Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg77QH0wBlNSE.jpg
Foto00441.jpg
gIYcmgks49Q.jpg9XbkEIQoLe0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgghs29-BQuts.jpg
mikro~23.jpg
0~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
_MG_3391.JPG
palevyy_1.jpgmikro~24.jpgsTYpVHKyD0w.jpgIMG_20190822_112931.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Vasya-3.jpg
mikro~6.jpg180314_119.jpg-n588JlIR1I.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
lyuter.jpg
03.jpegObyavlenie_na_hvosty2.pngkkerke.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
208186208190208186.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 23:57 
Новичок

Автор темы

Осторожней с Горелово!
Не честоплотные заводчики это вроде птичьего рынка, только с документами. Я попалась.
Купили щенка леонбергера, суку. Щенячка РКФ, все как положено. Выбирала в 40дней с подругой ветврачем. На вид было все замечательно, кроме грязных ушей. Забрала в силу обстоятельств в 3 месяца и только дома, когда прошел восторг обратила внимание на худобу, грязные уши, ноги иксом. Поведенческие реакции оставляли желать лучшего. Сутки не выходила из своего угла. На третий день повела к врачу потому что начался конъюнктивит. Результат: Застарелый отит, фолликулярный конъюнктивит. Через месяц стала тяжело вставать, плакать утром от того, что не могла это сделать. Поехали к Ефимову: дисплазия тазобедренных суставов. Позвонила заводчице. В результате разругались и теперь она обвиняет меня в чрезмерных нагрузках на щенка и что я сама устроила ей вывих обоих суставов. Нашла однопометника кобеля. Тоже дисплазия тазобедренного сустава, но одного, левого. Ищу других владельцев, покупавшех у этой заводчицы щенков. Кроме леонов она разводит кане-корсо, акита-ину и лабров. Живет в Горелово. Фамилия Филева Лика. Связывалась с РКФ все разборки с клубом и сней могут быть только после года. Такая история.... Питомник называется "Норд Шайн" По крайней мере такая приставка у имени щенка. Относиться к клубу Балтийских Собаководов (по щенячке)

Последний раз редактировалось Джана 28 фев 2013, 15:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 00:02 
Свой на форуме

ну с таким же успехом можно написать :Осторожней с Питером !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 00:03 
Старый знакомый

очень информативная тема

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 00:03 
Бан

А что за заводчики нечистоплотные ??? Какие породы разводят ?Кошек или собак ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 00:06 
Посетитель

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 00:08 
Активист

Джана писал(а):
Осторожней с Горелово!
Не честоплотные заводчики это вроде птичьего рынка, только с документами. Я попалась.

Судя по информации, видать редко моются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 00:09 
Свой на форуме

viewtopic.php?f=7&t=99520&start=60

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 00:09 
Посетитель

:D
nadja писал(а):
Судя по информации, видать редко моются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 00:10 
Старый знакомый

viewtopic.php?f=15&t=71172&p=3822680#p3822680
Джана писал(а):
Здравствуйте! Хочу подхватить тему. Купили щенка леонбергера, суку. Щенячка РКФ, все как положено. Выбирала в 40дней с подругой ветврачем. На вид было все замечательно, кроме грязных ушей. Забрала в силу обстоятельств в 3 месяца и только дома, когда прошел восторг обратила внимание на худобу, грязные уши, ноги иксом. Поведенческие реакции оставляли желать лучшего. Сутки не выходила из своего угла. На третий день повела к врачу потому что начался конъюнктивит. Результат: Застарелый отит, фолликулярный конъюнктивит. Через месяц стала тяжело вставать, плакать утром от того, что не могла это сделать. Поехали к Ефимову: дисплазия тазобедренных суставов. Позвонила заводчице. В результате разругались и теперь она обвиняет меня в чрезмерных нагрузках на щенка и что я сама устроила ей вывих обоих суставов. Нашла однопометника кобеля. Тоже дисплазия тазобедренного сустава, но одного, левого. Ищу других владельцев, покупавшех у этой заводчицы щенков. Кроме леонов она разводит кане-корсо, акита-ину и лабров. Живет в Горелово. Фамилия Филева Лика. Связывалась с РКФ все разборки с клубом и сней могут быть только после года. Такая история...

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 00:14 
Активист

blercort писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=71172&p=3822680#p3822680

Так понятнее, о чем речь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 00:19 
Участник

Доброй ночи.
Пожалуйста добавьте информацию в главный пост.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 00:26 
Посетитель

blercort писал(а):
Выбирала в 40дней с подругой ветврачем. На вид было все замечательно, кроме грязных ушей. Забрала в силу обстоятельств в 3 месяца и только дома, когда прошел восторг обратила внимание на худобу, грязные уши, ноги иксом.

Это как можно было не обратить внимания? Да ещё и с ветврачом?
Не, что-то здесь не так...
blercort писал(а):
Через месяц стала тяжело вставать, плакать утром от того, что не могла это сделать.

Т.е., в 4 месяца? Вы сейчас щенка-то лечите? И - чем кормите? В войне с заводчиком я вам не помогу, а вот в плане поднятия щенка на ноги - может, что и посоветую дельное. Если надо, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 00:26 
Участник

знакомой подарили котёнка.внеплановый мейн-кун.то есть котяток продают,но дешевле чистокровных.
через полгода начались проблемы с костями.то есть кости стали как молоко.котёна спрыгнула с табурета - сломала лапу.
и несколько историй в интернете видела - про уродцев,заводчикам спасибо.
вот и хочется сказать - неужели друг должен быть породистым?вы же сами покупая поощряете бизнес этих горе - заводчиков!
а в это время умирают десятки,сотни бездомышей,которые здоровы,в принципе...умирают от голода и холода.просто потому что на них не обратили внимания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 02:14 
Старый знакомый

Юлия М писал(а):
знакомой подарили котёнка.внеплановый мейн-кун.то есть котяток продают,но дешевле чистокровных.
через полгода начались проблемы с костями.то есть кости стали как молоко.котёна спрыгнула с табурета - сломала лапу.
вот и хочется сказать - неужели друг должен быть породистым?вы же сами покупая поощряете бизнес этих горе - заводчиков!
а в это время умирают десятки,сотни бездомышей,которые здоровы,в принципе...умирают от голода и холода.просто потому что на них не обратили внимания.

+10000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 02:19 
Участник

Юлия М писал(а):

а я хочу иметь животное определенной породы,со своими ПОРОДНЫМИ характеристиками,а не брать кого то с улицы и не знать,что из него вырастет....

а знакомой надо было кошака правильно кормить и не допускать недостатка кальция в организме...у меня вот горе-хозяева такие были,которые собаку довели до ломкости костей,а потом пытались все на заводчика свалить....сейчас этот пес здоров ,ему 8 лет,но живет он в других руках....

так что не подстраивайте всех под одну линейку...
а бездомыши не только от голода и холода умирают,у них то же куча генетических заболеваний есть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 02:22 
Новичок

Ну шо я хотел говорить, не фермеры йоркширкские здеся, и чистота породы на молоко таки не влияет. Ну и на кой препуций гоняться за породой то? А заводчики ониж прибыль с кажного зверя поиметь хочут. А раньше были просто клубы сабаководов, кошководов и тд. и т.п. И ежели мой пес Шандр чистокровный сербернар, царство ему небесное, то не тока по докуметам но и по жизни тож, взят был (еще раз подчеркиваю - взят, не куплен) именно из клуба. А щаз все продается и покупается, кроме, таки имею надежду, чуйств форумчан.

Собы Вольт, Джессика, Тим, Яша, Зося, Джим.
Все подобранцы, кроме Сени.

Последний раз редактировалось KonstantinD 28 фев 2013, 02:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 02:25 
Участник

Юлия М писал(а):

Отличный подарок, от разведенцев :sick:
"Внеплановые пометы" одна из фишек разведенцев,на них прекрасно клюют такие вот любители "подешевле", да еще и не забывают звонить в нормальные питомники и просить щенка / котенка без документов. Не понять удалено модератором, что документы (+ клеймо) обходиться на щенка / котенка в 500-1000 рублей.

А насчет бездомышей, вам они нравятся? А многие покупая животное хотят чтобы выросло конктретно "вот такое" и темперамент у него был в стандарте породы.
А с бездомышами, как нарвешься. Лотерея. :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 02:26 
Участник

Цитата:
вы же сами покупая поощряете бизнес этих горе - заводчиков!

а поощряют не нормальных заводчиков,а РАЗМНОЖЕНЦЕВ...покупая за копейки не понятно что...больное,с непроверенными родителями....
а потом орут на каждом перекрестке,что купили животное,а квартира была засранная,и ушки с глазками текли,и кашляла,и понос....НУ И НАФИГА ТАКОЕ ПОКУПАТЬ ??? а потому что ДЕШЕВО.....вот и получите себе больного урода....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 02:27 
Участник

brt-aza писал(а):
а я хочу иметь животное определенной породы,со своими ПОРОДНЫМИ характеристиками,а не брать кого то с улицы и не знать,что из него вырастет....

а знакомой надо было кошака правильно кормить и не допускать недостатка кальция в организме...у меня вот горе-хозяева такие были,которые собаку довели до ломкости костей,а потом пытались все на заводчика свалить....сейчас этот пес здоров ,ему 8 лет,но живет он в других руках....

так что не подстраивайте всех под одну линейку...
а бездомыши не только от голода и холода умирают,у них то же куча генетических заболеваний есть...

:ok:
Плохим выращиванием можно и хорошего ребенка испортить, тем более кун. Крупные, массивные кошки с приличным костяком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 09:32 
Участник

{yee} - и про содержание... и про то, что далеко не все хотят именно беспородного спасти.. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 09:54 
Посетитель

Юлия М писал(а):
неужели друг должен быть породистым?

Каждый имеет право выбирать себе друзей. Я не держу и не стану заводить дворняг: не люблю лотереи. Покупая породистого щенка, я точно знаю, каким он будет внешне и какие будут преобладать черты характера. Соответственно, выбираю ту породу, которая подходит лично мне, а не - лишь бы породистый. Элементарно: если человек спокойный и не склонный к суете возьмет себе шебутную собаку, результат будет плачевным для обоих.
Собаки сильно отличаются друг от друга по габаритам, характеру, внешности... Поэтому, лично мне удобнее держать породистых. У кошек отличия минимальны. Тут порода особой роли не играет, поэтому мои кошки всегда приходили ко мне сами и оставались жить.
Что же касается состояния здоровья, то - смотреть надо, кого (и у кого) покупаешь. Нет собственного опыта - обращайся к знающим людям. Лучше заплатить специалисту за помощь в выборе щенка, чем схватить, что под руку подвернулось. Подавляющее большинство жалоб на разведенцев исходит от людей неопытных, которые губят животных безграмотным выращиванием либо покупают явно больных, а потом ищут виноватых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 09:58 
Посетитель

KonstantinD писал(а):
взят был (еще раз подчеркиваю - взят, не куплен) именно из клуба.

Щенок сенбернара в начале 80-х стоил от 250 р. Щенки продавались ЧЕРЕЗ клуб и никогда ИЗ клуба. Клуб - не питомник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 10:32 
Участник

Юлия М писал(а):

"Внеплановый мейн-кун" - это то, с чем надо к ветеринару бегом бежать, если, не приведи господи, купили...
А проблем с костями через полгода могло бы и не быть, если бы кормили качественным сухим кормом ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 10:44 
Посетитель

brt-aza писал(а):

ООО!!! Видимо отсюда пошли легенды про "злых" сиамов!
А это порода с определенным характером.

А вообще то есть хорошая поговорка: что посеешь, то и пожнешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 11:26 
Участник

Nat512 писал(а):

ООО!!! Видимо отсюда пошли легенды про "злых" сиамов!
А это порода с определенным характером.

А вообще то есть хорошая поговорка: что посеешь, то и пожнешь.

это вы про что?
у меня сиам нормальный был....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 13:17 
Участник

наверное каждой породе соответствуют какие то характеристики.но каждая особь индивидуальна.каждая собака или кошка имеет свой характер.так что тут такая же лотерея как взять бездомыша.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 13:20 
Посетитель

Цитата:
НУ И НАФИГА ТАКОЕ ПОКУПАТЬ ?? а потому что ДЕШЕВО.....вот и получите себе больного урода....

+100!!!!!!!!
Cначала ищут что подешевле, а нет ли внеплана, плембрака.... а потом создают темки!
Есть хорошая пословица - скупой платит дважды. ;)
Только вот животных очень жалко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:20 
Участник

в теме говорится - с документами!про внеплана это уже в обсуждениях просто

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:48 
Активист

Гавс писал(а):
Что же касается состояния здоровья, то - смотреть надо, кого (и у кого) покупаешь. Нет собственного опыта - обращайся к знающим людям. Лучше заплатить специалисту за помощь в выборе щенка, чем схватить, что под руку подвернулось. Подавляющее большинство жалоб на разведенцев исходит от людей неопытных, которые губят животных безграмотным выращиванием либо покупают явно больных, а потом ищут виноватых.

Не совсем так.
Первый раз я купила эрделя у заводчика. Позже девушка даже зарегистрировала питомник, который пользовался неплохой репутацией. Покупали щенка недешево потому как мама -чемпионка, папа - суперчемпион. В результате - дисплазия. Сколько я денег вложила!!!! Было это лет 18, не было ни диагностики нормальной, ни вариантов лечения. Основное предложение было: нарастить мышечную массу.
Так все 7 лет пес и прихрамывал. Умер от инсульта.
А через несколько лет тот же самый заводчик позвонила и сказала, что родились щенки, внучатые племянники моего пса. Несмотря на то, что пузо в три арбуза и скоро рожУ, задребежжали душевные струны и я взяла щенка у того же заводчика. И опять недешево. В результате - недокус сантиметра 1,5. Внешне это безусловно меня мало волнует, но опять-таки кучу денег вгрохала. Когда зубы стали меняться и расти новые, места на челюсти не хватало, боли были дикие - щен рыдал, температура подскакивала, малышка рыдала......
Правда, здесь я уже встала в позу и попросила вернуть половину суммы - разницу между выставочным щенком и "для души", после чего меня внесли в черный список и отказали в общении.
Сейчас собаке 9 лет, про недокус не вспоминаем.
А щенки этого питомника продолжают выставляться. И питомник вроде как процветает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 15:01 
Новичок

Автор темы

brt-aza писал(а):

а поощряют не нормальных заводчиков,а РАЗМНОЖЕНЦЕВ...покупая за копейки не понятно что...больное,с непроверенными родителями....
а потом орут на каждом перекрестке,что купили животное,а квартира была засранная,и ушки с глазками текли,и кашляла,и понос....НУ И НАФИГА ТАКОЕ ПОКУПАТЬ ?? а потому что ДЕШЕВО.....вот и получите себе больного урода....
Если бы за дешево то я бы молчала и не поднимала тему, но за 40 тысяч!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]