Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джонни Депп черно-белый перс в поисках дома. Помогите пиаром!
Добавлено: 13 май 2010, 01:27
Свой на форуме
Автор темы
На передержке у Алиса в стране чудес.
Жил больше месяца в Приозерском приюте. Огромное спасибо avroraDi за то, что забрали котика из порта в приют!
Джонни Депп, перс, примерно 3 года. Ласковый, любит внимание, общительный. Огромный кот, костистый и упитанный. Здоров. Приучен к лоточку. Кастрирован. 8-921-778-94-88 Татьяна август 2010 июль 2010
№80281 Такое чудо прибилось к сторожам, надо срочно забирать. Может кто знает об этой ситуации? Есть идеи куда его?
Цитирую: "В г. Приозерске, на причал в сторожку к охранникам ранней весной пришел котик,видимо слонялся где-то всю зиму,предположительно был оставлен или потерялся с осени у дачников. Котик в очень запущенном состоянии,одно ушко отморожено,свисает, весь в колтунах,грязный. Охранники как могли срезали колтуны с шеи,чтоб он мог ей ворочать. Кот очень добрый,обожает людей и детей,ходит по пятам и плачет,очень хочет домой!Котик молодой. Пока временно живет у охранников, но долго там жить не сможет,там есть свой кот с которым он дереться."
8921-778-94-88 begin_of_the_skype_highlighting 8921-778-94-88 end_of_the_skype_highlighting Татьяна
Последний раз редактировалось Лизззз 22 авг 2010, 23:19, всего редактировалось 16 раз(а).
перс без вопроса... Так же как и СИГНИ, только этот даже больше..
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Черно-белый перс в Приозерске. Кто-нить в курсе?
Добавлено: 13 май 2010, 01:53
Частый гость
Лизззз писал(а):
avroraDi писал(а):
Как связаться со сторожами?Можно в приют пока забрать....
спасибо! Постараюсь узнать
Посторайтесь.А я завтра на причал смотаюсь,правда у нас их 2.Ладожский и на Вуоксе около вокзала. Могу завтра и не выдти в нет до вечера.Мой тел.+7 951 66 55 44 0 Инна
Добавлено: 13 май 2010, 13:23
Частый гость
И так.Была на обоих причалах.Кота видели в последний раз в прошлую пятницу.Он с месной бандой котов ходит в посёлок,в последнюю вылазку,он не пришёл,может кто из дачников подобрал.Оставила на всяк случай свой телефон.Девушка тоже там появлялась в последний раз в прошлую пятницу.Остаётся надеяться на то что кот вернётся и мне об этом сообщат......
Добавлено: 13 май 2010, 13:33
Свой на форуме
Автор темы
avroraDi писал(а):
И так.Была на обоих причалах.Кота видели в последний раз в прошлую пятницу.Он с месной бандой котов ходит в посёлок,в последнюю вылазку,он не пришёл,может кто из дачников подобрал.Оставила на всяк случай свой телефон.Девушка тоже там появлялась в последний раз в прошлую пятницу.Остаётся надеяться на то что кот вернётся и мне об этом сообщат......
Добавлено: 13 май 2010, 17:51
Частый гость
Кота забрала в приют.Ласковый до неприличия.Накинулся на еду.Завтра как немного под успокоиться осмотрю.Перелопатила всю подшивку местной газеты.Мне сказали,что его по осени искали и видели объявление в газете.Не нашла.Три часа провозилась.Узнала,что кормили пакетиками вискас и китикет.Завтра осмотрю,вырежу колтуны,дам глистогонку и попробую сфотографировать.
Добавлено: 13 май 2010, 18:42
Свой на форуме
Автор темы
avroraDi писал(а):
Кота забрала в приют.Ласковый до неприличия.Накинулся на еду.Завтра как немного под успокоиться осмотрю.Перелопатила всю подшивку местной газеты.Мне сказали,что его по осени искали и видели объявление в газете.Не нашла.Три часа провозилась.Узнала,что кормили пакетиками вискас и китикет.Завтра осмотрю,вырежу колтуны,дам глистогонку и попробую сфотографировать.
Добавлено: 13 май 2010, 22:26
Частый гость
Лизззз писал(а):
avroraDi писал(а):
Лизззз писал(а):
avroraDi писал(а):
Увидела....Это ладожский...Завтра съезжу....
СПАСИБО! С меня пока только пиаром могу помочь.... вообще завала
До пристройства пусть в приюте посидит,откормиться.Только с пиаром помогите,а то я в этом деле ноль
а фото новые когда будут?
Завтра попробую сфоткать и сразу выложу.Он егоза ещё тот,на одном месте не сидит....Возможно просто стрессует.Завтра осмотрю его по внимательней,отпишусь
Заголовок сообщения: Re: Черно-белый перс в Приозерске.
Добавлено: 14 май 2010, 01:19
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Неплохо персы гуляют Что-то много их стало бездомных А кто вискасом кормил? Если искали, то можно попробовать позвонить в редакцию той газеты, да объявки поклеить?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 14 май 2010, 01:27
Частый гость
zvezdo4kin писал(а):
Неплохо персы гуляют Что-то много их стало бездомных А кто вискасом кормил? Если искали, то можно попробовать позвонить в редакцию той газеты, да объявки поклеить?
Наташ так я и сидела в редакции всю подшивку за прошлый год перелистала аж 2 раза,не нашла.А вискасом сторож кормил по не знанию,объяснила,что лучше кашу сварить,чем всякой гадостью кормить....
Добавлено: 14 май 2010, 11:51
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Почему сразу в пиар? Пока пытаемся отыскать старых хозяев и Инна понаблюдает за ним в приюте, откормит, а вот с лечением в приюте не очень-врачей нет, финансирования тоже
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 14 май 2010, 16:15
Частый гость
Осмотрела я сегодня парнишку.Подтекают глазки,ушной клещ имеем,ухо не обморожено,но весит,так как там отёк раковины и это ухо у него болит.Уши прочистила как смогла,одно здоровое почистили без проблем,второе больное не даёт.Коки на месте,не кастрированый,Живот вздутый от глистов,дала глистогонку.Очень любит когда его расчёсывают,колтуны ещё обнаружила на груди и на хвосте,но одной мне их не вырезать.Аппетит отличный,сходил в лоток и по большому и по маленькому. Ему бы не помешало бы по мыться,но у нас негде его помыть в приюте.Да и ухо лечить надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2