Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасите котят

все хорошо, что хорошо кончается
M
Marca

Спасите котят

Сообщение Marca »

Срочно! Погибают 3 маленьких котенка (1,5 месяца). Рождены на производстве. Арендадатель поставил условие избавиться от котят в течении недели. Котята могут быть выброшены на улицу на мороз! Срочно нужна передержка.

8-921-3132074

Изображение
Последний раз редактировалось Marca 23 ноя 2008, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Natis

Сообщение Natis »

посмотрите советы по пристройству, дайте объявления в газеты Шанс и Из рук в руки

Фото котят пожалуйста в тему вставьте (ссылку не открыть)

фото грузите здесь https://www.radikal.ru/

потом копируете третью ссылку, вставляете в тему

оставьте Ваш телефон (правила форума) иниче тему удалят
Последний раз редактировалось Natis 23 ноя 2008, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

котят ведь лечить нужно, может кто возьмет на передержку с лечением?
Natis

Сообщение Natis »

глазки плывут !!!

у них точно есть какая-то кошачья болячка,

срочно колите сыворотку, а то выкидывать на мороз скоро будет некого
Natis

Сообщение Natis »

реальный шанс их спасти, найти того, кто возьмет их домой и будет пристраивать из дома

в идеале, если в доме не будет других кошек

на форуме реально практически у всех дома есть кошки, рисковать их здоровьем мало кто будет, тем у кого есть котята - вообще под запрет такие подобрыши

спросите у знакомых на производстве, может ли кто взять малявок к себе, с сывороткои и пристройством поможем
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Natis писал(а):глазки плывут !!!

у них точно есть какая-то кошачья болячка,

срочно колите сыворотку, а то выкидывать на мороз скоро будет некого

Проситесь в скорую :O
Caterina

Сообщение Caterina »

в идеале, если в доме не будет других кошек

на форуме реально практически у всех дома есть кошки, рисковать их здоровьем мало кто будет, тем у кого есть котята - вообще под запрет такие подобрыши

Собачников можно попросить?

После осмотра в клинике, конечно.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Тива

Сообщение Тива »

Соберите денег и найдите клинику со стационаром их надо срочно лечить,а затем ищите передержку для уже вылеченных котят .
svetlaya

Сообщение svetlaya »

И где автор??!! :?

Котятам нужно лечение!!!! И как можно быстрее!!!

Поднимайте тему чаще!!! Создайте группу в контакте!!!

И срочно нужно в клинику!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Что-то мне подсказывает что, не будут их там разбирать по домам, лечить и т.п. :(
M
Marca

Сообщение Marca »

Вы правы - лечить их тут точно не будут...И взять домой никто не соглашается, я уже и объявление на проходной вешала. У меня дома две кошки и взять я их не смогу даже на передержку. Сейчас котята выглядят получше, чем на фото. Стали игривые и совсем ручные. Единственное, что я могу - это не дать им погибнуть с голода...Но боюсь, что просто кто-нибудь их увезет и бросит где-то...Сегодня проишла на работу - слава Богу!Живы! На долго ли?
К
Катька

Сообщение Катька »

Чего Вы от нас хотите? здесь все окошачены по самое некуда. даже на балконах животные сидят. советы Вам дали: нужно везти котят в стационар и лечить. посмотрите еще предложения о платной передержке. поймите, кроме Вас этим никто не будет заниматься. лечение - это неделя - две. потом можно пристраивать. маленьких быстро разберут. пол определите.
M
Marca

Сообщение Marca »

Две кошечки черепаховой масти и серенький полосатенький котик.

Ничем они не больны...Внешне вполне бодрые, и только грязные. Вот пригласили на производство врача - для стерилизации кошек(их тут три и все опять беременные),.. она и посмотрит котят.
M
Marca

Сообщение Marca »

А вот на балконах держать животных тоже не стоит. Ничем это не лучше, чем у нас на производстве.
К
Катька

Сообщение Катька »

врач - это очень хорошо. а то, что бодрые - это ни о чем не говорит. по собственному опыту :( нужно анализы сдавать. тем более с предприятия вряд ли пристроятся. поищите все-таки платные передержки.
К
Катька

Сообщение Катька »

Marca писал(а):А вот на балконах держать животных тоже не стоит. Ничем это не лучше, чем у нас на производстве.

я имею ввиду застекленные и утепленные :) на открытые естественно никто не сажает. часто бывают ситуации, когда балкон - лучше, чем подъезд или улица.
M
Marca

Сообщение Marca »

Платная передержка сколько может стоить? Мне кажется, что не согласится руководство платить за это..А лично я не в состоянии взять на себя расходы.А коллеги все или безразличные или нищие, как и я... Я еле-еле уговорила руководство оплатить операцию по стерилизации кошек, я думаю им будет проще просто выкинуть котят :(
К
Катька

Сообщение Катька »

вот здесь посмотрите предложения помощи https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=24

передержка стоит 100-150 руб

у коллег можно наскребсти по 50 руб с носа на передержку. народ сильно не обнищает от этого.

как я уже говорила, будьте готовы к тому, что кроме Вас этим заниматься никто не будет.
M
Marca

Сообщение Marca »

Нет, нам не потянуть платную передержку троих котят, это в сутки 300-500 рублей! Коллектив у нас небольшой, зарплаты ещё меньше и у всех свои проблемы...Нужен другой выход.
К
Катька

Сообщение Катька »

а Вы позвонить пообщаться с передержкой не пробовали? здесь все не миллионеры, но выходят люди из ситуации. а Вы просто сразу отметаете вариант. извините, но у меня других вариантов нет.
Р
РАС

Сообщение РАС »

осмотр вета нужен обязательно!!!! я допустим одного могу перехватить на передержку но ТОЛЬКО после осмотра. Не могу рисковать к сожалению а изолировать даж в ванной не получится((((

Поговорите с родными... может хоть на недельку возьмут а мы поможем. Уж чего-чего а с кормами точно перебоя не будет а потом постараемся по одному растощить.
Caterina

Сообщение Caterina »

100-150 это скорее за троих.

Фин. помощи можно также просить на форуме! не стесняйтесь, если совсем не набрать денег сейчас.
Р
РАС

Сообщение РАС »

Marca, почему молчите? Позвоните действительно...

Вы ведь видите что происходит на форуме... и по хуже вопросы решаются. Я вконтакте помогу чем смогу.. да и на потеряшку надо
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

может котята и не больны, но глаза говорят сами за себя
M
Marca

Сообщение Marca »

Только пришла на работу. Котята на месте! Ждем сегодня врача для стерилизации кошек. Все спят вместе с кошками.
M
Marca

Сообщение Marca »

Приходила врач - двух кошек стрерилизовали, а одна вырвалась и убежала. Придется видимо ещё раз вызывать. Котятам купила мазь для глаз, смазала. И вот радость! Нашелся добрый человек и берет котят на бесплатную передержку :) Спасибо, САША! Теперь нужно договориться и отвезти их, ну это я организую.
matakaram

Сообщение matakaram »

Передержка это хорошо, полдела, можно сказать. Теперь здоровья киськам.
А
Александра

Сообщение Александра »

Большое спасибо! Котят привезли 5 дней назад. Только по 1,5 месяца им было давно. Им сейчас как минимум по 3 месяца. В лоток они пошли сами. Грязь пытались отмыть, но у белой не получилось. Тел. 304-30-73, 8-921-187-01-97.

На фото мальчик. Фото девочек не получились.

ИзображениеИзображение

Изображение
Последний раз редактировалось Александра 02 дек 2008, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
M
Marca

Сообщение Marca »

Какой хорошенький! Я опросила рабочих и мне сказали,. что котята были рождены в середине сентября,.. да...получается уже им по 2,5 месяца! А вообще-то они должны быть крупные - у них мама очень большая кошка черепаховой масти,.. а папа так просто здоровый рыжий котище!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»