Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
doVxxkeDkDo.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
K7yCzuKFst0.jpgghs29-BQuts.jpg20160424_214319-min_28129.jpgniki~0.jpg
Bezymyannyy.png
mikro~24.jpgmikro~23.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
1~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgg2.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
01.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpgkoten.jpgHD7_5699.jpg5_mel.jpg
HD9_8059.jpg
_77A5050_1mb.jpgmikro~16.jpg2-small~0.JPG0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
otycIqu-LiI.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKot.jpgKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpg
1~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 00:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шикарная персидская шиншилла Маргоша. В Хэппи!СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 13:14 
Частый гость

Автор темы

Шикарная золотая персидская шиншилла из немецкого питомника ищет новый дом и любящих родителей! Кошечка ласковая, контактная, с удовольствием идет на ручки. Но она стала не нужна хозяевам, ее не вычесывают, не моют, не общаются с ней.
8-921-348-22-20 Катерина

Позвонила знакомая заводчица, просит о помощи.

Итак, имеем: шикарнейшая золотая персидская шиншилла Маргоша, 9 лет.

Кошка была рождена в немецком питомнике, потом как-то попала в белорусский питомник, в разведение. Как - история умалчивает. Но рожать она не смогла, все котята рождались мертвыми. А потому она был подарена (или продана?) в Россию, к частному владельцу.

Сперва ее любили, холили - лелеяли, и души в ней не чаяли. Планировали вязку. При тесном участии вышеназванной заводчицы кошку пролечили, повязали с ее котом, родились хорошие котята. И все. Через пару лет интерес к кошке потеряли, на выставки не носили, не вязали, но и не кастрировали, не вычесывали и далее по списку.

На просьбу заводчицы отдать эту кошку к ней в питомник ответили отказом.

Так и жила Маргоша сама по себе. Гуляла регулярно, кота не получала. Пару лет назад начались проблемы на гормональном фоне: из-за многолетнего отсутствия кота гуляющая кошка начала вредничать: ходить мимо лотка, драть обои. Но, собственно, хозяи за все время даже не удосужился купить ей когтеточку. Спрашивается: а обо что она, по его мнению, должна когти точить? :?

Тратить деньги на кастрацию и когтеточку хозяин не захотел, отдать / выкинуть кошку проще. Тогда все та же заводчица нашла ей хорошие ручки, готовые Маргошу принять. Но в самый последний момент пристройство сорвалось: старенький дедушка, очень ее любивший, попросил кошку оставить. Оставили.

ПРошло 2 года, дедушка умер и красавица сновы никому не нужна. Была идея отправить ее вслед за дедушкой :cry: Один укол - и готово. Но заводчица под клятвенные обещания, что кошку пристроит, уговорила этого не делать.

Как с другими кошками - не особо понятно. Когда приезжала на вязку к заводчице - ни с кем не конфликтовала. Но потом долгие годы жила одна, поэтому лучше - единственной кошкой в семью.

Передержка не нужна, пристраивают из дома. Сейчас кошка в жутко запущенном состоянии, потому пойдет бриться. Пристраиваться будет со стрижкой "под сфинкса", в лучшем случае - брашевого :D :D :D

Пристраивается под пожизненное кураторство заводчицы, и с обязательным условием - кастрации у того врача, которого назовет заводчица (врач хороший, лечащий врач ее питомника. У нее уже есть опыт кастрации возрастных кошек, выводящихся из разведения)

Ищем самые-самые ручки, готовые красавицу холить и лелеять, с нуля выращивать ей шикарную шубку, покупать профессиональные шампунчици - бальзамчики и ты пы. Документы на кошку отданы не будут, но если вдруг появится сильное желание позвездить с ней на выставках среди кастратов - я думаю этот вопрос можно будет как-то решить.

Изображение Изображение Изображение Изображение

8-921-348-22-20 Катерина

Последний раз редактировалось _Katrinka_ 13 июл 2010, 21:50, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная ПЕРСидская шиншилла Маргоша объявляет кастингСообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 13:28 
Частый гость

Поглядим на красоту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная ПЕРСидская шиншилла Маргоша объявляет кастингСообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 13:29 
Участник

а это называется ни себе, ни людям.
сами не любим, но другим не отдадим }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная ПЕРСидская шиншилла Маргоша объявляет кастингСообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 13:55 
Посетитель

ох что за люди }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная ПЕРСидская шиншилла Маргоша объявляет кастингСообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 13:31 
Частый гость

Автор темы

А вот и фоточки красавицы:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная ПЕРСидская шиншилла Маргоша объявляет кастинг. ФОТО!СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 15:33 
Участник

красивая девка!
ну я так поняла, что это фото в ее лучшие годы жизни?
а вот как сейчас она выглядит, остается только догадываться :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная персидская шиншилла Маргоша объявляет кастинг. Фото!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 12:17 
Частый гость

Автор темы

Да, Оль, это фотографии от заводчицы, когда кошку к ней на вязку привозили. Хочу на этой неделе съездить посмотреть, что там за красота и насколько она запущена :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная персидская шиншилла Маргоша объявляет кастинг. Фото!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 23:22 
Новичок

ой! какая куколка!!! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная персидская шиншилла Маргоша объявляет кастинг. Фото!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 23:26 
Бан

мама дАрАгая! какая прелесть :)

8 906 252 38 23 Наташа
Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная персидская шиншилла Маргоша объявляет кастинг. Фото!СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 11:00 
Частый гость

Автор темы

Даешь красотке дом и любящие ручки! :ya za:

Попиарьте нас пожалуйста в ЖЖ, кто умеет... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная персидская шиншилла Маргоша объявляет кастинг. ПИАР!СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 16:06 
Посетитель

да фото просто красотища!!! но на своём опыте знаю, что это только фото :) . Но хорошо,что предупредили,что сейчас кошка не в лучшем виде

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная персидская шиншилла Маргоша объявляет кастинг. ПИАР!СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 16:16 
Частый гость

Автор темы

Milli писал(а):
да фото просто красотища!! но на своём опыте знаю, что это только фото :) . Но хорошо,что предупредили,что сейчас кошка не в лучшем виде

Не поняла поста... :? Фото я выложила сааамые затрапезные, любительские. Что значит "это только фото"? :hmmm: Я что, выложила фото, сделанные супер фотографом, с правильным светом, правильным фоном, фотошопом и ты ды? ПО-моему уж можно фото хуже, да уж некуда...

Поверьте мне, главное - это тип и гены. Все остальное - фигня, дело наживное. Если нет типа - то тут как ни бейся, ничего не получишь. Хорошее содержание + витамины + проф косметика способны, конечно, значительно улучшить внешний вид кошки, но выше головы не прыгнешь...

А то, что колтуны (точнее, в эту субботу вместо колтунов будет просто прическа под сфинкса), ну, допустим, качество шерсти будет похуже из-за того, что витаминов не давали. Так это вообще ерунда все, на которую внимание обращать не стоит. Нормальное питание, грамотный грумминг - так при ее-то генах и ее-то типе там вообще красота будет!

А про прическу а-ля брашевый сфинкс я написала, просто чтобы люди понимали, что они получат кошку не в состоянии "только что с выставки", намытую, начесанную. А до этого состояния ее надо будет доводить им самим. Но тут новые хозяева могут расчитывать на любую помощь: и от меня, и от заводчицы шиншилл (думаю, что она не откажет). Все подскажем, все расскажем.

У меня уже ее просят, только в другой город. И плевать, что сейчас будет лысая, плевать, что изгулявшаяся. Главное - видели, какой она МОЖЕТ быть. А в другой город я ее отдавать не хочу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная персидская шиншилла Маргоша объявляет кастинг. ПИАР!СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 16:18 
Посетитель

ну если она сейчас такая как на фото, то вообще красота! я думала это прежние фотки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная персидская шиншилла Маргоша объявляет кастинг. ПИАР!СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 16:23 
Частый гость

Автор темы

Milli писал(а):
ну если она сейчас такая как на фото, то вообще красота! я думала это прежние фотки

Я же написала, фото старые. Но фраза "это только фото" меня добила. Это любительские фото, сделанные на мыльницу при отсутствии нормального света. И это то, какая кошка МОЖЕТ быть при надлежащем уходе, а не то, какая она может быть при грамотном фотографе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная персидская шиншилла Маргоша объявляет кастинг. Пиар!СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 16:29 
Частый гость

:love: :love: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная персидская шиншилла Маргоша объявляет кастинг. Пиар!СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 16:38 
Бан

Кать,ты чего завелась? :D :D всё нормально... :-[ девушка не так поняла ;) как же я хочу это РЫЖЕЕ создание :wall: :wall: :wall:

8 906 252 38 23 Наташа
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная персидская шиншилла Маргоша объявляет кастинг. Пиар!СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 16:44 
Частый гость

Автор темы

точка писал(а):
Кать,ты чего завелась? :D :D всё нормально... :-[ девушка не так поняла ;)

Наташ, взбесила фраза, что это всего лишь фото... Честно, очень взбесила... }:) ИМХО, этот пост вообще не приемлим на форуме, где пристраиваются животные. Давайте еще придем в тему, где выложены оч хорошие фотки метисов и его продублируем... :sick:

точка писал(а):
как же я хочу это РЫЖЕЕ создание

Дааа, персы - они такие :love: :love: :love:
А тебе - таблетки от жадности нужно, третьего перса хочешь? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная персидская шиншилла Маргоша объявляет кастинг. Пиар!СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 16:50 
Посетитель

Катя да я же не имела ввиду,что кошки нет, и это всего лишь фото! А то,что сейчас кошка по другому выглядит. И то,что её совершенно спокойно можно привести в должное состояние мне можно не рассказывать, я сама с хвостов взяла в удручающем виде кошку, и ничего выхаживаемся :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная персидская шиншилла Маргоша объявляет кастинг. Пиар!СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 16:51 
Бан

Кать,она же РЫЖАЯ..я с ума схожу...убить готова будущих хозов от зависти :wall: мне не таблетки,мне глаза надо выколоть,что-бы я ЕЁ не видела ЗАЧЕМ ты эту тему создала :)

8 906 252 38 23 Наташа
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная персидская шиншилла Маргоша объявляет кастинг. Пиар!СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 16:54 
Частый гость

Автор темы

точка писал(а):
Кать,она же РЫЖАЯ..я с ума схожу...убить готова будущих хозов от зависти :wall: мне не таблетки,мне глаза надо выколоть,что-бы я ЕЁ не видела ЗАЧЕМ ты эту тему создала :)

Ой, я сама по рыжикам фанатею! :love:
Наверное по этому у меня живет дома таббик (черный мрамор) :hmmm:

Ищем только самые лучшие ручки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная персидская шиншилла Маргоша объявляет кастинг. Пиар!СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 20:28 
Частый гость

Автор темы

Была у Маргоши сегодня... Это такаааая кошкааааа.... :love: Вы не представляете. 8) Кто ее не хочет себе - тот дурак! :closed: Я очень хочу, но кошка-аборигенка и мой муж большинством голосов решили, что кошка у нас в доме будет только одна :(

Но по порядку.

Хозяева оказались намного адекватнее, чем я расчитывала увидеть. Кошку не обижают, ей выделена 1 комната в квартире, где она может все драть и точить когти. Кошка очень контактная, урчалка, с удовольствием идет на ручки. Но вот только хозяевам она не нужна :( С ней не общаются, не вычесывают, только кормят и убирают лоток.

Вроде и им не нужна, с другой стороны переживают, как бы в плохие ручки не попала... :?

А кошка вааааще беспроблемная: уж какие у нее колтуны были, просто панцирь какой-то! Стригли 1,5 часа. За это время она, кончечно, пыталась вырваться, но НИКОГО не поцарапала. Даже отмахивалась от нас, убрав когти. Когти подстричь - вообще без проблем! Вот это я понимаю, выставочный темперамент! В общем, через 1,5 часа мне надо было убегать, заводчица осталась ее достригать и мыть.

Не знаю, стали ли ей подравнивать все машинкой, или решили не мучать ее, но я уходила, кошка была примерно в таком состоянии:

Изображение Изображение

За исключением колтунов - один в один как на фото! Очень хорошая девочка, самых лучших хозяев ей! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная персидская шиншилла Маргоша объявляет кастинг. Пиар!СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 16:58 
Новичок

Ничего себе, красота то какая неземная.....

Всё, я влюбилась :love: (ушла бить себя по рукам)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная персидская шиншилла Маргоша объявляет кастинг. Пиар!СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 17:11 
Частый гость

Автор темы

Silen писал(а):
Ничего себе, красота то какая неземная.....

Всё, я влюбилась :love: (ушла бить себя по рукам)

Зачем бить по рукам, руки еще портить?! Брать надо! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная персидская шиншилла Маргоша объявляет кастинг. Пиар!СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 17:30 
Новичок

Ну куда её в нашу тесноту? Ей хоромы царские нуны :hi:

Да и муж меня за такое выгонит.... Он вообще кота брать отказывался наотрез, да только у кота выбор был не большой, либо валяться в мусорке, либо к разведенцам либо к нам....

Но хотю!!! Мой любимый цвет, мой любимый размер.... :love:

(Если какая-нибудь помощь нужна, обращайтесь)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная персидская шиншилла Маргоша объявляет кастинг. Пиар!СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 17:34 
Участник

Изображение

Господи, какой взгляд....ммм... трогательно-божественный! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная персидская шиншилла Маргоша объявляет кастинг. Пиар!СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 17:50 
Частый гость

Автор темы

Silen писал(а):
Если какая-нибудь помощь нужна, обращайтесь

ПИАР!!! :flower: :flower: :flower:

Мне второй день телефон обрывают, но как узнают, что ей 9 лет, то сразу грустнеют, едва сдерживаются, чтоб трубку не кинуть... }:) }:) }:)

Узнав про 9 лет, мне тут выдали: "Мы думали она еще молоденькая, а она уже оказывается отжила свое"... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная персидская шиншилла Маргоша объявляет кастинг. Пиар!СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 17:53 
Частый гость

Автор темы

Olga raduga писал(а):
Изображение

Господи, какой взгляд....ммм... трогательно-божественный! :love:

Оль, она такая... :love: Пряма вся такая тискательная, правильная: аккуратно очерчены глазки, идеальный прикус, мягкая шерстка (где нет колтунов). На ручки сразу залезла, ласкается... :love:

А под колтунами что было... :sick: Кожа шелучится, перхоть. КАК она тащилась от того, когда после состригания колтунов ей эти места почесываешь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная персидская шиншилла Маргоша объявляет кастинг. Пиар!СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 17:58 
Новичок

_Katrinka_ писал(а):
Silen писал(а):
Если какая-нибудь помощь нужна, обращайтесь

ПИАР!! :flower: :flower: :flower:

Мне второй день телефон обрывают, но как узнают, что ей 9 лет, то сразу грустнеют, едва сдерживаются, чтоб трубку не кинуть... }:) }:) }:)

Узнав про 9 лет, мне тут выдали: "Мы думали она еще молоденькая, а она уже оказывается отжила свое"... }:)

Кошмар какой... 9 лет это даже ещё не пол жизни.... При правильном уходе у нее ещё лет 11 точно будет.....

Можно тогда с вас 2 фотографии на выбор и пиарный текст + то же самое на любую другую ПЭКовкую кошку. На днях попробую флаеры заказать и раскидать по магазинам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная персидская шиншилла Маргоша объявляет кастинг. Пиар!СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 18:09 
Частый гость

Автор темы

Silen писал(а):
Можно тогда с вас 2 фотографии на выбор и пиарный текст + то же самое на любую другую ПЭКовкую кошку. На днях попробую флаеры заказать и раскидать по магазинам.

Шикарная золотая персидская шиншилла из немецкого питомника ищет новый дом и любящих родителей! Кошечка ласковая, контактная, с удовольствием идет на ручки. Но она стала не нужна хозяевам, ее не вычесывают, не моют, не общаются с ней.
8-911-283-92-78 Катерина

Изображение Изображение

-------------

Только фотографии только такого качества :( В субботу пофоткать ее особо не удалось: после выстригания колтунов у нее бока стали как молями проедены. А привиде человека, наклонившегося с фотоаппаратом, она лезла целоваться, а не фотографироваться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шикарная персидская шиншилла Маргоша объявляет кастинг. Пиар!СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 18:20 
Новичок

Мда... на печати не очень хорошо получится....

А второго кого?

И может в тексте сразу про 9 лет указать, чтобы лишний раз нервы не трепали?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]