tufelka писал(а):Nadine писал(а): Я вот только думаю, как ее сразу стричь? Она довольно такая стрессовая псинка. И без боя не сдастся. А наркозить не хочется...

И вечный бой! покой нам только сниться!  нам не давно привели пуделя, приводят его уже  несколько  раз , я   каждый раз даю себе слово что   ЭТУ собаку я больше  стрич не буду ни ЗА ЧТО!!!!!  НИ ЗА КАКИ Е ДЕНЬГИ!! и каждый раз  хозяин  нас  уламывет. Он взял этого пуделя уже взрослым. сейчас ему 16 лет. делать с собой он не даёт  ничего.  там не только КРЫСУ И ЩУКУ ! там он реально ЖРЁТСЯ!
 в самый первый раз хозяин привёл его к дому позвонил  мне по сотовому  и позвал вниз на улицу. я спустилась как ни в чём не бывалао   

подолшла погладила, ну говорю  в,вы идите  ,я вам позвоню когда всё будет готово 

( не знала  дурочка   что кроется  в тельце  кроткого абрикосового карлика )   

Хозяин протягивает мне ошейник и говорит, ну вы сами оденьте..... меня ж дурочку и это не насторожило, я взяла ошейник села на корточки и одела. Видимо он  сразу не  сожрал меня   от удивления , 

что я его не боюсь....
 Потом  мы пришли домой , я совершенно спокойно  водрузила его в ванну  , мыла долго он  был очень грзный ,  каждую часть тела, он стоял и всё мне разрешал, ножку, ручку  коронку   уши и всё остальное, потом я   положила на него полотенце и тут он вспомнил , что ОН ЛЕВ! , НЕТ ДРАКОН!!!! ДИНОЗАВР! АКУЛА!  И началось!  он жрал всё что было с ним  рядом , душ, полотенце,  бутылки от шампуня... 

, я была  в свою очередь в шоке!   уже хотябы от того что  мне его не вытащить из ванны! он видимо решил в ней остаться навсегда!  А мне блин его было жалко  , мокрый ведь ,холодно, напуган!  а тут тётка какая то , топить наверно  собралась!!! 
И тут я вспомнила что хозяин мне , ненавязчиво так, дал  пакетик с приданным в котором  лежит его намордничек. ну такой как у ДОКТОРА ЛЕКТОРА,  

Потом  я  просила хозяина забрать ЭТО существо из моей ванны   помытым ! очень чистым  но не стриженным, а он в свою очередь просил! НУ ХОТЬ  КАК НИБУДЬ  подстрич!!!!!
 Ну  дальше пришла подруга и мы с уговорами  его подстригли. так как наркозиь тоже не хотелось на тот момент ему уже было примерно 13 лет....  это я так к слову!  навеяло просто