Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Суббота. Вечер. Началось...("продолжение" темы о стерилизации)

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
haradrim

Сообщение haradrim »

А я за стерилизацию всех и вся на любых сроках, за аборты на любом сроке у алкашек, наркоманок и бомжих. А так же азиатов, японцев и т.д. - им все равно жить негде.

И вообще - человек уже так расплодился на этой планете, что нечего рожать больше одного ребенка!

А что это за фишка с тролями, я что-то не просекла :D
Boga

Сообщение Boga »

drop писал(а):

ПРИВЕТ! Я ВЕТ И Я ПРОТИВ СТЕРИЛИЗАЦИИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ! :ya protiv:

В какой клинике вы работаете?
б
белочка

Сообщение белочка »

белочка писал(а):Я не могу никак получить ответ на 1 простой вопрос, но я занудная

белочка писал(а):drop, Масик, Вера, если не стерилизовать, вы возьмёте на себя передержку и PR?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Vera писал(а):Масик против стерилизации беременных, а не против стерилизации в принципе.

Масик плодит котят от своей домашней кошки.
М
Масик

Сообщение Масик »

haradrim писал(а):А я за стерилизацию всех и вся на любых сроках, за аборты на любом сроке у алкашек, наркоманок и бомжих. А так же азиатов, японцев и т.д. - им все равно жить негде.

И вообще - человек уже так расплодился на этой планете, что нечего рожать больше одного ребенка!

Все так плохо???? :cry:
М
Масик

Сообщение Масик »

Мальвина писал(а):
Vera писал(а):Масик против стерилизации беременных, а не против стерилизации в принципе.

Масик плодит котят от своей домашней кошки.
Сколько вам лет???
Roberta

Сообщение Roberta »

haradrim писал(а):

На предыдущей странице тролль перелогиниться не успел, ответил под чужим ником drop от имени Вера** :D
bakalya

Сообщение bakalya »

Масик писал(а):
haradrim писал(а):А я за стерилизацию всех и вся на любых сроках, за аборты на любом сроке у алкашек, наркоманок и бомжих. А так же азиатов, японцев и т.д. - им все равно жить негде.

Все так плохо???? :cry:

Ну так загляните в Скорую и посмотрите плохо или хорошо. Я со Светой полностью согласна, за исключением разве что азиатов и японцев :hmmm:
haradrim

Сообщение haradrim »

аааа, троли - это те, кто ники размножают?

понятно теперь, почему они против стерилизации!!!

:D :D :D
М
Масик

Сообщение Масик »

Roberta писал(а):
haradrim писал(а):

На предыдущей странице тролль перелогиниться не успел, ответил под чужим ником drop от имени Вера** :D[/quote :) это легко проверить
Н
Ник 3563

Сообщение Ник 3563 »

уважаемая roberta вы всех не согласных записываете в тролли!?
haradrim

Сообщение haradrim »

ой, я японцев с китайцами перепутала....

в китае, чтобы родить второго ребенка, надо разрешения добиваться, иначе штрафы или что-то типа.... Ведь понимают же сами все!

а мы тут про бездомышей что-то еще обсуждаем....
kisa

Сообщение kisa »

Народ, предлагаю не вестись на эту фигню. Посмотрите профиль пользователей (orhidea, drop и Вера со звездочками), их привлекает только эта тема :O

Тролли - они и в Африке тролли :D :D :D

Предлагаю полный игнор темы

:ya za: :ya za: :ya za:
Последний раз редактировалось kisa 06 дек 2008, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
б
белочка

Сообщение белочка »

Да фиг с троллями, млин, на вопрос ответьте

белочка писал(а):Я не могу никак получить ответ на 1 простой вопрос, но я занудная

белочка писал(а):drop, Масик, Вера, если не стерилизовать, вы возьмёте на себя передержку и PR?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Какой-то дурдом. Два сомнительных "ветеринара", оба зарегистрированы 06.12.
Последний раз редактировалось Мальвина 06 дек 2008, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Vera

Сообщение Vera »

белочка писал(а):Да фиг с троллями, млин, на вопрос ответьте

:D :D :D :D :D
Boga

Сообщение Boga »

Прелесть. Два тролля опять устроили заварушку, а народ повелся.

Посмотрите - на вопросы не отвечают, переходят на личности там, где в их адрес оскорблений нет.

Дяденьки и тетеньки-тролли, шли бы вы уже своих кошек кормить и наслаждаться тишиной и покоем. Только телефончики свои оставьте - будем знать, к кому везти на передержку и пристройство постоянно нарастающее количество пометов бездомных животных. Вы же не откажете им в доме, лечении и нахождении новых хозяев, правда?

Действуйте! Поле для деятельности огромно!
Roberta

Сообщение Roberta »

haradrim писал(а):аааа, троли - это те, кто ники размножают?

понятно теперь, почему они против стерилизации!!!

:D :D :D

нет, они не обязательно плодят ники. Главная их особенность - устраивать провокации, а действуют они разными путями. Вот немного информации: https://ru.wikipedia.org/wiki/Internet_troll
М
Масик

Сообщение Масик »

Мальвина писал(а):Ответить на вопрос не в состоянии ?
А вы?? :?
Solinger

Сообщение Solinger »

Хех.

Я не вет.

Я против стерилизации во время беременности.

Скажем так: ну привет. }:)

Человек хоть и мнит себя Царем Природы, но отнюдь таким не является. СВБ - принцип "ну мы тут накосячили. недоглядели, но сейчас чик-чик и все исправим". Есть одно "но". Человеку в ответ не могут сказать "НЕТ". Могут только посмотреть.
Roberta

Сообщение Roberta »

orhidea писал(а):уважаемая roberta вы всех не согласных записываете в тролли!?

нет, только троллей. ;) Я не первый год в сети, и различаю их сразу.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

зачем вы время тратите на спор?...

на позднем сроке насколько я по форуму вижу-почти никто не делает.

против стерилизации могут быть только те,кто не вытаскивал котят из приютов,не занимался вплотную бездомышами.
Последний раз редактировалось Sawer 06 дек 2008, 20:56, всего редактировалось 2 раза.
М
Масик

Сообщение Масик »

Boga писал(а):Прелесть. Два тролля опять устроили заварушку, а народ повелся.

Посмотрите - на вопросы не отвечают, переходят на личности там, где в их адрес оскорблений нет.

Дяденьки и тетеньки-тролли, шли бы вы уже своих кошек кормить и наслаждаться тишиной и покоем. Только телефончики свои оставьте - будем знать, к кому везти на передержку и пристройство постоянно нарастающее количество пометов бездомных животных. Вы же не откажете им в доме, лечении и нахождении новых хозяев, правда?

Действуйте! Поле для деятельности огромно!
Я свой тел не скрываю
М
Масик

Сообщение Масик »

kisa писал(а):Народ, предлагаю не вестись на эту фигню. Посмотрите профиль пользователей (orhidea, drop и Вера со звездочками), их привлекает только эта тема :O

Тролли - они и в Африке тролли :D :D :D

Предлагаю полный игнор темы

:ya za: :ya za: :ya za:
Мне лично тема стерелизации очень интересна
б
белочка

Сообщение белочка »

Ну вот, drop и Вера исчезли с форума, так и не ответив на мой вопрос :(

А что они тогда здесь делали? :angry:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Масик писал(а):
Мальвина писал(а):Ответить на вопрос не в состоянии ?
А вы?? :?

Масик, словоблудие не есть хорошо. Отвечать на вопрос нужно понятно, разборчиво и по теме.
Последний раз редактировалось Мальвина 06 дек 2008, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Boga

Сообщение Boga »

Девочки, кто постоянно занимается малышами-бездомышами!

Записывайте первый телефон добровольного помощника - 89618086728Саша. Готова взять на передержку щенков и котят с улицы целыми пометами.

Так, на очереди drop, Вера** и orhidea. Троица, обнародуйте свои телефоны. Добровольные вы наши золотые помощники!
М
Масик

Сообщение Масик »

Sawer писал(а):зачем вы время тратите на спор?...

на позднем сроке насколько я по форуму вижу-почти никто не делает.

против стерилизации могут быть только те,кто не вытаскивал котят из приютов,не занимался вплотную бездомышами.
Здесь на форуме без оскорблений умеют разговаривать
Н
Ник 3563

Сообщение Ник 3563 »

интересно и по каким же параметрам они различаются не подскажете roberta так чтоб на будущее знать что к чему?!

и что-то я не заметила в правилах форума о том в каких темах можно писать в каких нет у нас как ни как свободная страна! и давайте без перехода на личности,а по существу у нас тема кастрация беременных,а не выявление каких то непонятных троллей...давай те уже все таки будем серьезней и оставим этот детский сад!
М
Масик

Сообщение Масик »

Boga писал(а):Девочки, кто постоянно занимается малышами-бездомышами!

Записывайте первый телефон добровольного помощника - 89618086728Саша. Готова взять на передержку щенков и котят с улицы целыми пометами.

Так, на очереди drop, Вера** и orhidea. Троица, обнародуйте свои телефоны. Добровольные вы наши золотые помощники!
:P
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»