Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Очень большой, добрый, глупый, совсем еще ребенок. Люди, просто кричу о помощи! Погибнет ведь! Срок - 2,5 дня!

jessy

IF: Очень большой, добрый, глупый, совсем еще ребенок. Люди, просто кричу о помощи! Погибнет ведь! Срок - 2,5 дня!

Сообщение jessy »

Этого лохматого друга привезли с Волхонского шоссе наши врачи Юлия Павловна и Сергей Иванович - был вызов на усыпление.
Они не поняли - зачем же усыплять молодого здорового кобеля?! Там сказали, что он "вдруг перестал ходить и парализованного лучше усыпить". В общем, привезли они его в клинику, Сергей Иванович сделал рентген, посмотрел - перелом таза. Скорее всего, пес попал под машину. Не операбельно, да и не нужно это. На сегодня - ходит он прекрасно, даже не прихрамывает. Единственное, ему немного тяжело вставать из позы лежа, но и это пройдет.
Лохматик сидит у нас в стационаре, но он здоров и максимум, что ему осталось - это выходные. В понедельник нужно забрать!

Итак, это-кобель, ему 7-8 мес. Кастрирован, привит, чипирован. Сейчас размер-с кобеля немца-см 65 в холке. К людям относится очень хорошо, не дикий. Но скромный. С другими животными не скандалит, терпит кошек.
Очень хочется ему помочь!
Пожалуйста, очень прошу, помогите по максимуму раскидать объявления! Помогите найти какую-нить бесплатную передержку! Жалко же его((

Изображение Изображение Изображение

Изображение
Natis

Сообщение Natis »

Лена, а что будет через 2,5 дня?

Могу догововорится на передержку за 3 тысячи в месяц + корм. Лена, ты знаешь о ком я. Платный ПИАР сделаю.

Кто может дать денег на передержку?
jessy

Сообщение jessy »

Не, спасибо.
ЛЮБАЯ платная-это не для меня. Спасибо за предложение, но не.

Он вернется на Волхонское шоссе и будет вскоре сбит насмерть
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Лен,я тебе пару дней назад руки отдала,может этому парню предложить?
M
Marabu

Сообщение Marabu »

А если на передержку только за корм - хотя я пока не уверенна, что возьмут. И главное - а есть какие либо планы, на сколько спрашивать о передержке? и нельзя ли его в клинике оставить пока кидать инфу будем? может можно? на каких условиях?
p.s. мы были у вас как -то, знакомились с Жанной...
Н
Ник 12454

Сообщение Ник 12454 »

Я покидаю на доски, телефон , что у Вас в подписи давать?
Н
Ник 12454

Сообщение Ник 12454 »

Вот, на всякий случай текст объявления по мальчику. Он в рекламе метис Леонбергер. Повесила пока здесь:
https://saint-petersburg.irr.ru/
https://www.vdobryeruki.ru/
https://www.hochusobaku.ru
https://www.avito.ru
Метис породы Леонбергер. Большой и добрый мальчик, 8 мес., в дар
Большой и добрый мальчишка, метис породы Леонбергер,в добрые заботливые руки в дар. 7-8 мес. Кастрирован, привит, чипирован. В холке 65 см. Леонбергер отличный охранник, прекрасный сторож, верный друг и компаньон. Характер мягкий, управляемый, в отличие от других крупных пород собак. Для семьи и дома это ласковая, добрая послушная собака с игривым и веселым нравом. Очень скромен. С другими животными не скандалит, терпит кошек. Жил в квартире. Сейчас находится в стационаре ветклиники на пр. Энгельса. Звоните и пишите скорей.

Автор: Елена
Населенный пункт: Санкт-Петербург
89095830922 (Елена)
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Ну если образовывается передержка, может денег покричать? А там видно будет?
Н
Ник 12454

Сообщение Ник 12454 »

Кто знает, как связаться с Еленой, что открыла эту тему. По своему указанному телефону не подходит. А этот телефон указан в объявлениях об этом лохматике. Люди ищут собак на выходных, а собаке, как пишет Елена осталось быть в стационаре два дня. Мне звонил мужчина желающий увидеть эту собаку, а я ничем не могу ему помочь и собаке ничем. Что за ерудна такая. И объявления значит давала вчера за зря!!!!. Питерцы! Проснитесь!!! Вот телефон мужчины, что интересовался этим парнем - тел. +79217829587 !!!!!! Звоните ЕМУ ЕЛЕНА!!!!! Не забудьте, что мальчик в рекламе идет как метис ЛЕОНБЕРГЕРА!!!!
Ник 12347

Сообщение Ник 12347 »

А ПОЧЕМУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ТО НЕ ХОТИТЕ ?? 3 тыс и корм это такая дешевая передержка ... Люди помогут деньги собрать !!! Заем браться за собаку если потом ее отпускать туда где она уже раз попала под машину ?? У меня знакомые ищут болшого пса на охрану , спрошу,но за 2,5 дня такие вопрсы не решаются. Отдайте на пеедержку , уж за месяц можно что -то придумат ...объявлениясделать , поклеить , я б покеила ..а 2,5 дня это несерьезно! :cry:
jessy

Сообщение jessy »

Дядечка прекрасно дозвонился (если не звонить в 9 утра в субботу и после 10 вечера - то вполне можно дозвониться).
Ни он нам, ни мы ему не подходим.

На передержку я хочу, но не могу быть куратором и платить не могу. ВОт и вся проблема.
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Могу до пристройства взять в Приозерский приют.Как раз сегодня пристроили 2 собачек.Имеется будка и есть вольер.Если в будку,то на цепь,если в вольер,то будет сидеть один.Условия:курировать не буду,но чем смогу помогу.Ну и самим придётся привезти в Приозерск.В любое время.Возьму бесплатно.По кормам:если получится везите,если нет,не страшно,прокормим
Если заинтересовал вариант звоните +7 951 66 55 44 0 Инна
jessy

Сообщение jessy »

Давайте Приозерск оставим на самый-самый край. Спасибо.
Н
Ник 9981

Сообщение Ник 9981 »

Девушки, вы простите, конечно, но от Леонбергера в этой собаке нет ничего. К тому же леонбергеры у нас встречаются нечасто и стоят дорого, соответственно и породой этой интересуются соответствующие люди. Может, не стоит так писать -многих раздражает такое откровенное надувательство
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Я уже сказала в другой теме, что буду пса курировать. Этот вопрос будем считать закрытым. :)

Сейчас разбираемся с передержкой и финансами. Денюжка нужна.
avroraDi

Сообщение avroraDi »

jessy писал(а):Давайте Приозерск оставим на самый-самый край. Спасибо.

Если не будет других вариантов,звоните,приютим....
jessy

Сообщение jessy »

Девушки, вы простите, конечно, но от Леонбергера в этой собаке нет ничего. К тому же леонбергеры у нас встречаются нечасто и стоят дорого, соответственно и породой этой интересуются соответствующие люди. Может, не стоит так писать -многих раздражает такое откровенное надувательство
Прощаем)) Я тоже считаю, что на КО он больше похож.
Ник 12347

Сообщение Ник 12347 »

ВЕЗИТЕ !!!!! В ПРИОЗЕРСКИЙ ПРИЮТ !!!!! ОН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ !!!!!!! ПРАВДА !! ВСЖ СОБАКА НЕ НА УЛИЦЕ БУДЕТ , А С ТАКОЙ ШУБОЙ ОНА В ВОЛЬЕРЕ НЕ ЗАМЕРЗНЕТ !!! ЛЮДИ ПОМОГУТ НА КОРМ И МАШИНУ СОБРАТЬ !! ПОЖАЛУЙСТ ВЕЗИТЕ!!
:ya za:
Ответить

Вернуться в «Архив»