Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал щенок. Вознаграждение 10 000 руб.
Добавлено: 02 мар 2013, 20:39
Активист
Автор темы
ПЕТЕРБУРГ. РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЩЕНОК. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 10 000 РУБ. ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕПОСТ С МОЕЙ СТЕНЫ В КОНТАКТЕ!
Разыскивается щенок. Возможно выкинут или передан в третьи руки в районе площади 5 углов у м.Звенигородская-Пушкинская-Лиговский около недели назад, может больше; возможно подобран и у кого-то живет. Собачники, посматривайте, поспрашивайте.
Заголовок сообщения: Re: Пропал щенок. Вознаграждение 10 000 руб.
Добавлено: 02 мар 2013, 21:18
Активист
Автор темы
Вот эта с*ка хозяйка http://vk.com/id159979411 Были сомнения, но серьезных оснований не было. Она не признается, куда дела, трубку бросает. Буду писать заявление в полицию о краже щенка.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 02 мар 2013, 21:28
Новичок
Очень надеюсь, что найдется ребенок, сейчас так холодно! Ему будут искать дом? Я очень хочу взять щенка, который вырастет не больше 45 см, размеры квартиры больше не позволяют!
_________________ Специалист по недвижимости 89062602862
Поспрашивайте у соседей по подъезду и площадке, видели они щенка и когда? В личку друзьям этой девушки напишите(особенно тем, у кого на аватаре собака или кошка, если есть такие).
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 02 мар 2013, 22:51
Активист
Автор темы
я хочу обклеить объявлениями весь район, с фотографией щенка и ее фотографией, а также ее данными и текстом, что она украла щенка. это не противозаконно?
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
я хочу обклеить объявлениями весь район, с фотографией щенка и ее фотографией, а также ее данными и текстом, что она украла щенка. это не противозаконно?
Договор есть? Боюсь, противозаконно - доказательств нет. А вот у друзей ее поспрашивать можно, не знают ли чего о судьбе....
Танцующая_Тень вы его сами передали это не кража, так что да клевета наказуема. Заявление у Вас тоже не примут скорее всего... Клейте объявления о поиске а не о мести.
Добавлено: 02 мар 2013, 23:05
Активист
Автор темы
О мести клеить не надо. Я думаю за 10 тысяч можно поискать того, кто подкараулит и прижмет ее у подъезда. Я передавала на испытательный срок. Собака должна где-то находиться, надо как-то выбить правду из девушки, только полиция может заставить ее говорить, ну или...
Добавлено: 02 мар 2013, 23:20
Активист
Автор темы
попробовала, написала ее друзьям в личку по списку прямо
Здравствуйте. Очень прошу прочитать обращение. Примерно 10 декабря 2013 года Ваша подруга ( из списка друзей) Ксения Кашина взяла на воспитание 2-месячного щенка из Центра Спасения Животных. Через три недели по истечению испытательного срока, который Ксения не прошла из-за отсутствия должного ухода за животным, щенка было решено возвратить обратно в Центр. Однако, оказалось, что уже несколько дней щенок отсутствует, был выброшен на улицу или передан неизвестным третьим лицам. Ксения Кашина, как и ее родственники, проживающие в квартире, скрываются и отказываются идти на контакт. В Центральную прокуратуру 02.03.13г. было подано заявление о краже чужого имущества (все документы на животное находятся в Центре спасения), а также о жестоком обращении с животным. Расследование будем проводить всеми возможными способами столько, сколько понадобится для поисков украденного щенка.
Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными к судьбе этого щенка. Если Вы что-то знаете о его местонахождении, пожалуйста, сообщите мне, координатору Центра по телефону 8-952-226-60-87 Дарья Возможно, щенок уже мертв, замерз или попал под машину, но он также может находиться у третьих лиц и содержаться ненадлежащим образом. Будем признательны за любую информацию. Вознаграждение гарантируется!
Добавлено: 03 мар 2013, 00:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Даша, сочувствую. Договора не было? Мне вот интересно, если он есть, то можно в полицию идти? Имеет ли договор какую-то силу?А так вообще ужас конечно, я сейчас сама чуть так не попала. Хоть бы жив был...
Добавлено: 03 мар 2013, 00:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Перепостила. Даша, осторожнее, если будут звонить предлагать перевести деньги на карту, сначала пусть покажут щенка! Ну знаете, наверное как это бывает.
Добавлено: 03 мар 2013, 01:25
Активист
Автор темы
тогда лучше в прокуратуру в понедельник
Девчушка-то объявилась! Позвонила, стала орать на меня, что мол я друзьям ее всем написала! кричит, типа ее из дома выгнали, а щенок остался, а когда вернулась - щенка уже отец увез на рынок. Угрожает мне, что заяву пойдет писать на меня в милицию, что я влезла в ее личных друзей.
Сейчас написала, что узнает завтра к 15 часам, куда дели щенка. Видимо, испугалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1