И вообще - человек уже так расплодился на этой планете, что нечего рожать больше одного ребенка!
А что это за фишка с тролями, я что-то не просекла

Все так плохо????haradrim писал(а):А я за стерилизацию всех и вся на любых сроках, за аборты на любом сроке у алкашек, наркоманок и бомжих. А так же азиатов, японцев и т.д. - им все равно жить негде.
И вообще - человек уже так расплодился на этой планете, что нечего рожать больше одного ребенка!
Масик писал(а):Все так плохо????haradrim писал(а):А я за стерилизацию всех и вся на любых сроках, за аборты на любом сроке у алкашек, наркоманок и бомжих. А так же азиатов, японцев и т.д. - им все равно жить негде.
haradrim писал(а):аааа, троли - это те, кто ники размножают?
понятно теперь, почему они против стерилизации!!!
![]()
![]()
Я свой тел не скрываюBoga писал(а):Прелесть. Два тролля опять устроили заварушку, а народ повелся.
Посмотрите - на вопросы не отвечают, переходят на личности там, где в их адрес оскорблений нет.
Дяденьки и тетеньки-тролли, шли бы вы уже своих кошек кормить и наслаждаться тишиной и покоем. Только телефончики свои оставьте - будем знать, к кому везти на передержку и пристройство постоянно нарастающее количество пометов бездомных животных. Вы же не откажете им в доме, лечении и нахождении новых хозяев, правда?
Действуйте! Поле для деятельности огромно!
Масик писал(а):А вы??Мальвина писал(а):Ответить на вопрос не в состоянии ?
Boga писал(а):Девочки, кто постоянно занимается малышами-бездомышами!
Записывайте первый телефон добровольного помощника - 89618086728Саша. Готова взять на передержку щенков и котят с улицы целыми пометами.
Так, на очереди drop, Вера** и orhidea. Троица, обнародуйте свои телефоны. Добровольные вы наши золотые помощники!