tufelka писал(а):Nadine писал(а): Я вот только думаю, как ее сразу стричь? Она довольно такая стрессовая псинка. И без боя не сдастся. А наркозить не хочется...
И вечный бой! покой нам только сниться! нам не давно привели пуделя, приводят его уже несколько раз , я каждый раз даю себе слово что ЭТУ собаку я больше стрич не буду ни ЗА ЧТО!!!!! НИ ЗА КАКИ Е ДЕНЬГИ!! и каждый раз хозяин нас уламывет. Он взял этого пуделя уже взрослым. сейчас ему 16 лет. делать с собой он не даёт ничего. там не только КРЫСУ И ЩУКУ ! там он реально ЖРЁТСЯ!
в самый первый раз хозяин привёл его к дому позвонил мне по сотовому и позвал вниз на улицу. я спустилась как ни в чём не бывалао

подолшла погладила, ну говорю в,вы идите ,я вам позвоню когда всё будет готово
( не знала дурочка что кроется в тельце кроткого абрикосового карлика )
Хозяин протягивает мне ошейник и говорит, ну вы сами оденьте..... меня ж дурочку и это не насторожило, я взяла ошейник села на корточки и одела. Видимо он сразу не сожрал меня от удивления ,

что я его не боюсь....
Потом мы пришли домой , я совершенно спокойно водрузила его в ванну , мыла долго он был очень грзный , каждую часть тела, он стоял и всё мне разрешал, ножку, ручку коронку уши и всё остальное, потом я положила на него полотенце и тут он вспомнил , что ОН ЛЕВ! , НЕТ ДРАКОН!!!! ДИНОЗАВР! АКУЛА! И началось! он жрал всё что было с ним рядом , душ, полотенце, бутылки от шампуня...

, я была в свою очередь в шоке! уже хотябы от того что мне его не вытащить из ванны! он видимо решил в ней остаться навсегда! А мне блин его было жалко , мокрый ведь ,холодно, напуган! а тут тётка какая то , топить наверно собралась!!!
И тут я вспомнила что хозяин мне , ненавязчиво так, дал пакетик с приданным в котором лежит его намордничек. ну такой как у ДОКТОРА ЛЕКТОРА,
Потом я просила хозяина забрать ЭТО существо из моей ванны помытым ! очень чистым но не стриженным, а он в свою очередь просил! НУ ХОТЬ КАК НИБУДЬ подстрич!!!!!
Ну дальше пришла подруга и мы с уговорами его подстригли. так как наркозиь тоже не хотелось на тот момент ему уже было примерно 13 лет.... это я так к слову! навеяло просто