Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто знает какие рынки рядом с метро Пушкинская? Ищем щенка.

Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Щенка из этой темы скорее всего отвезли на рынок viewtopic.php?t=99880

КТО ЗНАЕТ КАКИЕ РЫНКИ РЯДОМ? КРОМЕ 5 УГЛОВ. Метро Пушкинская, Лиговский, Звенигородская и т.д.
чипка

Сообщение чипка »

троицкий рынок, но он вещевой, недалеко от Технологического института. на Сенной продуктовый рынок. на Владимирской кузнечный рынок, тоже продуктовый.
Люшка

Сообщение Люшка »

Кузнечный рынок-метро Владимирская,это конкретно рынок!Сенной рынок-это от Пушкинской через Фонтанку перейти нужно-минут 10 пешком.
Люшка

Сообщение Люшка »

Давайте подробней---что значит на рынок??Живу рядом с Сенным ,Троицким рынками!
Люшка

Сообщение Люшка »

Да один сенной просто так не обойдешь!На Кузнечном собаки быть не может--он крытый за реальными дверями--и собаку сразу от туда выставили бы!С Сенным хуже--там закоулков -проулков миллион-но можно осилить!Троицкий-вещевой-там совсем туго---он большой но это тоже посильно!
Танцующая_Тень

Пока то, что удалось узнать - что щенка отвезли на рынок...это сходится со словами соседей...то есть щенок брошен где-то на рынке. девушка пишет, что щенка отвез отец, но отец отрицает. Соседи говорят, что щенка сама девушка вынесла из дома.

Они живут на Марата д.76...вот какой тут рынок...? я обошла 5 углов сегодня
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Может его на Кондрашку отвезли?! Не дай Боже, конечно...
nadja

Сообщение nadja »

Даша! Во-первых, могут и врать дружно. Во-вторых, не обязательно вокруг дома, можно же просто "по дороге на работу потерять". Или около метро оставить. Или в ветклинику подкинуть. Или просто в любой парадняк запустить. У Пушкинской знаю лишь Кузнечный рынок.
Танцующая_Тень

я не знаю пока, как мне выбить правду (( еще есть шанс найти собаку
Люшка

Сообщение Люшка »

Танцующая_Тень писал(а):Пока то, что удалось узнать - что щенка отвезли на рынок...это сходится со словами соседей...то есть щенок брошен где-то на рынке. девушка пишет, что щенка отвез отец, но отец отрицает. Соседи говорят, что щенка сама девушка вынесла из дома.

Они живут на Марата д.76...вот какой тут рынок...? я обошла 5 углов сегодня
Марата 76 -это 28 отдел полиции Угол Звенигородской улицы и Марата---туда с заявлением и просьбой дать телефон участкового---там дядька участковый был год назад очень хороший.Должен помочь---главное добыть его телефон.Я попробую утром позвонить знакомым--может у них есть телефон прямо участкового--они тоже с Марата и всех там знают!Так давайте без паники!Утром Сенной осмотрим--но вряд ли он там---днем там я собак не видела.Вот в ночи-бы посмотреть--но место жуткое--там же одно простите черньё в микрорайоне!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Тушканчик писал(а):Может его на Кондрашку отвезли?! Не дай Боже, конечно...
Чего ради повезут такую даль? Где-то рядом с их домом искать нужно. :hmmm:
Танцующая_Тень

Люшка писал(а):Марата 76 -это 28 отдел полиции Угол Звенигородской улицы и Марата---туда с заявлением и просьбой дать телефон участкового---там дядька участковый был год назад очень хороший.Должен помочь---главное добыть его телефон.Я попробую утром позвонить знакомым--может у них есть телефон прямо участкового--они тоже с Марата и всех там знают!Так давайте без паники!Утром Сенной осмотрим--но вряд ли он там---днем там я собак не видела.Вот в ночи-бы посмотреть--но место жуткое--там же одно простите черньё в микрорайоне!
Спасибо. Если найдем телефон участкового и он поможет нам надавить и узнать инфу какую, я его отблагодарю. Готова с кредитки на 30 штук разориться, если полицейский поможет нам.
Люшка

Сообщение Люшка »

Ну собственно почти все фото девицы сделаны в ТЮЗе и в Юсуповском саду ---точно !!!Если рынок то Сенной! Надо ловить в ТЮЗе собачников.Там где ее фото --это дрессировочная площадка и там всегда с собами гуляют!
Танцующая_Тень

так а Сенной рынок далеко от Марата?
Люшка

Сообщение Люшка »

Танцующая_Тень писал(а): Спасибо. Если найдем телефон участкового и он поможет нам надавить и узнать инфу какую, я его отблагодарю. Готова с кредитки на 30 штук разориться, если полицейский поможет нам.
Ну не надо пока кредитку в ход пускать--участковый тоже человек!(не всё и не все такие) Если участковый тот же---то и так поможет--он дядька простой и денег не возьмет.Я его лично видела раза три--борец за права неимущих граждан и неблагополучных!Ну да нам бы телефон хоть его или другого-все же люди....
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Если на рынок, то быстрее всего на Кузнечный, если рядом с Марата. Может продавцов поспрашивать? Могли видеть щенка, если бегал там. Могли и выгнать с рынка, когда закрывали...
Люшка

Сообщение Люшка »

Танцующая_Тень писал(а):так а Сенной рынок далеко от Марата?
Да нет! По Гороховой,на Фонтанку на лево и через пешеходный мостик(вот название не помню) и прямо в рынок входите с Фонтанки!Ну максимум 10 минут идти.
Танцующая_Тень

Я была на круглом рынке, где площадь 5 углов. Там никто не знает.

Напишите, плиз адреса рынков, завтра поеду туда искать.
l
laryg

Сообщение laryg »

нет недалеко это если от конца марата пройти мимо тюза прямо можно прийти к Сенной
Люшка

Сообщение Люшка »

Ниловна писал(а):Если на рынок, то быстрее всего на Кузнечный, если рядом с Марата. Может продавцов поспрашивать? Могли видеть щенка, если бегал там. Могли и выгнать с рынка, когда закрывали...
Там нет уличного рынка--двери пакетные.Да и выгнали бы сразу--там с этим строго.У меня мама прямо у рынка живет--нет на рынке собак.Вот на соседней улице живут--но давно и крупные--на вчерашний день не прибавилось в стае.
Люшка

Сообщение Люшка »

Танцующая_Тень писал(а):Я была на круглом рынке, где площадь 5 углов. Там никто не знает.

Напишите, плиз адреса рынков, завтра поеду туда искать.
Пять углов и там где вы были---это тоже разный конец Разьезжей улицы( вы были в Пентагоне--бывшем мебельном комиссионном магазине).Кузнечный там рядом.Давайте с вами созвонимся в районе часов 13 завтра---я тот район ох как хорошо знаю--помогу посмотреть.
Люшка

Сообщение Люшка »

laryg писал(а):нет недалеко это если от конца марата пройти мимо тюза прямо можно прийти к Сенной
А если еще и проходными и садиками-так вообще близенько :D
Люшка

Сообщение Люшка »

Ну наберите меня в районе 13 ---я до этого уже Сенной посмотрю---мне туда надо по своим делам.Тел в подписи.С городского без прификса бесплатно
l
laryg

Сообщение laryg »

Люшка писал(а):А если еще и проходными и садиками-так вообще близенько :D
ну минут пятнадцать моим ходом
Люшка

Сообщение Люшка »

laryg писал(а): ну минут пятнадцать моим ходом
Ну вообщем пешком абсолютно не далеко.Все же по разному ходят!!! :D :D :D Я это имела ввиду.
a
annakrect

Сообщение annakrect »

Найдите его!!!!такой славный малыш!!!!УДАЧИ!!!!!!!!!!!
Танцующая_Тень

Девчушка-то объявилась! Позвонила, стала орать на меня, что мол я друзьям ее всем написала! кричит, типа ее из дома выгнали, а щенок остался, а когда вернулась - щенка уже отец увез на рынок. Угрожает мне, что заяву пойдет писать на меня в милицию, что я влезла в ее личных друзей.

Сейчас написала, что узнает завтра к 15 часам, куда дели щенка. Видимо, испугалась.
Люшка

Сообщение Люшка »

Все Даша я ушла--жду вашего звоночка завтра!
Ответить

Вернуться в «Разное»