Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ПЕТЕРБУРГ. РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЩЕНОК. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 10 000 РУБ.
ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕПОСТ С МОЕЙ СТЕНЫ В КОНТАКТЕ!
Разыскивается щенок. Возможно выкинут или передан в третьи руки в районе площади 5 углов у м.Звенигородская-Пушкинская-Лиговский около недели назад, может больше; возможно подобран и у кого-то живет. Собачники, посматривайте, поспрашивайте.
Вот эта с*ка хозяйка https://vk.com/id159979411
Были сомнения, но серьезных оснований не было. Она не признается, куда дела, трубку бросает. Буду писать заявление в полицию о краже щенка.
Очень надеюсь, что найдется ребенок, сейчас так холодно!
Ему будут искать дом? Я очень хочу взять щенка, который вырастет не больше 45 см, размеры квартиры больше не позволяют!
Поспрашивайте у соседей по подъезду и площадке, видели они щенка и когда? В личку друзьям этой девушки напишите(особенно тем, у кого на аватаре собака или кошка, если есть такие).
я хочу обклеить объявлениями весь район, с фотографией щенка и ее фотографией, а также ее данными и текстом, что она украла щенка. это не противозаконно?
Танцующая_Тень писал(а):я хочу обклеить объявлениями весь район, с фотографией щенка и ее фотографией, а также ее данными и текстом, что она украла щенка. это не противозаконно?
Договор есть? Боюсь, противозаконно - доказательств нет. А вот у друзей ее поспрашивать можно, не знают ли чего о судьбе....
Танцующая_Тень вы его сами передали это не кража, так что да клевета наказуема. Заявление у Вас тоже не примут скорее всего... Клейте объявления о поиске а не о мести.
О мести клеить не надо. Я думаю за 10 тысяч можно поискать того, кто подкараулит и прижмет ее у подъезда. Я передавала на испытательный срок. Собака должна где-то находиться, надо как-то выбить правду из девушки, только полиция может заставить ее говорить, ну или...
попробовала, написала ее друзьям в личку по списку прямо
Здравствуйте.
Очень прошу прочитать обращение.
Примерно 10 декабря 2013 года Ваша подруга ( из списка друзей) Ксения Кашина взяла на воспитание 2-месячного щенка из Центра Спасения Животных. Через три недели по истечению испытательного срока, который Ксения не прошла из-за отсутствия должного ухода за животным, щенка было решено возвратить обратно в Центр. Однако, оказалось, что уже несколько дней щенок отсутствует, был выброшен на улицу или передан неизвестным третьим лицам. Ксения Кашина, как и ее родственники, проживающие в квартире, скрываются и отказываются идти на контакт. В Центральную прокуратуру 02.03.13г. было подано заявление о краже чужого имущества (все документы на животное находятся в Центре спасения), а также о жестоком обращении с животным. Расследование будем проводить всеми возможными способами столько, сколько понадобится для поисков украденного щенка.
Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными к судьбе этого щенка. Если Вы что-то знаете о его местонахождении, пожалуйста, сообщите мне, координатору Центра по телефону 8-952-226-60-87 Дарья
Возможно, щенок уже мертв, замерз или попал под машину, но он также может находиться у третьих лиц и содержаться ненадлежащим образом. Будем признательны за любую информацию.
Вознаграждение гарантируется!
Даша, сочувствую.
Договора не было? Мне вот интересно, если он есть, то можно в полицию идти? Имеет ли договор какую-то силу?А так вообще ужас конечно, я сейчас сама чуть так не попала. Хоть бы жив был...
Перепостила. Даша, осторожнее, если будут звонить предлагать перевести деньги на карту, сначала пусть покажут щенка! Ну знаете, наверное как это бывает.
Девчушка-то объявилась! Позвонила, стала орать на меня, что мол я друзьям ее всем написала! кричит, типа ее из дома выгнали, а щенок остался, а когда вернулась - щенка уже отец увез на рынок. Угрожает мне, что заяву пойдет писать на меня в милицию, что я влезла в ее личных друзей.
Сейчас написала, что узнает завтра к 15 часам, куда дели щенка. Видимо, испугалась.