Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
А я за стерилизацию всех и вся на любых сроках, за аборты на любом сроке у алкашек, наркоманок и бомжих. А так же азиатов, японцев и т.д. - им все равно жить негде.
И вообще - человек уже так расплодился на этой планете, что нечего рожать больше одного ребенка!
А что это за фишка с тролями, я что-то не просекла
haradrim писал(а):А я за стерилизацию всех и вся на любых сроках, за аборты на любом сроке у алкашек, наркоманок и бомжих. А так же азиатов, японцев и т.д. - им все равно жить негде.
И вообще - человек уже так расплодился на этой планете, что нечего рожать больше одного ребенка!
haradrim писал(а):А я за стерилизацию всех и вся на любых сроках, за аборты на любом сроке у алкашек, наркоманок и бомжих. А так же азиатов, японцев и т.д. - им все равно жить негде.
Все так плохо????
Ну так загляните в Скорую и посмотрите плохо или хорошо. Я со Светой полностью согласна, за исключением разве что азиатов и японцев
Прелесть. Два тролля опять устроили заварушку, а народ повелся.
Посмотрите - на вопросы не отвечают, переходят на личности там, где в их адрес оскорблений нет.
Дяденьки и тетеньки-тролли, шли бы вы уже своих кошек кормить и наслаждаться тишиной и покоем. Только телефончики свои оставьте - будем знать, к кому везти на передержку и пристройство постоянно нарастающее количество пометов бездомных животных. Вы же не откажете им в доме, лечении и нахождении новых хозяев, правда?
haradrim писал(а):аааа, троли - это те, кто ники размножают?
понятно теперь, почему они против стерилизации!!!
нет, они не обязательно плодят ники. Главная их особенность - устраивать провокации, а действуют они разными путями. Вот немного информации: https://ru.wikipedia.org/wiki/Internet_troll
Человек хоть и мнит себя Царем Природы, но отнюдь таким не является. СВБ - принцип "ну мы тут накосячили. недоглядели, но сейчас чик-чик и все исправим". Есть одно "но". Человеку в ответ не могут сказать "НЕТ". Могут только посмотреть.
Boga писал(а):Прелесть. Два тролля опять устроили заварушку, а народ повелся.
Посмотрите - на вопросы не отвечают, переходят на личности там, где в их адрес оскорблений нет.
Дяденьки и тетеньки-тролли, шли бы вы уже своих кошек кормить и наслаждаться тишиной и покоем. Только телефончики свои оставьте - будем знать, к кому везти на передержку и пристройство постоянно нарастающее количество пометов бездомных животных. Вы же не откажете им в доме, лечении и нахождении новых хозяев, правда?
kisa писал(а):Народ, предлагаю не вестись на эту фигню. Посмотрите профиль пользователей (orhidea, drop и Вера со звездочками), их привлекает только эта тема
интересно и по каким же параметрам они различаются не подскажете roberta так чтоб на будущее знать что к чему?!
и что-то я не заметила в правилах форума о том в каких темах можно писать в каких нет у нас как ни как свободная страна! и давайте без перехода на личности,а по существу у нас тема кастрация беременных,а не выявление каких то непонятных троллей...давай те уже все таки будем серьезней и оставим этот детский сад!