Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите собрать на передержку! Будем рады любой сумме! Грустная, тихая, пожилая собака ищет уголочек
Добавлено: 23 фев 2013, 02:08
Посетитель
Автор темы
отдельная тема по финансовому отчету: viewtopic.php?f=7&t=100083 денежки нам очень актуальны, хоть немножко! спасибо всем, кто откликнулся ))
UPD Малышку будем вывозить на загородную передержку. Готовы хоть завтра, но вот денег нет совсем (( Пожалуйста, помогите по чуть-чуть! Малышка будет благодарна за любую сумму, у нее нет нисколечко...
Итак… в одной из промзон нашего города, предположительно лет 7-10 назад родилась собачка. Выросла она невысокого росточка, чуть ниже колена. Коренастенькая, лопоухая, с темной спинкой, светлыми лапами и очень обаятельной мордашкой. История умалчивает о том, сколько на ее долю выпало скитаний, разочарований, предательств и лишений, но зная в принципе отношение нашего «Общества» к Братьям нашим меньшим, думается, что немало. Были в ее жизни и щенки, и, вероятно, побои. Щенки скорее всего в своем большинстве гибли или умерщвлялись людьми, побои сделали собачку настороженной и недоверчивой. Жизнь среди таких же четвероногих бедолаг научила ее дипломатии и терпимости. Неизвестно как, но примерно 3-4 года назад она прибилась к стайке из 7 собак, которую приютила на своей территории одна добрая женщина. Так у собачки появилась постоянная еда, уголок в единственной на всех будке и самое главное имя: МАЛЫШКА… И все было бы может быть не так плохо, если бы однажды снова не пришла плохая новость: место, где работает приютившая и опекающая их Елена, должно быть освобождено. Времени мало. До конца февраля - середины марта они должны уехать оттуда. А некуда…. Не все рады арендаторам со стаей (сейчас это 5 собак): либо есть свои, либо не нужны никакие, либо конфликт между «местными» животными и «новоприбывшими». А Малышка тем временем стала наполовину домашней собакой. А если точнее: домашней собакой только без дома. В 2010 году ее стерилизовали, привили. Малышка тихая собачка – НЕ ЛАЕТ СОВСЕМ, очень миролюбива и спокойна со всеми - никогда не участвует в разборках, не выясняет отношения - к остальным собакам относится абсолютно спокойно, встречает и провожает Елену, когда та идет или возвращается с работы, очень привязана к месту и будочке, чтобы кусить -навряд ли: Малышка лучше отойдет или спрячется под скамейкой, в будочке или просто за деревом, медлительная - не поспевает за всеми, но догоняет и живет в общей стае. Откликается на имя, выходит из будочки когда ее зовут: "Малышка, держи косточку!" Чистоплотная - никогда не возится в грязи, ходит чистенькая. На автомашины не реагирует. НО есть один недостаток - она не подходит к человеку. Как говорит Елена, может быть это за компанию с двумя другими собаками Волчком и Чернышом (Волчок может лизнуть правда). Сейчас мы делаем все возможное и зависящее от нас, чтобы изменить ее отношение к людям, научить ее доверять им. А также верим и надеемся, что в спокойной обстановке и с терпеливым человеком, Малышка пустит его в свой круг. В остальном это идеальная собака… Для того чтобы избежать трагедии, если собаки вдруг останутся опять на улице без опеки и крыши над головой, прожив уже по 3-4 года рядом с человеком, нужно постараться помочь им обрести новый дом. Особенно это важно для Малышки. Ведь старость, немощность не за горами. А таким животным не выжить в одиночестве. В настоящее время мы готовимся забрать Малышку на передержку. Передержка найдена, но она не бесплатная, потому что все стоит денег. Стоимость передержки составляет 4000 руб. в месяц + корм. (или 5000 руб.). Ни у Малышки, ни у Елены нет таких денег. А без передержки шансы обрести дом настолько ничтожны, что даже не стоит надеяться. А еще остаются другие члены стайки и им также нужна помощь. И ЕЩЕ КОЕ-ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ ПОЛНОГО УСПЕХА. НАМ НУЖЕН СОКУРАТОР ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ ЭТОЙ СОБАЧКЕ! ПРИСТРОЙСТВО ЖИВОТНЫХ – ХЛОПОТНОЕ, НЕ ПРОСТОЕ, НО ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНОЕ И БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО!!! У Малышки есть пол-куратора (сокуратор)- это я, http://vk.com/id63670389, телефон 8 911 976 45 03. Но мне не справиться в одиночку, в силу того, что у меня на руках куча других подопечных. ПОСЕМУ МЫ ИЩЕМ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПРОНИКНЕТСЯ И СМОЖЕТ УДЕЛИТЬ КАКОЕ-ТО КОЛИЧЕСТВО СВОИХ СИЛ И ВРЕМЕНИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОМОЧЬ УСТРОИТЬ ОДНУ СОБАЧЬЮ СУДЬБУ!!! Требуется уже совсем немного: помощь в пиаре, помощь в сборе средств на оплату проживания животного на передержке, помощь в поиске рук. 1. НАМ НУЖЕН СОКУРАТОР – ПОМОШНИК. 2. И МЫ ПРОСИМ ВАС В ОКАЗАНИИ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ МАЛЫШКИ, А ТАКЖЕ ПОМОЩИ В ПИАРЕ И ПОИСКЕ ДОМА. ВЕДЬ ЭТО СОБАКА НЕ НИЧЬЯ – ЭТО СОБАКА НАША – ЭТО СОБАКА КАЖДОГО НЕРАВНОДУШНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!
НАШ ЯНДЕКС- КОШЕЛЕК 410011773819914 ТАКЖЕ ЕСТЬ КАРТОЧКА ВТБ24 (реквизиты в личку) ТАКЖЕ ДЕНЕЖКУ МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ СЮДА СБ xxxx 9191 в личку пришлем реквизиты
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ 20.02.13 - 100 Наталия Аверина (в контакте) - на Малышку 02.03.13 - 147,75 Александра Гришечко (в контакте) - на Малышку 03.03.13.- 100,00 - Елена Вишняускене (в контакте) - на Малышку 04.03.13. - 1000 Мария Безгубова (Я) - на Малышку 05.03.13 - 467.50 Диана Котлина (в контакте) - на Малышку Итого: 1815,25 очень-очень благодарны!
_________________ 8 911 976 45 03 Татьяна
Последний раз редактировалось snowdrop15 27 мар 2013, 22:29, всего редактировалось 6 раз(а).
7-10 лет - это НЕпожилая собачка. А собачка в полном расцвете сил и лет! Раз она небольшая, значит, точно будет жить 15 и более лет. Так что ей можно найти нормальных хозяев! Удачи собачке!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
У нее все еще впереди , она заслужила и настрадалась на улице.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Я автор, основной темы откуда Малышка. Нам нужна помощь для нее, а также помощь Тане. Я занимаюсь основной темой и пытаюсь в частности чем то помочь еще двум собачкам из нее: Маше и Мухтару. Но к теме Малышки тоже имею непосредственное отношение и принимаю участие в ее судьбе. В настоящее время нам нужно собрать денежку на передержку, возможно создать попечительский совет на время ее проживания там, т.к. пристройство это явно не обещает быть быстрым и возможно понадобится длительная оплата передержки. Передержка найдена в принципе (загородная). Имеется еще один фактор, который тормозит процесс: сомнения по-поводу адаптации для жизни с человеком. Малышка не подходит к человеку, не берет из рук еду, весь контакт на расстоянии вытянутой руки, но одновременно с этим она и не уходит от людей. Живет рядом, приветствует, ждет... Вообщем как-то так... И что вот с этим делать?
фото есть и Таня выложит их в ближайшее время наверное.
Имеется еще один фактор, который тормозит процесс: сомнения по-поводу адаптации для жизни с человеком. Малышка не подходит к человеку, не берет из рук еду, весь контакт на расстоянии вытянутой руки, но одновременно с этим она и не уходит от людей. Живет рядом, приветствует, ждет... Вообщем как-то так... И что вот с этим делать?
Советую проконсультироваться с кинологом Ольгой: 8-921-953-11-28.
Заголовок сообщения: Re: Грустная, тихая, пожилая собака ищет уголочек, где сможет дожить свой век
Добавлено: 25 фев 2013, 09:58
Посетитель
Автор темы
Вераника писал(а):
Советую проконсультироваться с кинологом Ольгой: 8-921-953-11-28.
Вероника, а Вы лично знаете, хороший ли это кинолог? Просто мне в свое время рекомендовали Криволапчук и это ужас какой-то, зря потратили кучу денег, эффекта ноль ((
Вероника, а Вы лично знаете, хороший ли это кинолог? Просто мне в свое время рекомендовали Криволапчук и это ужас какой-то, зря потратили кучу денег, эффекта ноль ((
Да, работу этого кинолога знаю. Она мою подопечную дворнягу Жульку пару лет тому назад в чувство привела. Жулька - уличная сучка дворянской породы когда-то была домашней. Потом вероятно сбежала от хозяев на собачью свадьбу и потерялась. Несколько лет болталась на улице, рожала щенков. Возраст её определить было невозможно (от 3 до 8 лет). Морда была седая, а зубы хорошие. Потом её подобрала старушка и обратилась к нам за помощью. Мы её стерилизовали и нашли ей новых, хороших хозяев. Жулька была истеричкой, избалованной в поведении, что хотела, то и делала. Но она была НЕ агрессивной. Взрослых людей любила. Детей презирала. Собаку взяли в новый дом для 10-летнего мальчика, она его в упор не видела. На улице очень тянула поводок, если спускали с поводка, то убегала и несколько часов НЕ возвращалась. Спала исключительно на постели человека. Оля ездила в Никольское для индивидуальных занятий с Жулькой. Брала 50% оплаты, т.к. Жулька - подобрашка с форума. Тогда 50% составляли 700 руб. После занятий новых хозяев с Ольгой Жулька стала идеальной домашней собакой!!! Кинолог Оля - девушка молодая, но опытная!!! Работает как с хозяйскими, так и с приютскими/форумскими собаками. Как индивидуально, так и на площадке. Для найденышей 50% скидка.
Вот тема Жульки на этом форуме: viewtopic.php?f=12&t=44786 По её хитрой лисьей мордашке можете понять каким был её характер
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на передержку! Будем рады любой сумме! Грустная, тихая, пожилая собака ищет уголочек
Добавлено: 28 фев 2013, 18:27
Участник
чтобы кидать вк надо финотчет сорри если не увидела надо чтобы было видно, даже если там ноль
сделаете - пните в личку меня, покидаю, а еще лучше дайте ссылку, то есть копируете текст, все ссылки и фото на своб страницу в отдельный пост на стене, и ссылку мне кидайте в личку оттуда
Финансовый отчет в той же группе по ссылке: http://vk.com/topic-12075582_28280576 Просьба отписываться о перечислениях так же присутствует в тексте с ссылкой где именно.
Так что....
Там такой текст: ЦЕНА БУДУЩЕГО = ЦЕНА ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ СРЕДСТВА ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ ПОЖИЛОЙ СОБАЧКИ МАЛЫШКИ! Санкт-Петербург! Здравствуйте, есть такая собачка Малышка. Коренастенькая, лопоухая, с темной спинкой, светлыми лапами и очень обаятельной мордашкой. У нее за «плечами» много прожитых лет в наших «замечательных» промзонах: в постоянной опасности, лишениях, холоде и…. без любви Друга-Человека. Но у Малышки появился ШАНС на маленькое, еще очень хрупкое и эфемерное СОБАЧЬЕ СЧАСТЬЕ: ЖИТЬ В БЕЗОПАСНОСТИ, ЖИТЬ ДОЛГО, И БЫТЬ НАКОНЕЦ-ТО ЧЬЕЙ-ТО!!!! Цена этого собачьего счастья – цена передержки: 4000 руб. в месяц + корм, или 5000 руб. К сожалению все стоит денег в этом мире, хотя и не все продается и покупается. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОБРАТЬ ТАК НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ МАЛЫШКИ СРЕДСТВА!!! ЯК 410011773819914. О всех перечислениях, просьба отписываться здесь: http://vk.com/topic-12075582_28280576 Группа Малышки в контакте: http://vk.com/id8156555#/club12075582 Тема на зоозащитном форуме: viewtopic.php?t=99498
Девушки а можно немного больше информации : какую передержку нашли ? сколько стоит ? если пиарят Малышку то кто ? и где ? как вы видите ее пристройство ? если она не контактна с человеком ... сколько передержка готова держать ? что Малышка кушает ? если будете увозить загород , то может пока она в городе сделать пиарные фото ? надо создать тему на счет фотографий или просить фотографов в личку, если я что-то пропустила и об этом написано -то извините не увидела ...
1. Куратор основной темы откуда Малышка - Я (Мария) 2. Сокуратор, пиар Малышки - Snowdrop12 (автор этой темы, Татьяна) 3. Передержка: blercort 4. Стоимость: 4000 + корм или 5000 в месяц 5. Адаптация и дополнительные фотографии: передержка берет на себя (в случае необходимости я сделаю фотографии дополнительно сама, но в настоящих условиях лучшие фотографии сделать не получается) 6. Сколько готова держать: не спрашивала.
Нужна еще будет помощь в отлове: финансовая и перевозке.
Сегодня разговаривала по-поводу Малышки еще с одной девушкой (Марией) о загородной передержке с адаптацией (есть опыт). Там дешевле: 1. стоимость 3300 + корм (сушка, не знаю будет ли есть, кстати я не знаю чем кормит blercort, но подозреваю что тоже сухой корм оно и логично, но переживаю) 2. мало собак - всего 3 3. 10 км. от города 4. В период с середины апреля по сентябрь будет постоянно находится с человеком (но только с середины апреля) - минус в том что время ограничено... 5. Т.к. это не далеко от моего дома (Приморский р-он) - фотографии тоже могу сделать сама ну или пригласить фотографа туда.
Но нам все равно нужна помощь: сокураторы на пиар, финансы да и вообще...
Мне сегодня предложили квартирную передержку сразу для двоих собак (в будущей перспективе) из главной темы (9 псов...), но такая передержка будет стоить 8000 руб. плюс корм... Поэтому И рады бы воспользоваться но не можем позволить сейчас... А ведь это не на один месяц....
Спасибо , теперь все понятно . про передержку не у blercort надо ехать проверять , смотреть в начале , я так понимаю что люди хотят взять на дачный период , может это и не плохо , но по опыту знаю что лето-мертвый сезон по пристройству ... народу и сейчас в теме нет почти а через пару месяцев и вовсе разбегутся ...это не хорошо , не плохо а просто это данность такая ... бесплатно никто не предложил ничего ? может покричать в контакте взять на лето хотя-бы только за корм ? я не могу помочь с передержкой , я могу помочь перевозкой Малышки
Девченки , извините за многочисленные советы ..., но текст на Малышку надо сделать короче и вставить просьбу взять на лето .. Есть Малышка на Авито , Сландо ?
Люди ! Подключайтесь , помогите Малышке , посмотрите какая она трогательная !!!
Про посмотреть передержку - конечно дельный совет, но пока на словах, она сказала, что занимается этим уже 4 года - одна. Живет с родителями и дочкой. Оставила себе первую передержечную собачку, т.к. куратор свалил... всего с учетом ее собачки у нее получается 4 собаки.
Передержка у нее вроде бы круглогодичная, но в зимние месяцы там только родители, а с неадаптированным собаками им сложно...
Бесплатно никто ничего не предложил. Текст (мой) мне и самой кажется длинноватым, но как одновременно объяснить ситуацию, надавить на жалость (как без этого ), озвучить проблемы и нужды, одушевить текст и еще связать с основной темой? Сложно. Но понимаю, что краткость - сестра таланта и что длинный текст может утомить. Подумаю на досуге как сократить. Пиаром как таковым толком еще не занимались потому как не видим пока особого смысла в том плане, что Малышка "на улице" и не адаптирована. Пока пытаемся решить вопрос с передержкой и собираем деньги.
Почему нам еще нужен сокуратор: потому что много животных, а возможности крайне малы (лично у меня по времени). Все свои причины я уже раза 3-4 озвучивала в основной теме. Делаю что могу и если честно уже больше того, что думала что смогу. Сама удивляюсь, но видимо прошла "точку невозврата" и иду вопреки всему...
Помощь с перевозкой - это очень нужная помощь! Еще бы в машину ее посадить .
Да, натуралку.. Елена их кормит косточками (ну разумеется мясными), кашей с мясом и т.п. Тоже самое привозят другие люди, которые их подкармливают. На самом деле в результате моего "расследования" есть 2-4 отдельно существующих человека, которые также самостоятельно подкармливают этих собачек. Кто-то два раза в неделю систематически, кто-то набегами: например раз в месяц привозит. Но основная кормилица Елена конечно. Вот почему переживаю по-поводу перспективы сухого корма, но думаю, что в конце-концов голод не тетка и Малышка должна будет начать есть и такой корм.
Пока не сделали отдельную тему по фин. отчету здесь (Таня собиралась сделать в ближайшее время), отчитываюсь о собранных на текущую дату денежных средствах:
20.02.13 - 100 Наталия Аверина (в контакте) - на Малышку 02.03.13 - 147,75 Александра Гришечко (в контакте) - на Малышку 03.03.13.- 100,00 - Елена Вишняускене (в контакте) - на Малышку 04.03.13. - 1000 Мария Безгубова (Я) - на Малышку 05.03.13 - 467.50 Диана Котлина (в контакте) - на Малышку Итого: 1815,25
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2