиться.

Коллега готова его разобрать и в таковм виде отдать. Забирать (если кто надумает для бабки) - надо прямо за Большиохтинским мостом.

Кто у нас на машинах и сможет забрать?
irin

Сообщение irin »

Диванчик нужен! Напишите или позвоните Татьяне-vini, они с Мариной завтра туда опять поедут, может, она сможет забрать.
vini

Сообщение vini »

Я у нас на машине и могу забрать если разобрано всё,т.к. я совсем не грузовик. Если побольше-попробую забодать микроавтобус. Пока кроме Вас никто про диванчик не отписался. Сегодня видела бабку и она реально плоха. Хоть терапевта бы ей. Какие-нибудь укрепляющие курсы. Если что с ней сейчас мы просто ничего не успеем сделать с собаками. Очень надо выиграть время. Сегодня перевезли Чебурашку на передержку-подробности будут в теме.По отмывании-неописуемый красоты первый метис миттеля (как и предполагали).Просто все её грызли-она ведь совсем малёх-не больше 8 мес а уже вся в шрамах и царапинах и всего боиться. Подумайте люди! Может найдётся врач! (для бабки- Чеб. щас ОК :help: :) )
Еленка

Сообщение Еленка »

Девушка-коллега не будет разбирать диван пока не приобретет новый (пока планируется на понедельник, естественно на время уже после работы -18:30). Девушку я предупредила, чтоб диван она не выкидывала. я готова помочь загрузить, если что.

А по поводу здоровья бабули-надо скорую вызвать!

Может быть и давление у нее, возможно прединфарктное состояние или микроинсульт.

У меня мама с мед.образованием (сейчас медсесирой работает), если что давление сможет смерить и назначить нужные лекарства, на крайняк капельницы прокапать, попробую уговорить, если что, как раз и диванчик бы добросили и мама бы посмотрела бабульку.
irin

Сообщение irin »

Это было бы здорово :-[
vini

Сообщение vini »

Даже если диванчик не влезет -маму подбросим! :)
Еленка

Сообщение Еленка »

А для этой бабки, точнее в квартиру нужно еще что-нибудь?

Может доски - у меня много всего, точнее всякие двери от мебели, дверь межкомнатная (высокая), а то я завтра собираюсь выкинуть весь этот хлам.

Есть еще напольная плитка коричневая 10 плиток, могу одежды и обуви ненужной насобирать.
Последний раз редактировалось Еленка 02 авг 2008, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

Двери очень надо-ванная не отделяется от прихожей ничем.Не выкидывайте пока "этот хлам" -народ подразберёт.Надо посмекать как использовать.Может балкон подзакрыть? :? Балкон большой и совершенно не используется.Она боиться что упадут вниз! Был бы псам микрокурорт-хоть подышат не аммиаком!
Еленка

Сообщение Еленка »

В скором времени отдам прихожую, может опять же в квартиру к бабке :?
Последний раз редактировалось Еленка 02 авг 2008, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

Если одежды-то она совсем крошечная- макс.42 разм. А обувь 36 разм. Если соберёте захватим всё вместе. :ya za:
Еленка

Сообщение Еленка »

Не знаю на завтра (понедельник) получится ли маму отвезти к бабуле этой :?

У меня завтра люди придут межкомнатную дверь устанавливать (сегодня должны были одни-не приехали,другие уже- на завтра планировали на 17 часов, но вот только что отзванились смогут лишь в 19 часов)

в принципе маму можете отвезти и без меня, я завтра с Татьяной созванюсь, по-любому по поводу диванчика.

Диванчик забирать у моей коллеги - за Большеохтинским мостом, а мою маму в качестве "доктора" от м. Восстания.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Девочки, отвечаю со всей ответственностью - в районе где бабка живет здравоохранение лучшее в городе.
telkontar

Сообщение telkontar »

завтра соберу одежку свою старую. Сейчас я в 42 не влезаю и осталось достаточно много вещичек - правда стиль чуток не для бабушки :) - джинсы, кофточки, пара курток.

и обувь у меня 35-36, но я ее снашиваю очень :). из нормального остались только кроссовки, туфли от парадной формы (которую мне на службе выдали). может еще чего...

подойдет?
Berta

Сообщение Berta »

в ЖЖ отдают кровать - запросила фото. Если надо буду следить за вопросом.

вот она: Изображение
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Удачно договорились?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Как у Вас дела? Доктор у пожилой женщины был?
Ответить

Вернуться в «Архив»