Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молли -метис йорка-девочка-очаровашка, около 6 лет.

все хорошо, что хорошо кончается
tufelka

Сообщение tufelka »

Эту собачку я уже пыталась поймать давным давно. Почти год. Она то появлялась, то пропадала. Но в руки не давалась - делала крысу. С месяц назад я начала ее прикармливать.И вдруг она пропала. Оказалось ее приютила перед морозами 85-летняя бабуля. Сегодня с ней встречались, она просто умоляет пристроить собаньку. Т.к. ей очень сложно ее выгуливать - бабуля еле ходит,почти не видит и не слышит.
Собачка оказывается жила раньше рядом у алкашей , была на самовыгуле. На шее 100-летний противоблошиный ошейник, сама как валенок. Сверху вроде пушистая шерсть, а под ней валенок. К чужим относится настороженно. К бабке вообще привыкла и разрешает делать с собой все. Дома не гадит, если гулять 3 раза в день. Дрыхнет на подушке.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо Vi-ko и Наталье, которые 5 часов потратили на стрижку и фотосессию!!!А также Nadin, которая взяла нас на передержку
---------------------------------------------------------------------------------------------
Проведена операция по удалению всех молочных желез у Молии. Хирург - Микитюк Ю.П. операция прошла успешно. В настоящий момент собака находится на передержке у Tina-Deni. :flower: Мы все еще ищем хозяина. Но только среди своих или по поручительству знакомых форумчан. В СЕМЬЮ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ СОБАКА НЕ ОТДАЕТСЯ!!!
Было:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

стало:

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
shmidov

Сообщение shmidov »

У меня знакомая занимается разведением породистых декоративных собак. Как будут фотки покажу ей.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Нужно девушку сначала привести в порядок.
Пофоткаемся и думаю хозяева чень быстро появятся! :hi:
vi-ko

Сообщение vi-ko »

а может подстричь её и вымыть , руки быстро найдутся , где собачка территориально? может мы сможем с tina-deni помочь? Биогрум есть машинка есть... как стричь йорка знаем и умеем(много кого стригла ,особенно по молодости)
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

vi-ko писал(а):а может подстричь её и вымыть , руки быстро найдутся , где собачка территориально? может мы сможем с tina-deni помочь? Биогрум есть машинка есть... как стричь йорка знаем и умеем(много кого стригла ,особенно по молодости)
Ну а с Вашими фотографиями вообще в лет пристроим:) :flower:
NaTale

Сообщение NaTale »

удачи малявочке :ya za:
tati

Сообщение tati »

Хочу не могу,но низзяяя :( Э-э-х,удачи малышке!
Елена Андреевна

Сообщение Елена Андреевна »

Такая зайка быстро ручки найдет :reks:
Nadine

Сообщение Nadine »

О Господи! Красота и так неземная!
Мож мне тожt передержкой устроится?
С Ванькой тусить будет...
Мы с Наташей Хранитель ее намоем-расчешем...
А где сейчас то малышка?
tufelka

Сообщение tufelka »

Собачка у бабули до воскресенья. Потом нам некуда идти :(
Надин, возьмете на передержку? :-[ Хранитель уже согласилась подстричь :)
Nadine

Сообщение Nadine »

Если ее подстричь, снять вленок, то там вообще верно тельца и веса нет. Комбезик нужен. Может у кого есть комбезик на кроху,
vi-ko

Сообщение vi-ko »

tufelka писал(а):Собачка у бабули до воскресенья. Потом нам некуда идти :(
Я тоже чуть ранее предложила подстричь с tina-deni (Имеея йорка и опыт это делает регулярно) и сфотографировать (открыточно)сразу ,красиво и то и другое , но судя по всему вам это уже не нужно. Засим тогда откланиваемся. :great:
ИзображениеИзображение
удачи собачке в подстрижке помывке и скорейшем пристройстве!!! Любящего хозяина!!!! :ok:
tufelka

Сообщение tufelka »

vi-ko писал(а):
tufelka писал(а):Собачка у бабули до воскресенья. Потом нам некуда идти :(
Я тоже чуть ранее предложила подстричь с tina-deni (Имеея йорка и опыт это делает регулярно) и сфотографировать (открыточно)сразу ,красиво и то и другое , но судя по всему вам это уже не нужно. Засим тогда откланиваемся. :great:
ИзображениеИзображение
удачи собачке в подстрижке помывке и скорейшем пристройстве!! Любящего хозяина!! :ok:
спасибо большое! А вы где территориально? Просто Хранитель на Петроградке -мне удобно :-[ А у вас фотки очень красивые ;)
:-[ :-[
tufelka

Сообщение tufelka »

Nadine писал(а):Если ее подстричь, снять вленок, то там вообще верно тельца и веса нет. Комбезик нужен. Может у кого есть комбезик на кроху,
у меня куча комбезов от моих йорков, останется найти по размеру..
Я вот только думаю, как ее сразу стричь? Она довольно такая стрессовая псинка. И без боя не сдастся. А наркозить не хочется...
vi-ko

Сообщение vi-ko »

tufelka писал(а):
Nadine писал(а): Я вот только думаю, как ее сразу стричь? Она довольно такая стрессовая псинка. И без боя не сдастся. А наркозить не хочется...
И вечный бой! покой нам только сниться! нам не давно привели пуделя, приводят его уже несколько раз , я каждый раз даю себе слово что ЭТУ собаку я больше стрич не буду ни ЗА ЧТО!!!!! НИ ЗА КАКИ Е ДЕНЬГИ!! и каждый раз хозяин нас уламывет. Он взял этого пуделя уже взрослым. сейчас ему 16 лет. делать с собой он не даёт ничего. там не только КРЫСУ И ЩУКУ ! там он реально ЖРЁТСЯ!
в самый первый раз хозяин привёл его к дому позвонил мне по сотовому и позвал вниз на улицу. я спустилась как ни в чём не бывалао :D подолшла погладила, ну говорю в,вы идите ,я вам позвоню когда всё будет готово ;)
( не знала дурочка что кроется в тельце кроткого абрикосового карлика ) :P
Хозяин протягивает мне ошейник и говорит, ну вы сами оденьте..... меня ж дурочку и это не насторожило, я взяла ошейник села на корточки и одела. Видимо он сразу не сожрал меня от удивления , :D что я его не боюсь....
Потом мы пришли домой , я совершенно спокойно водрузила его в ванну , мыла долго он был очень грзный , каждую часть тела, он стоял и всё мне разрешал, ножку, ручку коронку уши и всё остальное, потом я положила на него полотенце и тут он вспомнил , что ОН ЛЕВ! , НЕТ ДРАКОН!!!! ДИНОЗАВР! АКУЛА! И началось! он жрал всё что было с ним рядом , душ, полотенце, бутылки от шампуня... ;) :O , я была в свою очередь в шоке! уже хотябы от того что мне его не вытащить из ванны! он видимо решил в ней остаться навсегда! А мне блин его было жалко , мокрый ведь ,холодно, напуган! а тут тётка какая то , топить наверно собралась!!!
И тут я вспомнила что хозяин мне , ненавязчиво так, дал пакетик с приданным в котором лежит его намордничек. ну такой как у ДОКТОРА ЛЕКТОРА, :D :O
Потом я просила хозяина забрать ЭТО существо из моей ванны помытым ! очень чистым но не стриженным, а он в свою очередь просил! НУ ХОТЬ КАК НИБУДЬ подстрич!!!!!
Ну дальше пришла подруга и мы с уговорами его подстригли. так как наркозиь тоже не хотелось на тот момент ему уже было примерно 13 лет.... это я так к слову! навеяло просто :)
tufelka

Сообщение tufelka »

надеюсь наш не такой вариант... :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана, супермалышка! :love:
tufelka

Сообщение tufelka »

Лизззз писал(а):Оксана, супермалышка! :love:
Лиза, решайся!!! ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

tufelka писал(а):
Лизззз писал(а):Оксана, супермалышка! :love:
Лиза, решайся!! ;)
:D :D :D
Не, мне хватает 2 собак и 2 кошек, за которых меня гнобят все мои домиочадцы.
Nadine

Сообщение Nadine »

Да ладно, Оксан, не переживай. Ну не в это воскресенье подстрижемся, так в следующее. У меня у мамы была собачка, метис спаника, мелкая такая. Так она бульдогом кидалсь, если ты под столом большим пальцем ноги пошевелишь. У брата (46 р.ноги) все ноги были искусаны. А после операции полостной, только только отошла от наркоза, ей надо было укол сделать. Я подхожу: шприц в руке за спиной, в другой, вытянутой руке, кусочек печенья. Не знаю что она там почувствовала, но она, вся перебинтованная, как акула вцепилась мне в руку. Прокусила насквозь. Я ее стряхнула, так она подпрыгнула (с только что зашитым животиком!!!) и вцепилась мне во вторую руку. Я ее опять стряхнула, так она мне еще ногу укусила. А уж когда она рожала (ну не уследили на даче, не бросайте помидоры, всех щенов в хорошие руки раздали. Давно это было), то ни один врач, не говоря уже о домочадцах, не мог в комнату зайти: швырялась не хуже самой что ни на есть бойцовской псины :)
Так что голова боится, руки делают. :)
И мелкие кусаки нас не испугают :D
Вот течка, это да, это, учитывая двух моих коблов, страшно ;)
tufelka

Re: Метис йорка, девчушка, около 6 лет. 3.5 кг. В семью без детей!

Сообщение tufelka »

Надя, завтра, подстриженная девочка едет к тебе :-[

Я ее отвезу на Московскую на стрижку, потом уеду на работу. Ты сможешь ее после стрижки и фотосесси забрать от Пулково 2 или мне привезти после работы?
Енотик

Сообщение Енотик »

Оксана про меня совсем забыла. :flower:
Nadine

Сообщение Nadine »

Оксан, если честно, то лучше бы привезти :-[

И, если ее подстригут, то комбезик тоже :-[

Звони, буду ждать твоего звонка
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Вот наш коллективный процесс! tufelka tina-deni

Фотографии в альбоме «ЙОРК девочка ищет дом! и Хозяина!» Ekaterina-Koki на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось vi-ko 13 дек 2009, 17:13, всего редактировалось 2 раза.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Фотографии в альбоме «ЙОРК девочка ищет дом! и Хозяина!» Ekaterina-Koki на Яндекс.Фотках

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И поехали дальше

Изображение
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

И чего неужели кусается красотка????

Такая прелесть:)))

:love:

:love:

Как с другими собаками?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»