Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Даша и Миша по домам!

все хорошо, что хорошо кончается
Wrangler

Сообщение Wrangler »

ХЕППИ!!!!

Миша нашёл свой дом благодаря вовремя оставленному мне сообщению от Оксаны Vasilisa! :flower:
Спасибо тем немногим, кто был с нами все время! Кто помогал и пиарил собачек.
Было ооочень тяжело, на два месяца жизнь отважного куратора Эйлы просто координально поменялась. Даже пострадал её любимец семьи ротвейлер от зуб Мишки. Но мы поборолись со всем! И пристроили их! Дальше будем курировать, звонить новым хозяевам.
Мишу пристроили в .сный Бор, там страшновато... рядом опасность. Но он на участке, и спускать с поводка его пока не будут. Пообвыкнется и может и будет бегать, но при хозяине.

Куратор - Эйла +7 921 796 79 17

Наша короткая история:
Собаки попадали под усыпление на территории стоянки техники. Они жили в поле. Укрывались в сугробах. Спали на снегу... Кормили их периодически. Многие люди были агрессивно настроены и хотели их смерти. Люди искали шанс и вот он настал. А нам пришлось увозить ЭКСТРЕННО собак прочь, пусть в безызвестность, но решительно и круто менять их судьбу. Собак вечером загрузили в разные машины и увезли в село ЛЕСНОЕ.
С момента спасения собак прошло 2 месяца... Они просто идеальные соратники, странно, но они созданы, что служить человеку, они понимают натсроения, команды. Они кроткие и в тоже время стойкие охранники. Трудно, было ооочень трудно, мы все сами. Бросать их не собирались. Операция по спасению должны быть доведена до конца.
На данный момент Миша остался один и ищет дом. Его мы видим как верного друга и охранника, собаку, которая будет охранять ваш покой, ваш дом!
А Даша на майских праздниках уехала в новый дом, да, в будку, но зато к добрым и заботливым людям. По стечению обстоятельств уехала в деревню к родственникам куратора.

ЯК Собак 41001568661695

МИША - ПРИСТРОЕН! (с помощью инфо с форума)
Изображение

Фин отчёт:

Приход:
Polly 01.03.2010 17:49 462,82 руб. ОСМП ЗАО, пополнение
Vasilisa 03.03.2010 19:38 198,00 руб. ОСМП ЗАО, пополнение
Scar 04.03.2010 15:20 594,00 руб. ОСМП ЗАО, пополнение
&&& 05.03.2010 18:17 91,46 руб. ОСМП ЗАО, пополнение
&&& 11.03.2010 20:44 396,00 руб. ОСМП ЗАО, пополнение
Итого: 1 742,28 руб.

Расход:
1000 р - 2 пакета корма по 500 р "Трапеза"
Изображение
581 р - 1 пакет корма (куплен куратором, приложен скан заказа и чеки)
Изображение

Остаток: 161 руб. 28 коп.

Мария
(тел выше)
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Всех собак усыпляют?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Такой вариант может быть рассмотрен. Принимаются разные меры. Также, чтобы избежать усыпления их просто вывезут в неизвестном направлении... Сейчас я знаю о недовольстве людей кол-вом собак, щенки и взрослые их 5 шутк. Плюс, приходят разные клиенты на закрытую территорию и собаки бросаются и прыгают им на одежду от радости.
Незабудка

Сообщение Незабудка »

А Маша, не с этой площадки? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 48&start=0 Надеюсь .кой не ошиблась ;)
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Я изменила текст для Машуни. Она тоже должна пристраиваться. Пытаюсь размещать объявления. Придумываю текст для неё... Не знаю, нужно срочно действовать. Щенки это ещё ничего, сидят пока мелкие в землянке. А вот девицы и папаша! :help:
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Значит с этой. Домой, наврятли с улицы взрослых возьмут, если только на передержку. И с передержкой беда сейчас у многих. Я не могу взять, даже на время, слишком крупная для моей квартиры. Господи, неужели люди могут убивать даже безобидных. :help: :help: :help:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Погите нам хотя бы поразмещать объявления!!! Я все силы на это положу...
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Помогите собакам выжить :help: :help: :help: :help:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Миша спит голова в сугробе, тело снаружи. Это дико! Спасите собаку. Возьмите передержать... Хотя бы Дашу, она стерилизована. :help: :help: :help:
ГОСПОДИ! Помогите нам! Мы привезём собаку. Только отзовитесь передержать её...
Я не знаю к кому обратиться. Жалко очень....

Здесь нельзя сообщения в ТОП поднимать *(((( наша тема умирает, падает... падает...
Первый раз вижу, что никто не может помочь вообще.
mumimama

Сообщение mumimama »

Не могу помочь передеркой,только поднять :cry: :cry: :help: :help:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Может у кого есть варианты собак предложить охранять территории заводов? Может гаражи? у НАС В гаражах 2 собаки живут в спец. вольере-будке утеплённом. Пока им собаки не требуются. Спросите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гаражи охранять - это вариант!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Обратитесь к Лене ТВИГГИ, она поможет, ваши уедут в Финляндию 100%, да еще с такими хорошими характерами, финны таких любят. И будут они жить как люди, а здесь их убьют, не дай БОГ. И выставите вы их на финский сайт скорее, их быстро выберут и заберут, ну я просто гарантирую. Вот эти темы не просматривали? Мои собаки на всех этих сайтах тусуются и с октября уже три собаки уехали. Ттт, чтобы не сглазить.

viewtopic.php?f=7&t=18083
viewtopic.php?f=24&t=23280
viewtopic.php?f=14&t=232
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Ну да... вы-молодец. :flower: Вы-куратор. А я нет... У моих нет куратора...........
Обидно.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да вы просто разместите их на этих сайтах да и все. Просто скиньте информацию о них и их фотографии. Я не куратор, но делала это за кураторов, ничего со мной не случилось. Просто потом добавите пиарные фото, а на предприятии предупредите всех, что собаки едут в Финляндию и лучше их не трогать, что они находятся под защитой фонда. Ну или что-нибудь такое.

Вон мой Рыжий справа самый первый. Мое счастье.
viewtopic.php?f=2&t=3488&start=390
Ник 12401

Сообщение Ник 12401 »

отмечусь
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

mariya_jcb писал(а):Ну да... вы-молодец. :flower: Вы-куратор. А я нет... У моих нет куратора...........
Обидно.
А что Вам мешает?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Внегласно. я итак на себе несу этих собак.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Вы готовы финансировать передержку и собирать на нее деньги? Чего-то тема про "судьба такая" мне не нравится совершенно. Не о том это все даже при наличии супер обстоятельств передрежу-то найти можно, но за какие деньги? Бесплатно нереально, ИМХО.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Да, с взрослыми собаками сложно. Нужно либо заниматься плотно, либо ничего толком не получится.
Хотя на объявления могу откликнуться те, кому нужна взрослая собака.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Мария, я не поняла. И наверное Вы не мне ответили. Я про финансироание передержки. :-[
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Я уже предлагала две передержки В Левашово и в Выборге, Мария не куратор, поэтому этим заниматься не будет, потому что у нее нет денег и собирать на форуме как куратор она не будет, а вот куратору бы помогла как смогла. Но мне это, честно сказать, совсем не нравится и я уже писала Марии, что чужих собак никто вести не будет, только своих, на меня куратор бросила четверых щенков, привезла и бросила, а больших - ну я не знаю, кто сможет за них взяться.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Я не была куратором, но неплохо собирала деньги для кураторов. Я этой проблемы не понимаю. Другой разговор, что собирать деньги на себя и не на себя одновременно, я не
могу. Это конфликт интереов. А на нескоких не моих могу.
Бесплатных передержек нет. Платные можно пытаться найти. Хотя бы для одного. Но "я не куратор" - это бессмысленный разговор. Пока куратора нет, то и ничего нет. Надо пытатьсядоговариться с приютами, в т.ч. с загородными. Они инода предлагают помощь и бескорыстно даже. Плохо даже не то, что куратором человек не хочет быть. Плохо, то энергетики в теме нет. Можно попробовать в Потряшку позвонить и попытатья что-то выяснить. Може быть помогут. В названии темы стоит только пиар. Про куратора вообще ни полслова.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Пиар - выход тоже. Если умеющие люди мне помогут размещать объявления у собак на 80% вырастут шансы. На охрану их можно предлагать или в деревню.
Это важно! :help: :help: :help:
По моему, тему в архив.
:cry: Я просила помощи и пиара.
Ну уж а если разбор что могу я, а чего не могу, то не думаю есть тема для дальнейшего обсуждения.
Свои возможности я знаю, и как многие здесь люди, ПРОСИЛА ПОМОЩИ взрослым собакам.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

А размещение объявлений тоже надо сделать за Вас? :O :?

Слушайте, в теме по Спартака предлагали помощь из приозерского приюта. viewtopic.php?f=2&t=37201

М.б. их туда? Спартак в приют точно не поедет. Если он не уедет в дом, то я его забираю на кураторство.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Помощь, я сама размещаю объявления.
Мне нужна человеческая помощь, а вы меня вопросами всё мучаете.
Сейчас собаки почему-то стали бросаться на машины сотрудников. Ситуация уже как 3 дня накаляется.

Я - куратор щенков. Эту ответственность я взяла на себя. И более ничего не могу сделать. а ТУТ НУЖНА ПОМОЩЬ! :help:
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Так с Приозерским приютом-то что?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Приют это крайний вариант. если не помогут люди. С ИХ ПОМОЩЬЮ МЫ СМОЖЕМ ПОПРОБОВАТЬ СПАСТИ ОБРЕЧЁННЫХ СОБАК.....
o
olsurik

Сообщение olsurik »

:help: :help: :help:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Пристраиваются же умные, добрые и взрослые собаки. Может и этим дать шанс?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Помогите нам найти дом на дачных участках, охранных территориях.
У нас даже кое-что куплено, есть ошейнки, есть цепи 5 метров. Нам нужно просто увезти собак и спасти. Они могут умереть от отстрела.....
А эти собаки необычно хорошие!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»