Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно! Погибают 3 маленьких котенка (1,5 месяца). Рождены на производстве. Арендадатель поставил условие избавиться от котят в течении недели. Котята могут быть выброшены на улицу на мороз! Срочно нужна передержка.
8-921-3132074
Последний раз редактировалось Marca 23 ноя 2008, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
посмотрите советы по пристройству, дайте объявления в газеты Шанс и Из рук в руки
Фото котят пожалуйста в тему вставьте (ссылку не открыть)
фото грузите здесь http://www.radikal.ru/ потом копируете третью ссылку, вставляете в тему
оставьте Ваш телефон (правила форума) иниче тему удалят
_________________ +7-906-245-61-14 Наталья
Последний раз редактировалось Natis 23 ноя 2008, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
реальный шанс их спасти, найти того, кто возьмет их домой и будет пристраивать из дома
в идеале, если в доме не будет других кошек
на форуме реально практически у всех дома есть кошки, рисковать их здоровьем мало кто будет, тем у кого есть котята - вообще под запрет такие подобрыши
спросите у знакомых на производстве, может ли кто взять малявок к себе, с сывороткои и пристройством поможем
в идеале, если в доме не будет других кошек на форуме реально практически у всех дома есть кошки, рисковать их здоровьем мало кто будет, тем у кого есть котята - вообще под запрет такие подобрыши
Собачников можно попросить?
После осмотра в клинике, конечно.
Вы правы - лечить их тут точно не будут...И взять домой никто не соглашается, я уже и объявление на проходной вешала. У меня дома две кошки и взять я их не смогу даже на передержку. Сейчас котята выглядят получше, чем на фото. Стали игривые и совсем ручные. Единственное, что я могу - это не дать им погибнуть с голода...Но боюсь, что просто кто-нибудь их увезет и бросит где-то...Сегодня проишла на работу - слава Богу!Живы! На долго ли?
Чего Вы от нас хотите? здесь все окошачены по самое некуда. даже на балконах животные сидят. советы Вам дали: нужно везти котят в стационар и лечить. посмотрите еще предложения о платной передержке. поймите, кроме Вас этим никто не будет заниматься. лечение - это неделя - две. потом можно пристраивать. маленьких быстро разберут. пол определите.
Две кошечки черепаховой масти и серенький полосатенький котик.
Ничем они не больны...Внешне вполне бодрые, и только грязные. Вот пригласили на производство врача - для стерилизации кошек(их тут три и все опять беременные),.. она и посмотрит котят.
врач - это очень хорошо. а то, что бодрые - это ни о чем не говорит. по собственному опыту нужно анализы сдавать. тем более с предприятия вряд ли пристроятся. поищите все-таки платные передержки.
Платная передержка сколько может стоить? Мне кажется, что не согласится руководство платить за это..А лично я не в состоянии взять на себя расходы.А коллеги все или безразличные или нищие, как и я... Я еле-еле уговорила руководство оплатить операцию по стерилизации кошек, я думаю им будет проще просто выкинуть котят
вот здесь посмотрите предложения помощи http://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=24 передержка стоит 100-150 руб
у коллег можно наскребсти по 50 руб с носа на передержку. народ сильно не обнищает от этого.
как я уже говорила, будьте готовы к тому, что кроме Вас этим заниматься никто не будет.
Нет, нам не потянуть платную передержку троих котят, это в сутки 300-500 рублей! Коллектив у нас небольшой, зарплаты ещё меньше и у всех свои проблемы...Нужен другой выход.
а Вы позвонить пообщаться с передержкой не пробовали? здесь все не миллионеры, но выходят люди из ситуации. а Вы просто сразу отметаете вариант. извините, но у меня других вариантов нет.
осмотр вета нужен обязательно!!!! я допустим одного могу перехватить на передержку но ТОЛЬКО после осмотра. Не могу рисковать к сожалению а изолировать даж в ванной не получится((((
Поговорите с родными... может хоть на недельку возьмут а мы поможем. Уж чего-чего а с кормами точно перебоя не будет а потом постараемся по одному растощить.
_________________ Каждое из кошачьих - совершенство.
89117641448
Marca, почему молчите? Позвоните действительно...
Вы ведь видите что происходит на форуме... и по хуже вопросы решаются. Я вконтакте помогу чем смогу.. да и на потеряшку надо
_________________ Каждое из кошачьих - совершенство.
89117641448
Приходила врач - двух кошек стрерилизовали, а одна вырвалась и убежала. Придется видимо ещё раз вызывать. Котятам купила мазь для глаз, смазала. И вот радость! Нашелся добрый человек и берет котят на бесплатную передержку Спасибо, САША! Теперь нужно договориться и отвезти их, ну это я организую.
Большое спасибо! Котят привезли 5 дней назад. Только по 1,5 месяца им было давно. Им сейчас как минимум по 3 месяца. В лоток они пошли сами. Грязь пытались отмыть, но у белой не получилось. Тел. 304-30-73, 8-921-187-01-97.
На фото мальчик. Фото девочек не получились.
Последний раз редактировалось Александра 03 дек 2008, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Какой хорошенький! Я опросила рабочих и мне сказали,. что котята были рождены в середине сентября,.. да...получается уже им по 2,5 месяца! А вообще-то они должны быть крупные - у них мама очень большая кошка черепаховой масти,.. а папа так просто здоровый рыжий котище!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2