Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам немного вещей людям и зверям. Подключился второй куратор, смотрите обновления

Ник 9634

Отдам немного вещей людям и зверям. Подключился второй куратор, смотрите обновления

Сообщение Ник 9634 »

UPD Алексмария, https://vsehvosty.ru/forum/memberlis ... ile&u=9634, подключилась к нашей теме. у нее есть кое-что на отдачу и на продажу:
Изображение
туалетная вода (жен) Diesel - Fuel for Life 75ml - Denim Collection - 500 руб.
В составе парфюма встречаются ноты малины, амбры, жасмина, а также древесные ноты. Fuel For Life Denim Collection - это удивительно роскошный и чистый аромат. В то же время он создает ощущение кокетливости, которой обладает каждая девушка. Аромат идеально подойдет для современной, активной и уверенной в себе девушки.

Изображение
туалетная вода (муж) Paco Rabanne - 1 million 50ml - 500 руб.
Ноты аромата:
Верхние ноты: красный апельсин, грейпфрут, голубая мята;
Ноты сердца: корица, пачули, непальская роза;
Базовые ноты: амбра, светлые породы дерева, светлая кожа

Изображение
SHIMMERING POWDER
"ИСКРЯЩИЙСЯ ПУДРА-СПРЭЙ. ТЕЛО И ВОЛОСЫ.

Распыляется как духи и оставляет тончайший мерцающий слой на теле и волосах.
Лёгкий и неощутимый, с очень высоким содержанием жемчуга, идеален для соблазнительного эффекта света на коже.
Содержится в восхитительном графинчике, навеянном стилем ретро. "

250 руб.

Изображение
Беззерновой корм для взрослых кошек с индейкой, уткой и овощами. За любую помощь Малышке!

Изображение
Для взрослых кошек с курицей и коричневым рисом. За любую помощь Малышке!

Изображение
Переноска, 500р. К ней бесплатно прилагается лоточек.
По вышеперечисленным вещам просьба отписываться Алексмария и договариваться непосредственно с ней ))
Все собранные средства идут на помощь Малышке!

Друзья, может быть, кому-то пригодится

хэнд-мейд лежанка для собак, покрытие снимается, внутри толстый поролон с полиэтиленовой прослойкой.
Изображение
лежаночка отдана

обувь 37 р-ра, очень мало ношена, удобная, мягкая
Изображение

шампунь для зверюЖек, совершенно новый
Изображение

корм дали в супермаркете на пиар-акции, вдруг кому-то подойдет
Изображение

средство для снятия макияжа с глаз, 2 раза пользовалась
Изображение

антиблошиное средство для крупных собак и две ампулки неостомозан
Изображение

Все отдаю просто так, единственное, о чем хочу попросить- обратите внимание на нашу подопечную viewtopic.php?f=2&t=99498, вдруг у кого-нибудь был опыт пристройства возрастных собак, подскажете, на что сделать упор. Или кто-то может сделать качественные фото собачинки, или машиной помочь, когда на передержку поедем...Мы с Марией совсем одни, Малышка уже не щеночек, ластящийся к людям, но она выстрадала свое право на скромный уголок рядом с хорошим человеком.
М
Мусь

Сообщение Мусь »

А где Вы находитесь? Я бы забронировала лежанку и шампунь :-[ И если не очень далеко от меня забрала, заодно и фото сделала бы Вашей Малышке :)
Таллула

Сообщение Таллула »

займу очередь на лежанку и забронирую ботинки , тему сейчас посмотрю , может помогу с машиной
Аня66

Сообщение Аня66 »

Татьяна, где Вы территориально? Мне бы средство для макияжа :-[
nats24

Сообщение nats24 »

Я на средство для макияжа постою...Вдруг Ане неудобно. :-[
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Мусь писал(а):А где Вы находитесь? Я бы забронировала лежанку и шампунь :-[ И если не очень далеко от меня забрала, заодно и фото сделала бы Вашей Малышке :)
Я на Василеостровской живу, принесу к метро )) Только о времени надо договориться. Могу в среду в 20.00. Звоните ))
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Таллула писал(а):займу очередь на лежанку и забронирую ботинки , тему сейчас посмотрю , может помогу с машиной
Спасибо! Отложила для Вас башмачки.
Машина нам будет нужна в перспективе, я подстраховаться хочу, потому как сложно бывает найти.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Аня66 писал(а):Татьяна, где Вы территориально? Мне бы средство для макияжа :-[
Забронировала для Вас. Когда забрать- звоните, я могу к Василеостровской подойти или по дороге куда-нибудь с Вами увидеться и передать.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

nats24 писал(а):Я на средство для макияжа постою...Вдруг Ане неудобно. :-[
Если не заберут- Вы следующая ))
Аня66

Сообщение Аня66 »

Девочки, я не заберу :( мне так далеко не выбраться.
nats24

Сообщение nats24 »

snowdrop15 писал(а):Если не заберут- Вы следующая ))
Мне тоже очень далеко... :(
K
Kcat

Сообщение Kcat »

а я на ботиночки постою в очереди :-[
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Аня66 писал(а):Девочки, я не заберу :( мне так далеко не выбраться.
Я еще по городу передвигаюсь, по Вс. бываю на Нарвской, в течении недели на Маяковской и Пл Ленина
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Shirli писал(а):можно корм забронирую для этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3&start=30
конечно, звоните, встретимся!
Musich

Сообщение Musich »

а антиблошиное какой фирмы? :-[ взяла бы с неостомазаном, а то мне везет на блохастых.
Тесси

Сообщение Тесси »

если ботиночки не подойдут ,имейте нас ввиду...
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Musich писал(а):а антиблошиное какой фирмы? :-[ взяла бы с неостомазаном, а то мне везет на блохастых.
Адвантикс.
забирайте, конечно!
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Тесси писал(а):если ботиночки не подойдут ,имейте нас ввиду...
хорошо))
Musich

Сообщение Musich »

snowdrop15 писал(а):Адвантикс.
забирайте, конечно!
Вы придержать сможете? а то еще не знаю, когда на Ваське буду. :-[
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Musich писал(а): Вы придержать сможете? а то еще не знаю, когда на Ваське буду. :-[
Конечно.
Но я еще и по городу передвигаюсь, можно где-нибудь в центре встретиться.
Таллула

Сообщение Таллула »

snowdrop15

Татьяна , я могу подъехать к Василеостровской , только подожду ответ насчет лежанки А то нам очень нужно , вдруг человек откажется чтоб дважды не ездить . А вы бываете в другое время на Василеостровской ? ботинки же я смогу померить возле метро ?
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Таллула, уступаю Вам лежанку мне слишком далеко ехать, я под Ломоносовым. promenaea а Вы следующая на шампуньку :)
Таллула

Сообщение Таллула »

Мусь

Наталья , спасибо за лежаночку ! тогда я лежанку заберу а ботинки померить надо .
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Таллула писал(а):Мусь

Наталья , спасибо за лежаночку ! тогда я лежанку заберу а ботинки померить надо .
Давайте созвонимся, договоримся о встрече ))
K
Kcat

Сообщение Kcat »

а на ботиночки я была после Таллулы :-[
Таллула

Сообщение Таллула »

Алексмария , Мария переноска в хорошем состоянии ? а то мне надо диковатую кошку в соседнем дворе выловить , боюсь чтоб не выскочила . и где забирать ?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»