Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Срочно! Погибают 3 маленьких котенка (1,5 месяца). Рождены на производстве. Арендадатель поставил условие избавиться от котят в течении недели. Котята могут быть выброшены на улицу на мороз! Срочно нужна передержка.
8-921-3132074
Последний раз редактировалось Marca 23 ноя 2008, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
реальный шанс их спасти, найти того, кто возьмет их домой и будет пристраивать из дома
в идеале, если в доме не будет других кошек
на форуме реально практически у всех дома есть кошки, рисковать их здоровьем мало кто будет, тем у кого есть котята - вообще под запрет такие подобрыши
спросите у знакомых на производстве, может ли кто взять малявок к себе, с сывороткои и пристройством поможем
на форуме реально практически у всех дома есть кошки, рисковать их здоровьем мало кто будет, тем у кого есть котята - вообще под запрет такие подобрыши
Вы правы - лечить их тут точно не будут...И взять домой никто не соглашается, я уже и объявление на проходной вешала. У меня дома две кошки и взять я их не смогу даже на передержку. Сейчас котята выглядят получше, чем на фото. Стали игривые и совсем ручные. Единственное, что я могу - это не дать им погибнуть с голода...Но боюсь, что просто кто-нибудь их увезет и бросит где-то...Сегодня проишла на работу - слава Богу!Живы! На долго ли?
Чего Вы от нас хотите? здесь все окошачены по самое некуда. даже на балконах животные сидят. советы Вам дали: нужно везти котят в стационар и лечить. посмотрите еще предложения о платной передержке. поймите, кроме Вас этим никто не будет заниматься. лечение - это неделя - две. потом можно пристраивать. маленьких быстро разберут. пол определите.
Две кошечки черепаховой масти и серенький полосатенький котик.
Ничем они не больны...Внешне вполне бодрые, и только грязные. Вот пригласили на производство врача - для стерилизации кошек(их тут три и все опять беременные),.. она и посмотрит котят.
врач - это очень хорошо. а то, что бодрые - это ни о чем не говорит. по собственному опыту нужно анализы сдавать. тем более с предприятия вряд ли пристроятся. поищите все-таки платные передержки.
Платная передержка сколько может стоить? Мне кажется, что не согласится руководство платить за это..А лично я не в состоянии взять на себя расходы.А коллеги все или безразличные или нищие, как и я... Я еле-еле уговорила руководство оплатить операцию по стерилизации кошек, я думаю им будет проще просто выкинуть котят
Нет, нам не потянуть платную передержку троих котят, это в сутки 300-500 рублей! Коллектив у нас небольшой, зарплаты ещё меньше и у всех свои проблемы...Нужен другой выход.
а Вы позвонить пообщаться с передержкой не пробовали? здесь все не миллионеры, но выходят люди из ситуации. а Вы просто сразу отметаете вариант. извините, но у меня других вариантов нет.
осмотр вета нужен обязательно!!!! я допустим одного могу перехватить на передержку но ТОЛЬКО после осмотра. Не могу рисковать к сожалению а изолировать даж в ванной не получится((((
Поговорите с родными... может хоть на недельку возьмут а мы поможем. Уж чего-чего а с кормами точно перебоя не будет а потом постараемся по одному растощить.
Приходила врач - двух кошек стрерилизовали, а одна вырвалась и убежала. Придется видимо ещё раз вызывать. Котятам купила мазь для глаз, смазала. И вот радость! Нашелся добрый человек и берет котят на бесплатную передержку Спасибо, САША! Теперь нужно договориться и отвезти их, ну это я организую.
Большое спасибо! Котят привезли 5 дней назад. Только по 1,5 месяца им было давно. Им сейчас как минимум по 3 месяца. В лоток они пошли сами. Грязь пытались отмыть, но у белой не получилось. Тел. 304-30-73, 8-921-187-01-97.
На фото мальчик. Фото девочек не получились.
Последний раз редактировалось Александра 02 дек 2008, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Какой хорошенький! Я опросила рабочих и мне сказали,. что котята были рождены в середине сентября,.. да...получается уже им по 2,5 месяца! А вообще-то они должны быть крупные - у них мама очень большая кошка черепаховой масти,.. а папа так просто здоровый рыжий котище!