Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Снова возвращаемся в Хеппи! Спасибо всем, кто был с нами.

все хорошо, что хорошо кончается
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Возвращаемся в ХЕППИ.

Хеппи это не про нас ... Ищем заботливого и лучшего хозяина!
Снова пристраиваемся, в семье собаку оставить не могут - у ребёнка аллергия и подозрение на астму.

Собака очень благодарная, умная и покладистая. Спасали её в стихийном порядке. Не дайте мне снова искать ей место обитания в жестких условиях.

Собака была спасена с площадки со строительной техникой. Жила и побиралась на заправке. Рожала щенков. А каждый день вокруг носились фуры. В голодное время я видела как она мышкует на заснеженном поле. Как лисица она выслеживала мышей полёвок под слоем снега, ловила их и питалась мышами. Её часто гоняли, били и покусывали её сородичи, две большие охранные собаки. Она пугалась, ползла на животике, но вставала и убегала прочь.
Вскоре стали ходить слухи, что собак отстрелят, её тоже. Она пусть и маленькая, послушная, но для всех она - безродная, бездомная.
Вот тогда, я решилась спасти её. Я искренне надеялась, что хозяин найдется, также верила, что люди с форума нас не бросят. Ведь ясно всем, что в первый раз не легко спасти 3-х собак.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Текст для ПИАРА:
Девочка 3 года отличная собака-друг
3 года (по паспорту), 45 см в холке, ниже колена. Свернётся клубочком и просто крошка. Кроткая,умная, воспитанная, любит и понимает детей, ладит с кошками. Не конфликтует с собаками. Имеет свой вет.паспорт - стерилизована, поставлен чип, привита. Здорова. Очень нуждается в новом доме. Собака домашняя. Очень благодарная и будет лучшим другом. Совершенно беспроблемная собака - лучший друг человека!
Только добрым, ответственным людям.
Отдаётся в виду того, что нет возможности оставить себе, у ребёнка аллергия

Юлия 8 952 372 24 72
Андрей 8 904 35 58 24
Tanja2434

Сообщение Tanja2434 »

А где она сейчас? На улице? Или на передержке? :?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Масяня живёт на площадке. С ней оставшиеся 2 щенка. Мамочке нужен дом. Собак наипозитивнейшая. Добрая, кроткая. Сильно гладкошёрстная, поэтому мёрзнет очень сильно. Есть типо будка, там она и щенки сидят под снегом. Её кормят все по-немногу. Я отдаю охране сухой корм, варю каши щенкам. Вот сейчас понесла им свитера и еду. Но там территория закрытая, поэтому вся надежда на охранников, котрые не всегда могут всё правильно сделать. Да и не хотят ..иногда... Сколько я их просила отдавать им размоченный корм зимой, а не сухой... А они не делают этого.
Хочется её определить в семью! Не в зооспас или куда-нибудь в клетку, а в дом! Она очень достойная девочка.
Собираемся стерелизовать её. Женщина из Кафе на заправке хочет организовать операцию. ... Дай БОГ! НО ПОМОГИТЕ найти ей ДОМ! СОБАКА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Бедная девочка :( На последнем макетике на овчарку похожа, хотя я не разбираюсь в собаках.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Она очень миниатюрная собака. Ей с ейчас в морозы особенно нелегко. Её бы в дом, в любящую семью! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Бренда

Сообщение Бренда »

Сделайте ей фотки по-лучше
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Завтра возьму фотоаппарат, попробую её сфоткать.
Помогите нам с пиаром!!! ВЧЕРА две взрослые собаки её просто забивали, они её отгоняют от еды. Она на брюхе ползёт к миске. Щемится. Не наглеет...
Незабудка

Сообщение Незабудка »

А на передержку ее никак?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Собака чудо. Пока её не стерилизовали ещё. Да ей бы идеально сразу в семью.. а передержка...)))) ну можно и передержку)))) Собака - чудо)))) :help: :help: :help:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

А Масяня так и сидит..грустная у железных дверей...
Изображение
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

У меня два года тому назад тоже была семейка из четырех человек, на них тема есть. Я год вела тему, одного хотела пристроить на передержку, по дороге он убежал, никогда не смогу себе простить, лучше бы он оставался там, где и жил всю жизнь, а другим я построила будки и опекала их. Но потом их местные жители все равно выгнали в морозы с участка их родного, который выгорел вместе с домом, даже будки не отдали, а они скитались по всему поселку мокрые, замерзшие, голодные. А ведь Лена ТВИГГИ сразу мне предлагала в приют к Ирине в Выборг, я ее не послушала, а когда они оказались в таком бедственном положении, что дальше некуда, я снова обратилась к Лене и она помогла мне их устроить в Выборг, для них она отхлопотала отдельный вольерчик, где они втроем жили. Теперь они все в своих домах в семьях: Малышка в Финляндии, сначала попала во временный дом, а потом в постоянный, Лизонька в Германии второй собакой, а Рыжий мой родной тоже в Финляндию уехал, так хозяйка на него не нарадуется. Они, Мария, тоже такие же большие красивые добрые и хорошие собаки, но людям они здесь мешали, а Ириночка пристроила их самым наилучшим образом. Теперь они живут как самые настоящие люди и счастью моему нет конца.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Ирина забирает их и пристраивает?
А откуда взять $$$ ... ведь там это необходимо!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да, забирает и пристраивает. Но, конечно, надо платить первоначальный взнос. Вот и собирайте, надо набрать. Когда я горевала со своей семейкой, мне даже женщины, которые их подкармливали и сочувствовали им, глядя на мои слезы, собрали 5000 рублей, и с форума тоже дали 2000, а у меня их в "Пятерочке" украли, потому что от расстройства за них у меня уже голова не работала, я выписала на работе 7000 рублей авансом и отвезла их. Зато теперь я за них спокойна и счастлива, но забыть все равно их не могу. А Малышка мне постоянно руки целовала, миленькая моя, потому что я ее щеночков кормила, а потом забрала и пристроила, вот помнила же и как благодарна была. Моя маленькая Малышка.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Даже можно фотографии сравнить, какая она здесь грустная, печальная, и какая она в Финляндии счастливая, обалдевшая от такой прекрасной жизни, как будто восхищается:"Неужели такая жизнь есть! А я и не знала, сколько жила!"
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Дааа, сложно. Но действительно действует. Увы... я не смогу на себя взять такой объём действий.
Я сегодня итак расстроена до слез. Девушка просто умоляла дать ей щенка. Чёрного, Машенькиного, и вот.. я его забрала, мне его охранники помогли поймать. Мы увезли его и она не звонит. А у меня из контактов только её почта. Я в отчаянии. Устала... нужно завтра возвращать девулечку в снег. Иначе никак.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Машу так и отвозят на стерилизацию...
Как быть , помогите мне советом?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Никто не видит тему. Никто не хочет нам помочь.... :cry: :cry: :cry:
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Я еще ничего не понимаю в пиаре, но может еще фото сделать попиарнее.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Прошлая тема в Архив viewtopic.php?f=2&t=36248

Маша, где-то 2-2,5 года, очень миниатюрная, тонкокостная собака. Умная, послушная. Робкая. Всеядная. Несколько раз ей прогоняли глистов.
На данный момент спит, где придётся. Снег, сугробы, углубления и ниши у зданий. Вокруг трасса, фуры и поля.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сегодня 19.02.2010 собаку увезут на стерилизацию. 4 дня будет жить в тёплом гараже. Чтобы заживали швы.

24 февраля НУЖНА экстренная помощь - ПЕРЕДЕРЖКА, не хочется на улицу отвозить прооперированную собаку в такой мороз!

Держать её негде. Других вариантов - только отзывчивые люди с передержки!
100% обещаем ПИАР собаки.
Нужно подумать, что можно сделать.

1. Нужна команда ПИАРа, помощь в поиске дома собаки.
2. При появлении ПИАР помошников, я - буду куратором этой маленькой и хрупкой девчонки.

Спасти хотя бы её. Пока получается. Ведь скоро не смогу, просто не будет возможности и всё будет потеряно. А сейчас пока лёд тронулся.
Я зову мне на помощь... Без Вас! Мне этой горы не свернуть.

На площадке будет зачитска и всех собак убьют. Я думаю, я узнаю об этом в последнюю очередь. Все знают, что я люблю животных и от меня такие акты чётко 100% сокроют.
Там ещё 2 собаки, которые почти нашли дом... Но...

Сообщение Maty-Lo »

На фото видно довольно плохо. А совеом... Решение ндо принимать. Надо искать передержку, но искать активно. Собирать под конкретную передержку денег. Вам в другой теме про Приозерский приют писала. Куда кого-нибудь удалось пристроить?

Вы просите помощи, а в чем помощи? иа - это, ИМХО, сейчасдля собаки не самое ктуаное. Ее с улицы надо убирать.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Я пишу - приюты исключены. Для этой собаки 100%.
Создала новую тему, вроде бы удалили её. Малость я запуталась.....
Пока пишу тут....

Читайте , пжт, моё новое сообщение.
Зачем деньги на передержку? Неужели нет никого, кто может сам помочь?
Была бы у меня возможность --... ё-моё!!!!! Не нужны были бы и деньги... Но я сама не могуууу!!!! :cry: :cry: :cry:
Сейчас она уедет на операцию.. с 24 февраля она окажется снова на площадке....
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Если бы у Вас была возможность, то Вы бы помогли. Но у Вас ее нет. Для поиска тех, у кого она есть, нужно время. А времени тоже нет. Но есть люди, которые "делают это" (передержки) за деньги. Не говоря о том, что кроме стерилизации, еще на инфекции надо проверять, а это тоже деньги.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Платную передержку не потянем.
Инфекций нет, привить если будет нужно сможем. Но я уверена, не нужно. Собака - здорова. Выжила -есть иммунитет. От бешенства можно привить. ЕЙ уже за 2 года, она выстояла.

В ПН нам скинут собаку, нужна передержка!!!
Двоих других собак эвакуируем сегодня походу тоже. Иначе они умрут...!!!!

О боже, эти наставления и советы, я сама знаю, что всем плохо и всё сложно.
Просто попобуйте нам помочь. Я сама занимаюсь на 80% всем этим. Но пока могу.
Прошу ПОДДЕРЖКИ! помощи!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

С Пн собаку будет некуда деть. А она после операции! ПЕРЕДЕРЖКА ОТЗОВИСЬ!
Мы - ответственные, своих не бросим. Главное отзовитесь!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Машу увезли! Люди, ну предложите передержку... собаку выпустят в Пн!!!!!!!
Дадим корм. Будем курировать до последнего!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Я одна... одна... Господи! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»