Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка для хищных птиц.

A
Atlantica

Сообщение Atlantica »

Возьму на передержку хищных птиц, возможно и других, только по предворительной договоренности заранее. Жить будут на балконе, но при необходимости могу и в квартиру забрать ( не на всегда, а при каких то ч.п.) Жить у меня могут до момента пристройства или до тех пор, пока реально их держать на балконе. Я просто не представляю как с таким количеством собак их в квартире держать :)
Для птиц нужны клетки, у меня пока нет :(

Могу взять на передержку хорька. Опыт содержания есть. Клетка, поилка, мисочки - есть.

м. Московская, 5 мин пешком от метро
8-911-845-70-48 Алла
Nadine

Сообщение Nadine »

Вообще то ни разу не видела, чтоб здесь, на этом форуме была нужна передержка хорьку :O
Но, конечно, все может быть.... когда-нибудь....
Может лучше на какой-нибудь хорячий форум объявку повесить?
Тут все больше щены, котята, в крайнем случае вороны-голуби-др.пернатые
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, хорьки появляются на форуме, но очень редко. Может быть, им передержка и понадобится, но это может случиться через полгода-год. Иногда бывают нужны передержки для крысок, морских свинок, но тоже нечасто.

Мечтаю, чтобы вдруг возникла тема с таким названием: "Страстно хочу взять на передержку ворону или голубя, можно обоих сразу. Обожаю птиц!"
Пока это лишь мечты... Эх! Почему хорькам везет больше?..(((((((((
A
Atlantica

Сообщение Atlantica »

Просто хорьки у меня были. И клетка именно для них есть. И собаки к ним хорошо относятся. А птиц никогда не было. А собаки легавые. Даже и не представляю как их содержать. :(
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Посмотрите вот эти темы-
viewtopic.php?f=7&t=37300&start=0 и
viewtopic.php?f=39&t=37804&start=0.
Там есть ответы на некоторые вопросы содержания птиц.
A
Ann

Сообщение Ann »

Да нет, Atlantica птиц не возьмет. Как и все остальные наши форумчане.
Может, и вправду когда-нибудь появится тема с просьбой о передержке для хорька, тогда это предложение окажется в самый раз.
A
Atlantica

Сообщение Atlantica »

С чего Вы так решили? Просто у меня есть хорошая клетка для хорька и я хотела помочь, могу эту клетку отдать под другого зверька. Птиц как уже писала у меня никогда не было. Я живу не одна и к сожалению мой муж не хочет в квартире держать голубя или ворону. На один, два дня взять могу, но не более. НО у меня есть балкон, к сожалению он не закрытый, соответственно там холодно. Балкон довольно большой и абсолютно пустой. Сейчас там горы снега, т.к. пятый этаж и скинутый снег с крыши весь на моем балконе. Когда снег растает там возможно сделать навес ( и все что нужно) и расположить клетки с птицами. Если кто-то подскажет как там можно все обустроить, буду очень благодарна.
Я понимаю, что ворону пристроить наиболее актуально, но если вдруг появятся хищные птички, то скорее всего на передержку взять смогу, т.к. муж их очень любит. Клеток для птиц нет.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Хорошо,будем иметь вас в виду.
Я тоже люблю ХП,особенно сов,но себе брать :O -их же мышами кормить надо.Или суточными цыплятами :(
A
Atlantica

Сообщение Atlantica »

Добавлю:
предлагаю фельдшерские услуги и консультации по коррекции поведения собак. Предпочтительно м. Московская, м. Звездная, м. Купчино, лен. пр-т.
A
Atlantica

Сообщение Atlantica »

Да, у меня муж вообще от сов без ума! Вот он и будет кормить. А кусочками мяса просто нельзя?
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Atlantica писал(а):Да, у меня муж вообще от сов без ума! Вот он и будет кормить. А кусочками мяса просто нельзя?
Категорически нет.
Ну,это примерно как кошку одной рыбой кормить.
A
Atlantica

Сообщение Atlantica »

Теперь буду знать :thank you:
A
Atlantica

Сообщение Atlantica »

Могу взять на передержку птицу. Об условиях писала выше ( на балкон). Со второй недели июня.
A
Ann

Сообщение Ann »

Как здорово!
А я, кстати, сейчас совершенно случайно заглянула в тему - в заголовке речь идет о хорьках. Вы не могли бы переименовать заголовок? Ну типа "Передержа для хорьков. Можно для хищных птиц" - ведь вы именно такую птичку могли бы приютить?

Значит, вы готовы скармливать птице мышек и цыплят? Без проблем?

Пока у меня нет на примете сокола или совы, которым нужна передержка. Но птицу могут найти в любой момент, так что спасибо вам за предложение помощи!
A
Atlantica

Сообщение Atlantica »

Муж может скармливать мышек и цыплят, не скажу что без проблем :) , но он очень-очень любит хищных птичек.
Если очень сильно будет нужно, то могу и на ворону попробовать его уговорить, но 50 на 50, голубя точно нет :(.
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, попробуйте уговорить мужа на ворону. Ведь есть вероятность, что хищную птицу никто не подберет в ближайшее время. А вот ворону - запросто.
Если ваш муж совсем уж ворону не хочет приютить, то вы могли бы предложить ему компромисс: кратковременную передержку. Ну это когда основная передержка найдена, но пока человек в отъезде или еще что-то в этом роде. И вы тогда могли бы взять птицу, скажем, на неделю.
Это тоже нужно!

А то уже был недавно случай, когда ворона не дожила до спасения буквально три-четыре дня. Убили ее.

Кстати, нет необходимости кормить сов и других хищников именно живым кормом - куратор может покупать уже забитых мышек и птичек. Пять дней тушки могут полежать в морозилке.
A
Atlantica

Сообщение Atlantica »

ок, если что, обращайтесь, лучше по телефону и с начала июня, числа с 5-7.
A
Ann

Сообщение Ann »

Atlantica, вы не могли бы написать о передержке для хищных птиц в главном посте? А то новички запутаются.
Текст про хорька можно не убирать - вдруг и хорьку передержка понадобится. Просто добавить еще абзац про птиц.

Укажите, пожалуйста, ваш район, а также ближайшую станцию метро - это нужно, чтобы нашедший птицу мог быстрее сориентироваться.
И еще вопрос: вы могли бы брать птиц до пристройства или на ограниченный срок - до конца лета?
A
Atlantica

Сообщение Atlantica »

Написала. Если условия изменятся и смогу содержать круглогодично, сообщу.
A
Ann

Сообщение Ann »

Atlantica, а вороненка не возьмете на передержку?
Я понимаю, что для вас это не самая желанная птица, но вороненок пристроится достаточно легко, потому что на птенцов врановых всегда есть спрос. Надо только лапку ему подлечить (это забота куратора), и можно искать хозяев.
Если для вороненка не найдется временный дом в ближайшее время, он погибнет.
Вот тема:
viewtopic.php?f=11&t=44024

Отбой, вороненок уже пристроен.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»