Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки на перса

Бродяга

Ручки на перса

Сообщение Бродяга »

Создаю тему по просьбе Наташи Saheli.Знакомые знакомых,вроде приличные люди.Хотят перса,ни с полом,ни с окрасом пока не определились.
Выкладывайте сюда фото,Наташа им всех покажет.
avroraDi

Ручки на перса

Сообщение avroraDi »

Вот такого персика нашли.Как он выжил в суровую зиму не понятно viewtopic.php?f=2&t=42861
И_рина

Ручки на перса

Сообщение И_рина »

дык вы их в тему ПЭК зашлите ;)
_Katrinka_

Ручки на перса

Сообщение _Katrinka_ »

А у меня вот что есть :P

Изображение Изображение Изображение Изображение

viewtopic.php?f=10&t=41213
Алиса в стране чудес

Ручки на перса

Сообщение Алиса в стране чудес »

У ПЭКа сейчас 20 персов на пристройстве. В группе в контакте куча альбомов. Пусть смотрят выбирают и звонят Пиранье.
NaTale

Ручки на перса

Сообщение NaTale »

отмечусь !
нам в порадную полуперсика подкинули :angry:
Saheli

Ручки на перса

Сообщение Saheli »

Полуперсик и у меня есть, но они, по-видимому, хотят перса. Это знакомые моей коллеги. Она знает, что я занимаюсь кошками, спросила, нет ли у меня персов для ее знакомой. Ну я и предложила взять с форума. Пожалуйста, выкладывайте фотки сюда, я в инет выхожу ненадолго, комп глючный, еле шевелится, времени на поиски по темам ПЭК-команды нет.
Алиса в стране чудес

Ручки на перса

https://vkontakte.ru/club6765377?f=1
Группа в контакте. Заходите и выбирайте
Saheli

Ручки на перса

Сообщение Saheli »

Рабочий компьютер, нет выхода в контакт!
Алиса в стране чудес

Ручки на перса

Их же много! Каког цвета то хоть хотят? Может позвонят Тане или мне. можно будет хоть понять кого предлагать!
Saheli

Ручки на перса

Сообщение Saheli »

Переписала все телефоны, они позвонят!
Лена-Кеy3

Ручки на перса

Сообщение Лена-Кеy3 »

У нас есть Плюшка-вдруг понравится..
viewtopic.php?f=10&t=43146&p=1365985#p1365985
Н
Ник 13970

Ручки на перса

Сообщение Ник 13970 »

Здравсвуйте! Меня зовут Марина, честно говоря не ожидала что по нашей просьбе будет открыта такая большая тема, эти люди, ко.ые хотят кота - это Мы! Недели 2 назад, оказывается я писала именно на этот сайт, в тему про кота Бонда, но у нас не было возможности встретиться и посмотреть его, по этому желаю ему счастливой жизни в новом доме. Спасибо большое за отклики и предложения, я напишу немного о нас.
Я хочу кота для моих родителей, ко.ые живут в Пскове, сама я не живу с родителями. Пол года назад у нас умер наш любимый кот - перс, от рака языка, ко.ый в вет.книлике не смогли вовремя обнаружить (((((, и не смогли спасти, прожил 16 лет, для нас это было большим потрясением, поскольку он был для нас членом семьи, обжоркой с характером, и мы безумно его любили... вот наш Тёмочка: https://vkontakte.ru/album14929121_32555901
Вообщем то, сейчас мои родители хотят кота - перса, любого, не важен окрас, мне важно чтобы он ходил в лоток, а остальное откормим, расчешем и фотоотчет пришлем... :)
Очень понравился котик https://vkontakte.ru/album-6765377_110088191

Телефоны у меня есть, я сейчас в Питере, на днях позвоню по ним.
Н
Ник 13963

Ручки на перса

Сообщение Ник 13963 »

Срочно!!! отдам в добрые руки
Очаровательный котенок девочка. Двух цветная (серенькая с черненьким), тигровая, очень ласковая. Ей 2 месяца. Ищет добрых и отзывчивых хозяев.
Телефон: 89111309053
[url=mailto:den1802@bk.ru]den1802@bk.ru[/url]
Н
Ник 14810

Ручки на перса

Сообщение Ник 14810 »

Это девочка.

Изображение Изображение
Изображение

Моя аська: 562616684 (только укажите по поводу чего стучитесь)
Мой телефон: 8-950-047-06-72 Алина
Ответить

Вернуться в «Архив»